а мне нравится балет, театр, опера, фотографии - смотреть
проза, поэзия - читать и раньше писала немного, сейчас пишу только по работе и плюс дневник (с 10 или 11 лет, иногда кстати, прикольно почитать)
проза, поэзия - слушать и критиковать, часто заседаем с друзьями: устраиваем литературные диспуты, предварительно подготовившись и перелопатив море литературы, обмен мнениями и все такое. прикольно! горжусь лучшей подругой, которая знает очень много стихов наизусть....ну не менее сотни - точно

и декларирует красиво
танцы - раньше занималась (калинка навсегда!!! в орджонике, кто не в курсе есть такой ансамбль), сейчас думаю на стрип-пластику и хип-хоп подаццо, пока не решила точно. походила бы на латину, но там нада с партнером, а у меня с этим проблема
музыка и пение - музыкальная школа с красным дипломом, фо-но и гитара (вот сейчас задумываюсь о покупке синтезатора), потом скорее всего снова начну занимаццо вокалом, а то скока мона петь в ванной то

только мне интересно хоровое пение, ибо 11 лет пропела в хоре весенние голоса (как ни странно, но певческий голос у меня высокий, сама удивляюсь)
QUOTE(Макко @ 18.05.07 в 11:54)

QUOTE(oleg408 @ 18.05.07 в 11:49)

чо такое "бразильские танцы"? в смысле латиноамериканские? или только самба конкретно?
Макулелеможет лучше вальс?