Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про искусство
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Макко
а вот скажите мне
кто из вас что любит из этого дела и почему?
я имею в виду музыку, поэзию, прозу, всякие художества, балет и т.д.

вот хз почему, но чтихи отдельно от музыки терпеть не могу
картины вообще никаких эмоций не вызывают
а вот красивые фотографии очень даже люблю
чтение и музыка-понятно
танцы не понимаю совсем, хотя потратил на них 9 лет жизни
правда, сейчас начинаю проникаться бразильскими танцами)))
oleg408
чо такое "бразильские танцы"? в смысле латиноамериканские? или только самба конкретно?
Kater
Я обожаю фотографии, а еще я считаю хорошую рекламу произведением искусства, поэтому ночь пожирателей еще не одну не пропустила и каждый день захлжу на adme.ru
Агент-Бублик
Мак, походу капуэро имеет ввиду huh.gif

Но я на всякий случай представил как он отплясывает в перьях и с голой задницей самбу где-нить на карнавале в Рио, на какой-нить едущей платформе......и мне стало дурно blink.gif
Макко
QUOTE(oleg408 @ 18.05.07 в 11:49) *

чо такое "бразильские танцы"? в смысле латиноамериканские? или только самба конкретно?

Макулеле

QUOTE(Kater @ 18.05.07 в 11:50) *

Я обожаю фотографии, а еще я считаю хорошую рекламу произведением искусства, поэтому ночь пожирателей еще не одну не пропустила и каждый день захлжу на adme.ru

насчёт рекламы согласен))

QUOTE(Агент-Бублик @ 18.05.07 в 11:53) *

Но я на всякий случай представил как он отплясывает в перьях и с голой задницей самбу где-нить на карнавале в Рио, на какой-нить едущей платформе......и мне стало дурно blink.gif

капоэйра это не танец)

кстати, на платформе с голой жопой это скорее лав-парад))
Агент-Бублик
А чо?
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.05.07 в 11:56) *

А чо?

боевое искусство, игра, музыка, в какой-то мере и танец тоже
целый пласт культуры
Агент-Бублик
QUOTE(Макко @ 18.05.07 в 11:57) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 18.05.07 в 11:56) *

А чо?

боевое искусство, игра, музыка, в какой-то мере и танец тоже
целый пласт культуры

ну воот....я это и имел ввиду)))
Макко
подозреваю, что ты не совсем это имел в виду))
Vinya
а мне нравится балет, театр, опера, фотографии - смотреть
проза, поэзия - читать и раньше писала немного, сейчас пишу только по работе и плюс дневник (с 10 или 11 лет, иногда кстати, прикольно почитать)
проза, поэзия - слушать и критиковать, часто заседаем с друзьями: устраиваем литературные диспуты, предварительно подготовившись и перелопатив море литературы, обмен мнениями и все такое. прикольно! горжусь лучшей подругой, которая знает очень много стихов наизусть....ну не менее сотни - точно smile.gif и декларирует красиво smile.gif
танцы - раньше занималась (калинка навсегда!!! в орджонике, кто не в курсе есть такой ансамбль), сейчас думаю на стрип-пластику и хип-хоп подаццо, пока не решила точно. походила бы на латину, но там нада с партнером, а у меня с этим проблема
музыка и пение - музыкальная школа с красным дипломом, фо-но и гитара (вот сейчас задумываюсь о покупке синтезатора), потом скорее всего снова начну занимаццо вокалом, а то скока мона петь в ванной то smile.gif только мне интересно хоровое пение, ибо 11 лет пропела в хоре весенние голоса (как ни странно, но певческий голос у меня высокий, сама удивляюсь)

QUOTE(Макко @ 18.05.07 в 11:54) *

Макулеле

может лучше вальс? tongue.gif
Макко
QUOTE(Vinya @ 18.05.07 в 12:31) *

а мне нравится балет, театр, опера, фотографии - смотреть
проза, поэзия - читать и раньше писала немного, сейчас пишу только по работе и плюс дневник (с 10 или 11 лет, иногда кстати, прикольно почитать)
проза, поэзия - слушать и критиковать, часто заседаем с друзьями: устраиваем литературные диспуты, предварительно подготовившись и перелопатив море литературы, обмен мнениями и все такое. прикольно! горжусь лучшей подругой, которая знает очень много стихов наизусть....ну не менее сотни - точно smile.gif и декларирует красиво smile.gif
танцы - раньше занималась (калинка навсегда!!! в орджонике, кто не в курсе есть такой ансамбль), сейчас думаю на стрип-пластику и хип-хоп подаццо, пока не решила точно. походила бы на латину, но там нада с партнером, а у меня с этим проблема
музыка и пение - музыкальная школа с красным дипломом, фо-но и гитара (вот сейчас задумываюсь о покупке синтезатора), потом скорее всего снова начну занимаццо вокалом, а то скока мона петь в ванной то smile.gif только мне интересно хоровое пение, ибо 11 лет пропела в хоре весенние голоса (как ни странно, но певческий голос у меня высокий, сама удивляюсь)

