что касается меня, то я в шоке...если в прошлом году мне запомнился дима, потому что получилось шоу(эта балерина вылезающая из фортепиано), он хорошо спел, отплясал и на внешность он симпатичный и он тянул на первое место.от лордиса я была в шоке, зато хотя бы увидела, кто это такие...потому что подруга финка еще года 2 назад рассказывала об этой группе...)
сербия мне вообще не понравлась....мы сначала даже не поняли кто это был: мужик или баба, только в конце поняли.
сердючка песня ужасная, хотя понравился костюм и по крайне мере мне запомнится данилко, какая то движуха была...
а вот серебро по-моему они эту песню просто передалали, музыка дико похожа на "Im your venus, im your fire.."
песни на разных языках, а все какие то грустные. я лично от них засыпала.и не было никакого действия...все таки по мимо голоса, должен быть какойто фон, чтобы номер запомнился)))
хотя реально удивилась, что мы заняли 3 место.для меня это был шок.но приятно..мне лично понравилась румыния(парни которые пели на нескольких языках), по- моему тоже прикольно было...
Все хают евровидение и музыкантов, а зато как эта тема обсуждается!!!!На всех сайтах что нить про евровидение))))
Это, конечно, мое личное мнение...
Высказалась!!!