Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А у вас такое бывает?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Всё это объясняется одним словом - СЕЗОН. Я такого даже представить себе не мог.
Туристов-горнолыжников очень много. А так как наше агентство входит в тройку сильнейших операторов по горным лыжам, то:. Можете сами себе представить, что творится в офисе.
Официально мой рабочий день заканчивается в 19.00. С начала ноября я про это забыл. Сижу на работе до 23.00. Я бы оставался и ещё дольше, но просто в обморок хлопнусь. Уже выхожу работать по субботам,т.к. всё не успеваю переработать просто физически.
Считайте, что из выходных у меня не осталось. Хотя, я бы и в воскресение выходил работать, лишь бы успеть за потоком, но в воскресение меня охрана в офис не пустит.
Весь офис бегает с вытаращенными глазами. Жуть:
Визовики смеются: <Сань! Это ещё цветочки! Вот когда ты начнешь пытаться по калькулятору звонить, открывать входную дверь карточкой для метрополитена, или просто хлопнешься в обморок ( а такое действительно бывало до меня) - вот тогда сезон будет в самом разгаре!>
Всё валится на стол: паспорта, страховки, факсы, приглашения, памятки, ваучеры. Ты это должен успеть обработать, + запросить приглашения у партнёров, + составить пакеты на туристов, + выписать страховые полюсы.
Запрашиваю приглашение - партнёр молчит. Я повторяю - та же история. Начинаю нервничать. Визовики меня трясут: <Саня! Где приглашения?! Нам оно необходимо сегодня, т.к. завтра эти документы подаются в посольство>. Звоню в Австрию, там отвечают, что всё уже давно выслали. А у нас по-прежнему ничего нет. Кошмар! (Слава Богу, что многие из них говоря по-русски).
Некоторые приглашения приходят по факсу. А так как телефонная линия у нас плохая - факсы < не проходят> (или фамилии смазаны, или отель не видно, либо сроки поездки не прочитать). Опять звоню: <Повторите, пжлста, приглашение. Факс не прошёл>. Повторяют, и опять та же история:.
Приходится заниматься аппликацией. И из 4-х факсов склеивать один.
Начинаешь просто рычать, когда тебя отвлекают не по делу. Даже в туалет нет времени сходить. Бежишь, когда уже совсем приспичит.
А документы кидают и кидают. А надо ещё ваучеры выписать.
Факсы не проходят, партнёры молчат, и всё валится и валится:.
Приходишь в себя, поднимаешь глаза, а время уже 20.00. Понимаешь, что ещё даже не обедал. <Сегодня опять до ночи>.
Оставить всё нельзя, т.к. это останется на завтра. А завтра принесут кучу нового. И уже в 23.00. силой себя отрываешь от стула и бежишь домой. А народ сидит и до 00.00. Иногда и ночуют, когда завал.
Вот и выхожу по субботам.
Даже празднование своего дня рождения мне придётся перенести. Т.к. народ просто невозможно будет оторвать от работы. С пониманием к этому отношусь, т.к. сам также пялюсь в монитор по красных глаз. Может так даже лучше. Когда вал схлынет, станет спокойнее.
Ведь за эти 2-3 сумасшедших месяца горнолыжки мы зарабатываем средства на весь(!) год вперёд. Стоит потерпеть.
Одна радость была: 9 ноября день рождение нашей фирмы - 8 лет на рынке.
Отмечали в пятницу 19 ноября. Собрались все наши 3 офиса. Около 150 человек.
Видимо народ так устал и изнервничался, что тут оторвался по-полной. Даже официанты стояли раскрыв рты, глядя на то, как народ разряжался.
Меня тоже прорвало. Победил в 3-х конкурсах:
1) <Лучшая пародия на артиста>. Мне достался Шура. Отплясал так, что весь зал хлопал, даже пришлось выйти на бис. Подарили копилку, которую я разбил, будучи нетрезв.
2) Лучше всех изобразил кота (коробка конфет).
3) По алфавиту пели песни ( наш отдел против отдела бронирования авиабилетов). Добрались до буквы <Ч>. Тут уже ведущий остановил игру, т.к. понял, что соревноваться бесполезно. Горланили так, что у меня всё утро горло болело.
В понедельник всем отделом хохотали, вспоминая прошедшее. На шум подошла генеральная и со смехом сказала: <Ну всё! Табличку у входа <ХХХХ> можно смело менять на - <Исполним любое шоу для вас>. Потом сказала: < А вы чего за зарплатой не идёте? (как раз был день зарплаты)>. Подумала немного, посмотрела на меня и говорит: <А Сашке сейчас зарплата вообще не нужна. Он теперь может смело выступать в Большом театре!> Мы все упали.
И сейчас опять - вал!!! Красные глаза, спина болит, всё ноет. А документы всё прибывают и прибывают. И так будет до февраля. Самое страшное - новогодние праздники. Потом поток начинает спадать.
Так и проходит моя трудовая деятельность. Хотя меня предупреждали: <Саня! На пару месяцев вообще забудь, что такое отдых!>
КОРОТЫШКА
Я уже и Шери жаловался.... dry.gif
И aishe..... sad.gif
И я уже не знаюю.... ph34r.gif
tasik
(заинтересовано) почем путевочки? так, мне срочно нужна виза, путевка, страховка, лыжи, палки и шапка-ушанка!
biggrin.gif
У меня такое было когда переходили на новую версию ПО. Вот тогда веселуха была... меня дежурный ночной шофер отволакивал никакущую домой в час ночи, а после той веселой недельки у меня почему-то болели ноги еще недели две. Хотя по долгу службы бегать мне совсем не нужно smile.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (tasik @ Dec 1 2004, 16:46)
(заинтересовано) почем путевочки? так, мне срочно нужна виза, путевка, страховка, лыжи, палки и шапка-ушанка!