QUOTE(Макко @ 18.05.07 в 11:54) *

Макулеле

может лучше вальс? tongue.gif

нах вальсы
меня с них уже тошнит
Vinya
QUOTE(Макко @ 18.05.07 в 12:34) *

нах вальсы
меня с них уже тошнит

"молодой человек, пригласите танцевать? пригласите, пригласите, пригласите, и ладонь мою в руках своих сожмите" (с) пугачева
Агент-Бублик
А я знаю одного товарища который тоже на танцы ходил и занимался ph34r.gif
Макко
QUOTE(Vinya @ 18.05.07 в 12:36) *

QUOTE(Макко @ 18.05.07 в 12:34) *

нах вальсы
меня с них уже тошнит

"молодой человек, пригласите танцевать? пригласите, пригласите, пригласите, и ладонь мою в руках своих сожмите" (с) пугачева

мужыки не танцуют" (С) DJ Groove
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.05.07 в 12:41) *

А я знаю одного товарища который тоже на танцы ходил и занимался ph34r.gif

так вот откуда у него такая сипатишная попга ph34r.gif
Агент-Бублик
biggrin.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))

Капздец!!!! Из рабочей колеи выбила меня до конца дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.05.07 в 01:24) *

biggrin.gif ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))

Капздец!!!! Из рабочей колеи выбила меня до конца дня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не засоряй форум!!! mad.gif сам писал, чтоб эмоции выражали в фразе "гомерический хохот и паре смайликов"
Агент-Бублик
У меня уже не гомерический хохот, у меня истерика. Я этого товарища седня замучаю подъепами))))))
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.05.07 в 01:29) *

У меня уже не гомерический хохот, у меня истерика. Я этого товарища седня замучаю подъепами))))))

заипешьсо мучить tongue.gif позвони ужо и поржом, инфой обменяемсо
Алсу
QUOTE(Vinya @ 18.05.07 в 12:31) *

Школа искусств №1 форева! Обожала хор "Весеннние голоса", у меня там брат пел. А я там окончила хореографическое отделение. Только у мну почему-то красный аттестат, а не диплом... Хнык-хнык... Обделили...sad.gif
Просто обожаю танцы!.. В свое время только ими и жила, ими дышала, ими вдохновлялась и очищалась, и наслаждалась... Вощем, что я только ими не делала! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если б не всякие там поганые обстоятельства, так бы и посвятила танцу всю жизнь и танцевала бы в Гаскаровском ансамбле...
Очень люблю читать стихи. Естессно, не абы какие, а стихи своего брата. Постольку, поскольку я его прекрасно понимаю и, если бы я писала, я писала бы именно так.
Кстати, заметила одну закономерность: очень редко человек совмещает в себе любовь к созиданию и созерцанию какого-либо одного вида творчества, особенно если отдается этому целиком и полностью. Например, сама я не особо любила смотреть, как танцуют другие, если только для общего развития или если на сцене гиперпрофи. Так же, как и мой брат, который в принципе не любит читать стихи, зато строчит их будь здоров.
Vinya
QUOTE(Алсу @ 18.05.07 в 07:29) *

Школа искусств №1 форева! Обожала хор "Весеннние голоса", у меня там брат пел. А я там окончила хореографическое отделение. Только у мну почему-то красный аттестат, а не диплом... Хнык-хнык... Обделили...sad.gif

у меня тожа аттестат, просто я его так назвала...дипломом smile.gif
а как зовут твоего брата и какого он г.р.? может мы с ним в одно время пели...
Алсу
QUOTE(Vinya @ 21.05.07 в 11:16) *

Зовут его Булатом, но ты его вряд ли знаешь, патамушта он мелкий, 85-го года рождения.
Vinya
QUOTE(Алсу @ 23.05.07 в 11:55) *

QUOTE(Vinya @ 21.05.07 в 11:16) *

Зовут его Булатом, но ты его вряд ли знаешь, патамушта он мелкий, 85-го года рождения.

и правда не знаю.... sad.gif
egorytch
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.05.07 в 11:53) *

Бугагага!!! smile.gif))
Макко
я могу дать ссылки на один танец, имеющий самое непосредственное отношение к капоэйре
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.