Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские сады в Москве
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
muzambella
Планируем переезд в Москву, решаем вопрос с устройством р****ка в детский сад. Дистанционно не всегда удается получить информацию в полном объеме. Расскажите, если у Вас есть опыт. Я думаю, что схема схожая как в Уфе, так и в Москве. Может быть есть рекомендации и отзывы - буду признательна. Желательны д/с в районе м.Таганская №1685,1827,1874, 2113,100, 773,802.
Макко
QUOTE(muzambella @ 21.05.07 в 04:28) *

Планируем переезд в Москву, решаем вопрос с устройством р****ка в детский сад. Дистанционно не всегда удается получить информацию в полном объеме. Расскажите, если у Вас есть опыт. Я думаю, что схема схожая как в Уфе, так и в Москве. Может быть есть рекомендации и отзывы - буду признательна. Желательны д/с в районе м.Таганская №1685,1827,1874, 2113,100, 773,802.

р****ка
какая прелесть)))))
muzambella
особая благодарность модератору:)
Макко
QUOTE(muzambella @ 21.05.07 в 04:31) *

постарайся не употре***ть слово р****ок
оно, как видно, нецензурное))

УПД

у меня прямо-таки мат через слово))))))))))))
яна
Была уже такая тема, писали много. Вывод один: выходишь во двор, делаешь опрос мамаш, выбираешь садик по отзывам, идешь общаешься с заведующей и платишь столько сколько она скажет. Можно встать на очередь, но бесполезно. Я стояла с момента рождения сына. Сыну уже 5 лет, очередь не дошла, но в садик он ходит, отдали заведке 10 000. В районе Таганки думаю дороже, т.к. центр.
Удачи!

Со словом р****ок действительно проблемно smile.gif)
ОскарЫЧ
QUOTE(Макко @ 21.05.07 в 12:38) *

QUOTE(muzambella @ 21.05.07 в 04:31) *

постарайся не употре***ть слово р****ок
оно, как видно, нецензурное))

УПД

у меня прямо-таки мат через слово))))))))))))

нефиг тут всех оскор***ть! biggrin.gif
Макко
дауш))))
Джоли
Договариваться, по-прежнему, несмотря на организованные комиссии, нужно с заведующей того сада, куда хотите попасть.У нас, не в центре ,а в спальном районе, колеблется размер "вступительного взноса" от 15 тыс. р. до 2 тыс.у.е., а можно в тот же самый лучший детсад договориться бесплатно.В этом году расширен круг льготников, это тоже может помочь в поступлении в садик.Насчет конкретных садов на Таганке лучше спросить на 7е или еве, и посылать к заведующей договариваться папу. У заведующих понедельник и четверг, по всей Москве, как правило, приемные дни.Мы стояли в очереди с 4 месяцев и попали , куда захотели, бесплатно к 3 годам.
muzambella
Пожалуй, с 4-хлетним детенышем tongue.gif вставать на очередь смысла нет, остается понять, какова, тыкскыть, цена вопроса. В целом, наверно, решение таких вопросов не отличается принципиально. Спасибо всем
muzambella
Еще вопрос: важна ли в этих вопросах московская прописка?
яна
QUOTE(muzambella @ 22.05.07 в 08:47) *

Еще вопрос: важна ли в этих вопросах московская прописка?

Нет. Регистрации хватает.
Vinya
я тоже хочу лялечку, чтобы можно было вопросы с садиками решать. чтобы можно было прикольные костюмчики покупать, кашки варить и попку подтирать smile.gif хочу ляльку!!! всё!!!
oleg408
QUOTE(Vinya @ 22.05.07 в 06:41) *

я тоже хочу лялечку, чтобы можно было вопросы с садиками решать. чтобы можно было прикольные костюмчики покупать, кашки варить и попку подтирать smile.gif хочу ляльку!!! всё!!!

ща я тя порадую... жене седня скинули ценник по сопровождению беременности и родовспоможению... средняя цена удовольствия - порядка 12-13 штук баксов (и это только если все проходит идеально без осложнений), более того, эти суммы проходят не как оплата медицинских услуг, а как оплата полиса добровольного медицинского страхования, так что хрен там ночевал с налоговыми вычетами... мы пребываем просто в тихом ахуе... не рокфеллер говоришь? помниться в уфе это стоило баксов 200 + 300 врачу в зубы...

