Я общаюсь со многими уфимскими здесь в Москве, но только в прошедшую субботу я узнала, что этот сайт уже действует... я слышала летом о его разработке... и все!
Но лучше поздно чем никогда....
Ну Зимушка, не сердись, сайт еще не открылся. Тут пока все сыро. Как Осенью
neon (абориген)
12.01.04 в 03:19
Как это так: не открылся?
А что я читаю сейчас??
Бэта версию данного сайта.
Хотя форум абсолютно рабочий.
Ну типа скоро забаботает. Ага. Так и есть. Вернее будет.
Svyatoslav
27.01.04 в 05:05
Я давно знал, что этот сайт разрабатывается, но раньше все это было на реконструкции, и вот сегодня зашел чисто по случайности, а тут уже все ОК! Приятно. (Кстати, про сайт узнал тоже от бывших уфимцев).
сан саныч
06.02.04 в 10:26
| QUOTE (Svyatoslav @ Jan 27 2004, 02:05 PM) |
| Я давно знал, что этот сайт разрабатывается, но раньше все это было на реконструкции, и вот сегодня зашел чисто по случайности, а тут уже все ОК! Приятно. (Кстати, про сайт узнал тоже от бывших уфимцев). |
ну и где они все, бывшие?
интересно, а можно ли стать бывшим уфимцем?
или тяга к степям, заснеженным горам, сочной осоке и кумысу передается в закоулках генетического кода из поколения в поколение?
и потом, где-нить на третьей планете седьмой галлактики восьмисотой звездной системы, наши пра(в степени)внуки, будут заливаться слезами, глядя на бескрайнии просторы новой планеты и наполнять ее существование волшебными звуками курая, даря песни сынов степей
На моей памяти есть еще порядка 5 разных "Тусовок" разбежавшихся из Уфы по Сургутам, Самарам, Мурманскам и прочим Россиям и не очень.
Этот сайт относится только к банковской или к глобальной Уфе?
И еще один вопрос:
http://fromufa.ru/?action=we как здесь разрешить показывать город и реальное имя?
А вообще - очень рад, что кому-то не лень тратить время и силы ради такого начинания
| QUOTE |
| Этот сайт относится только к банковской или к глобальной Уфе? |
К глобальной
| QUOTE |
| как здесь разрешить показывать город и реальное имя? |
Мы добавили Калининград в список городов, зайди в свой профиль и выбери его из списка!
А реальное имя надо вводить в поле Реальное имя
| QUOTE |
| Мы добавили Калининград в список городов, зайди в свой профиль и выбери его из списка! А реальное имя надо вводить в поле Реальное имя |
Не помогает 
Я указал реальное имя и выбрал город, а в разделе "Мы" так и болтается только ник
Мой глюк. В выходные пофиксю.
Сорри.
Если это не секрет, официальное открытие уже было, или еще планируется?
Не было. Планируется. А что, ты на днях приезжаешь?

можем приурочить
Если и приеду - то на денек, без ночевки, или 27/08 или 03/04 -х числах
(если понадобится сопроводить родню в Москву, то приеду)
Баалин, вход чего-то не выполнился

и пароль не распознается.
Сообщение выше написал Gummy, имелись в виду выходные дни 27/28 и 03/04 числа.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.