Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А может нуевонах фильтр, а?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
Макко
потому как злостного мата всё равно нет, а слова типа "употре***ть" выглядят совсем непотребно
Fish
К тому же дети сюда не заходят, а остальных, думаю, словом piska или йух не удивишь:)
Макко
QUOTE(Fish @ May 15 2007, 06:24 PM) *

К тому же дети сюда не заходят, а остальных, думаю, словом piska или йух не удивишь:)

угу
не чат кроватка.ру кагбы
tasik
Нет.

Много жалоб на мат в форуме. Мне самой неприятно читать мат через слово. Не удафф.ком кагбы.
А одно-два слова, которые тут обрежутся, погоды не сделают. Они тут точно употре***ются реже мата 003.gif
Sunset
QUOTE(tasik @ May 15 2007, 07:19 PM) *

Нет.

Много жалоб на мат в форуме. Мне самой неприятно читать мат через слово. Не удафф.ком кагбы.
А одно-два слова, которые тут обрежутся, погоды не сделают. Они тут точно употре***ются реже мата 003.gif

интересно, кто это жалуется на нецензурщину? хотя догадываюсь. "старожилы" форума, да? хахаха!
я тоже не понимаю, зачем нужен этот фильтр. по-моему, всё очень даже культурно и пристойно smile.gif
Макко
пистец)))
пенсирнерчеги...)) ханжество это называется) если эти ушлёпки сами мат не употре***ют, то я лично готов проставиться им бутылкой концентрированной кислоты

з.ы. мой дело предложить)) а вы уж как хотите.....))))))
tasik
Мат запрещен правилами форума.

Тема закрыта.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.