Не дёшево....к сожалению..... sad.gif
Но если нужна подробная информация стучитесь в аську (постараюсь поднять веки, как Вий blink.gif , и разглядеть гостей), либо по мейлу
aisha
у нас тоже полофиса собирается на лыжах новый год встречать. не удивлюсь если они тоже твои клиенты.......а ваще так можно пока молодой cool.gif держись и пиши если что. будем снимать стресс tongue.gif
Шери
Коротышка к сожалению ничем помочь не могу, только морально smile.gif как кстати самочувствие?
Лыжи я тоже обожаю, но клиент не ваш. а жаль smile.gif
а может организуешь массовое уфаситинское катание где-нить в Куршавеле? rolleyes.gif

у нас тож бывают заморочки. перед собранием или ежеквартальным отчетом. тогда люблю выйти в субботу.. а раньше было "веселее". бухгалтерия не могла разобраться с ОС и приходилось тож разбираться.. или когда декларации налоговые забивали вручную. ого-го.. тогда даже на работу приходили мои друзья и помогали моему скорейшем высвобождению smile.gif
Antly
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Dec 1 2004, 15:23)
...(постараюсь поднять веки, как Вий blink.gif , и разглядеть гостей), либо по мейлу

Не грусти smile.gif у тебя своеобразный режим работы под НГ, а я тебя могу напугать рассказом про постоянный специфический временной график wink.gif так что пусть тебя согреет мысль о том, что есть люди, которым не проще smile.gif)
passinger
у нас такое уже пол года как. тока я телефоны продаю в регионы. надо : ездить по городам, знакомиться с людьми, постоянно зондировать рынок чтобы не купить что нибудь дороже чем смогу продать, каждый день обновлять объявления в инете, созваниваться с клиентами, кататься по москве, осуществлять прием, отправку. искать деньги, когда они срочно нужны а банк например закрыт.продолжать можно долго.
но есть и плюс : я не хожу на работу, многое могу делать из дома. в поездках иногда можно неплохо погулять, и вообще интересно !!!
сейчас вот только с уфы прилетел, пишу объявления вместо сна. щас на пару часов лягу все таки.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.