Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куры-гриль
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:23) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:21) *

Ты меня и не выдала tongue.gif ....а просто банально про меня наврала. А вот себя похоже выдала)))))))))))))))))))))))

ладно тебе, бублег, прекрати отмазываццо. я не умею врать. мои глаза не умеют врать. а то что я случайно про тебя призналась...ну извини, больше не буду

))))))))))))))))))))))))))))врать она не умеет. А кто мне наврал что чебуреками накормит?
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:26) *

))))))))))))))))))))))))))))врать она не умеет. А кто мне наврал что чебуреками накормит?

а кто мне сказал, что приедет на чебуреки???
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:32) *

А чо на них ехать если ты сожрала уже все? Или ваще скормила кому-нибудь вместо меня sad.gif
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:35) *

А чо на них ехать если ты сожрала уже все? Или ваще скормила кому-нибудь вместо меня sad.gif

так нефига опаздывать. ложка хороша к обеду smile.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:37) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:35) *

так нефига опаздывать. ложка хороша к обеду smile.gif

Я прям очень живо представил как ты лопала, давилась этими чебуреками лишь бы мне они не достались. Или ваще кто другой вместо меня sad.gif
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:40) *

Я прям очень живо представил как ты лопала, давилась этими чебуреками лишь бы мне они не достались. Или ваще кто другой вместо меня sad.gif

так, давай поговорим об этом. я вижу тема чебуреков гложет тебя? что тебе больше снится в страшных кошмарах, как я их ем, или как их ест кто-то другой???
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:48) *

так, давай поговорим об этом. я вижу тема чебуреков гложет тебя? что тебе больше снится в страшных кошмарах, как я их ем, или как их ест кто-то другой???

Не. Не хочу я об этом говорить. Ты мне лучше чебуреков новых наделай tongue.gif
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 05:50) *

QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:48) *

Не. Не хочу я об этом говорить. Ты мне лучше чебуреков новых наделай tongue.gif

а вот фиК! tongue.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:58) *

а вот фиК! tongue.gif

Ну фик с тобой tongue.gif Найду себе кого-нить кто мне и чебуреки и блинчеги и все остальное сделает
dinochka
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 06:00) *

а вот фиК! tongue.gif

Ну фик с тобой tongue.gif Найду себе кого-нить кто мне и чебуреки и блинчеги и все остальное сделает

и бублики
Vinya
QUOTE(dinochka @ 23.05.07 в 06:13) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 23.05.07 в 06:00) *

а вот фиК! tongue.gif

и бублики

и дырки tongue.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.