Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто-нибудь уже брал билеты по акции Аэрофлота
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Haribda
Кто брал, расскажите во что это по деньгам выливается?
Ap+
Вчера по телеку показывали рекламный репортаж. Нашли какого-то чудака на букву М wink.gif , который бубнил что-то про Бал и балы. Такого послушаешь и ни куда не полетишь. huh.gif Было впечатление что он не то что не верит собственным словам, но и еще чувствует себя очень виноватым. blink.gif
Haribda
QUOTE (Haribda @ Dec 2 2004, 07:12)

Карроче, стоить это будет 2530р. Так как накручиваются всякие тарифы. И не на все рейсы. Все рано это по ценам весьма привлекательно.
Шери
Ну надо же вас хоть как-то на родину выманивать smile.gif
Antly
QUOTE (Шери @ Dec 2 2004, 08:17)
Ну надо же вас хоть как-то на родину выманивать smile.gif

Да вроде как мы туда и так периодически выбираемся wink.gif
aisha
а чего радости от этой акции????????если б на новый год... а с 16 января это как то глупо. а планировать вылет на 8 марта очень сложно сейчас... blink.gif
RIKK
скажи те пожалуйста а где можно узнать про акции аэрофлота?
(это я не себе меня попросили) unsure.gif
aisha
QUOTE (RIKK @ Dec 2 2004, 12:50)
скажи те пожалуйста а где можно узнать про акции аэрофлота?
(это я не себе меня попросили) unsure.gif

www.aeroflot.ru
Egoist

я брал, уже второй раз
стоит это удовольствие не считая стояния в очереди с 8 утра, <туда-обратно> ВКЛЮЧАЯ ВСЕ СБОРЫ, ровно 2020 рублей.
а насчет времени проведения акций, можно рассчитывать только на осеннее межсезонье, когда пассажиропоток падает, т.е. с конца октября до середины декабря.
Других экономических предпосылок для проведения подобных акций нет. Хотя скоро придут иностранные дискаунтеры в РФ (на внутренние рейсы имеется ввиду) и возможно мы будем летать туда обратно по цене близкой к стоимости купейного билета, т.е. около 3 500 руб. Хотя может быть и гораздо меньше, например цена на рейс "Лондон Париж" вам обойдется всего в 20 евро, плюс евро за каждое блюдо на борту самолета.

С учетом того что парк самолетов в российских авиакомпаниях будет с 2006 лавинообразно выбывать) надеюсь не вместе с пассажирами:-), то можно назвать 2006 год как начало предоставления такого рода услуг и по соответствующим тарифам.

P.S. есть еще одна хорошая новость, в следующем году, возможно будет нивелирован "топливный" сбор за счет введения "электронных" билетов, т.е. вы сможет попасть на борт самолета по удостоверяющему вашу личность документу. СПРАВКА: каждый бланк стоит от 7 до 10 долларов.
P.P.S. Первый в РФ оператор электронных билетов - www.startravel.ru
passinger
только сегодня вернулся из уфы. покупал на ЮтАир из внуково. туда-назад взяли : 3900-тариф, 600 на топливо(хоть с собой бери канистру), 350 - посреднику. всего около 5000. зато без очереди.
Egoist
QUOTE (Egoist @ Dec 3 2004, 23:21)

я брал, уже второй раз
стоит это удовольствие не считая стояния в очереди с 8 утра, <туда-обратно> ВКЛЮЧАЯ ВСЕ СБОРЫ, ровно 2020 рублей.
а насчет времени проведения акций, можно рассчитывать только на осеннее межсезонье, когда пассажиропоток падает, т.е. с конца октября до середины декабря.
Других экономических предпосылок для проведения подобных акций нет. Хотя скоро придут иностранные дискаунтеры в РФ (на внутренние рейсы имеется ввиду) и возможно мы будем летать туда обратно по цене близкой к стоимости купейного билета, т.е. около 3 500 руб. Хотя может быть и гораздо меньше, например цена на рейс "Лондон Париж" вам обойдется всего в 20 евро, плюс евро за каждое блюдо на борту самолета.

С учетом того что парк самолетов в российских авиакомпаниях будет с 2006 лавинообразно выбывать) надеюсь не вместе с пассажирами:-), то можно назвать 2006 год как начало предоставления такого рода услуг и по соответствующим тарифам.

P.S. есть еще одна хорошая новость, в следующем году, возможно будет нивелирован "топливный" сбор за счет введения "электронных" билетов, т.е. вы сможет попасть на борт самолета по удостоверяющему вашу личность документу. СПРАВКА: каждый бланк стоит от 7 до 10 долларов.
P.P.S. Первый в РФ оператор электронных билетов - www.startravel.ru

я конечно извиняюсь за свою категоричность, не был в курсе, что межсезонье у нас теперь и с января по март-)
Haribda

Ну вот и я присоединился.
Билеты в Сочи туда-и-обратно стоят 2530 со всеми сборами, объявленная цена Аэрофлота 1900. Брали в субботу утром- никаких очередей, пустые кассы.

Засада в том, что билеты активно выкупают турагенства - взять билет на запланированную дату не удалось, пришлось быстро-быстро переигрывать все планы, благо все участники поездки были на месте. Взяли последние билеты, обратные для двух человек пришлось взять на день позже- не было такого количества обратных билетов.
Шери
неужели Красная поляна? smile.gif
Haribda
QUOTE (Шери @ Dec 6 2004, 05:43)
неужели Красная поляна? smile.gif

Ага!
Axel
цена на рейс "Лондон Париж" вам обойдется всего в 20 евро, плюс евро за каждое блюдо на борту самолета

плюс евро dry.gif , это за каждого пассажира или только за себя? rolleyes.gif biggrin.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.