Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вот сижу и хочу денег
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Меломанка
QUOTE(dinochka @ 22.05.07 в 02:56) *

дайте мне эту книгу уже срочно!!!!!
у меня в электронном виде, говори e-mail, вышлю

QUOTE(dinochka @ 22.05.07 в 12:04) *

Вик, а ты рассчитываешь, что тебе машину подарят?

в этом случае надо хотеть машину, а не деньги cool.gif
dinochka
QUOTE(Меломанка @ 22.05.07 в 03:06) *

QUOTE(dinochka @ 22.05.07 в 02:56) *

дайте мне эту книгу уже срочно!!!!!
у меня в электронном виде, говори e-mail, вышлю

Зуля, я тебя люблю!

загляни, пожалуйста, в личку

QUOTE(Меломанка @ 22.05.07 в 03:06) *

вот начитаюсь всяких умных вещей - тоже вам буду сказочки рассказывать
dinochka
Зуля, загляни пожалуйста еще раз в личку
Vinya
[quote name='Меломанка' date='22.05.07 в 03:06' post='21397']

[/quote]
[/quote]

я как-то привыкла сама зарабатывать...и на гольфик сама заработаю smile.gif
девачки, нет ничего невозможного и если сейчас 30 тыщ кажутся сумашедшими деньгами, то в дальнейшем, с приближением к цели 30 тыщ будет вполне себе нормальной суммой для реализации поставленной цели smile.gif я в себе не сомневаюсь, а вы в себе?
Twins
Предупреждаю, что трансервинг поначалу покажется просто мутью какой-то, советую не бросать;)
А еще кто-то, не помню кто тока, на шашлыках дело было предлагагал ауди-книгу по трансерфингу.Народ, отзовись!!!!

[quote name='Vinya' date='22.05.07 в 03:51' post='21407']
[quote name='Меломанка' date='22.05.07 в 03:06' post='21397']

[/quote]
[/quote]

я как-то привыкла сама зарабатывать...и на гольфик сама заработаю smile.gif
девачки, нет ничего невозможного и если сейчас 30 тыщ кажутся сумашедшими деньгами, то в дальнейшем, с приближением к цели 30 тыщ будет вполне себе нормальной суммой для реализации поставленной цели smile.gif я в себе не сомневаюсь, а вы в себе?
[/quote]

Я правильно поняла, что если у тебя з/п в 30 штук (я имею ввиду уже на рука), то этой суммы достаточно, чтобы купить машину?
dinochka
QUOTE(Twins @ 22.05.07 в 05:13) *

Предупреждаю, что трансервинг поначалу покажется просто мутью какой-то, советую не бросать;)

и че? тебе чем-нибудь эта книга помогла?
Twins
Помогла мысли направить в нужное русло, когда был бардак в голове. Но прочла и вот не практикую блин, хочу занова прочесть, у меня даже книга теперь есть (Зулька и Светка презентовали) biggrin.gif. Но вот думала об одной цели и достигла, правда думать мало, надо еще и действовать.
Меломанка
А еще кто-то, не помню кто тока, на шашлыках дело было предлагагал ауди-книгу по трансерфингу.Народ, отзовись!!!!

это братья Бублика, если не ошибаюсь
к нему вопросы:)
Twins
QUOTE(Меломанка @ 22.05.07 в 05:39) *

это братья Бублика, если не ошибаюсь
к нему вопросы:)

Бублииииик!К тебе вопрос - как достать аудио-книгу?
Vinya

Я правильно поняла, что если у тебя з/п в 30 штук (я имею ввиду уже на рука), то этой суммы достаточно, чтобы купить машину?

для того, чтобы купить машину, достаточно и трех тыщ, вполне себе приличный подержаный отечественный автомобиль купишь smile.gif просто вопрос в другом, нужен ли он тебе?! wink.gif или проще начать больше зарабатывать и купить неприлично хороший? smile.gif
Twins
[/quote]

для того, чтобы купить машину, достаточно и трех тыщ, вполне себе приличный подержаный отечественный автомобиль купишь smile.gif просто вопрос в другом, нужен ли он тебе?! wink.gif или проще начать больше зарабатывать и купить неприлично хороший? smile.gif
[/quote]

ну а если опыта вождения нет, то не лучше бы купить какой-нить поддержаный, чтобы царапать не жалко было?Это я совета спрашиваю, как у опытного девушки-водителя:)
Vinya
[quote name='Twins' date='22.05.07 в 06:01' post='21424']
[/quote]

[/quote]

ну а если опыта вождения нет, то не лучше бы купить какой-нить поддержаный, чтобы царапать не жалко было?Это я совета спрашиваю, как у опытного девушки-водителя:)
[/quote]

я тебе как опытная отвечаю: говно не бери! точнее сначала определись для чего тебе машина, чтоб разбивать или чтоб ездить?
если чтоб разбивать, то купи шестерку за пару тыщ у хачей, как раз через месяц или раньше она у тебя рассыпеццо и к этому времени можно будет купить нормальный авто, чтобы ездить

если чтоб ездить, то купи сразу нормальный. потому что пойми, ты научишьсо ездить через месяц. а так как ездить ты будешь с открытыми глазами и априори девачки аккуратнее ездят, то ты ничего с машиной не сделаешь. другие водители не дураки, шоб тебя цеплять. повесила "у" и катайся, пока уверенее себя чувствовать не станешь
Twins
я тебе как опытная отвечаю: говно не бери! точнее сначала определись для чего тебе машина, чтоб разбивать или чтоб ездить?
если чтоб разбивать, то купи шестерку за пару тыщ у хачей, как раз через месяц или раньше она у тебя рассыпеццо и к этому времени можно будет купить нормальный авто, чтобы ездить

если чтоб ездить, то купи сразу нормальный. потому что пойми, ты научишьсо ездить через месяц. а так как ездить ты будешь с открытыми глазами и априори девачки аккуратнее ездят, то ты ничего с машиной не сделаешь. другие водители не дураки, шоб тебя цеплять. повесила "у" и катайся, пока уверенее себя чувствовать не станешь
[/quote]

Я похожа на больную что-ли? -Уж точно не разбивать smile.gif!
Vinya
QUOTE(Twins @ 22.05.07 в 11:30) *

Я похожа на больную что-ли? -Уж точно не разбивать smile.gif!

rolleyes.gif вот ты и ответила сама на вопрос cool.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.