1. Дородовое ведение
Программа Страховая премия, рубли
ООО "Здоровое поколение ХХI век" ул. Лестева, д. 20(м. Шаболовская)
дородовое наблюдение(1-ый триместр) 67 890
дородовое наблюдение(2-ой триместр) 62 520
дородовое наблюдение(3-ий триместр) 58 680
ООО "Здоровое поколение ХХI век" (с главным врачом Дроновой О.В.) ул. Лестева, д. 20(м. Шаболовская)
дородовое наблюдение(1-ый триместр) 81 830
дородовое наблюдение(2-ой триместр) 77 220
дородовое наблюдение(3-ий триместр) 72 610
ООО "МА Здоровое поколение", 25 Роддом ул.Фотиевой, д.6,стр.1(м. Ленинский проспект)
дородовое наблюдение(1-ый триместр) 67 890
дородовое наблюдение(2-ой триместр) 62 520
дородовое наблюдение(3-ий триместр) 58 680
ООО "Здоровое поколение ХХI век", 29 Роддом Госпитальная площадь, д.2(м. Бауманская)
дородовое наблюдение(1-ый триместр) 85 710
дородовое наблюдение(2-ой триместр) 73 710
дородовое наблюдение(3-ий триместр) 51 430
ООО "КМ-МЕД центр" ул. Гашека, д.12, стр.2 (м. Маяковская)
дородовое наблюдение(1-ый триместр) 60 010
дородовое наблюдение(2-ой триместр) 49 810
дородовое наблюдение(3-ий триместр) 36 010
ЗАО МВП "Семейный доктор" Воронцовская ул., д.19-А, стр. 1(м. Таганская)
дородовое наблюдение(1-ый триместр) 35 110
дородовое наблюдение(2-ой триместр) 26 340
дородовое наблюдение(3-ий триместр) 19 820
ОАО "Медицина" 2-ой Тверской-Ямской пер., д.10(м. Маяковская)
дородовое наблюдение( с 1-х дней беременности) 83770
дородовое наблюдение(с 20-ой недели) 69 260
дородовое наблюдение(с 32-ой недели) 54 740
дородовое наблюдение(с 1-х дней беременности) при бер-ти,
осложненной токсикозом 90 850
дородовое наблюдение(с 20-ой недели) при бер-ти,
осложненной токсикозом 78 560
дородовое наблюдение(с 32-ой недели) при бер-ти,
осложненной токсикозом 60 330
ОАО "Моситалмед" ул. Старый Арбат, 28(м. Смолненская)
дородовое наблюдение(c 8-ой недели) 101 040
дородовое наблюдение(с 12-ой недели) 91 510
дородовое наблюдение(с 24-ой недели) 83 790
дородовое наблюдение(с 28-ой недели) 78 690
ЗАО "Консультативно-диагностический медицинский центр Медстайл эффект" 3-1 Самотечный пер., 2 (м. Новослободская, Цветной бульвар)
дородовое наблюдение(1-ый триместр) - только физиологически
протекающая беременность 54 860
дородовое наблюдение(2-ой триместр) - только физиологически
протекающая беременность 46 290
дородовое наблюдение(3-ий триместр) - только физиологически
протекающая беременность 37 710

2. Родовспоможение
Страховая премия, рубли
ООО "МА Здоровое поколение", 25 Роддом
ул.Фотиевой, д.6,стр.1(м. Ленинский проспект) 91 390
ООО "Здоровое поколение ХХI век", 29 Роддом
Госпитальная площадь, д.2(м. Бауманская) 83 410
ecolga
Цены просто ужасные!!! Вместо желания родить ребенка, только страх от невозможности все это оплатить! И это с ужасной демографической ситуацией в стране... или в Москве итак народу хватает?! Что делать??? unsure.gif
Vinya
QUOTE(ecolga @ 22.05.07 в 11:55) *

Цены просто ужасные!!! Вместо желания родить ребенка, только страх от невозможности все это оплатить! И это с ужасной демографической ситуацией в стране... или в Москве итак народу хватает?! Что делать??? unsure.gif

рожать!!! в конце концов рождение новой жизни не бывает дешевым делом, так что....ничего не попишешь. а из-за того, что рожать дорого и типа теперь это делать не надо, мне кажецо это бред
видимо придеццо-таки выйти замуж, одна ляльку точно не потяну ph34r.gif
первокурсница
Да, выходи замуж...Всем форумом будем гулять на твоей свадьбе...
А потом помогать с лялечкой...))))
Детей конечно же дорого иметь....Маленькие детки, маленькие бедки...(до лет 7 еще не такие большие затраты), а вот потом начинается...У Ани есть кукла, а у меня ее нет, у нее красивые туфли, а у меня уже старые, у нее есть телефон, а у меня нет и блаблабла....
Но все-таки дети это такое счастье...)Особенно, когда они спят)
Vinya
QUOTE(первокурсница @ 22.05.07 в 12:26) *

за язык тебя никто не тянул....так что имей ввиду, что ты будешь первой в списке моих добрых сиделок в случае чего wink.gif
первокурсница
QUOTE(Vinya @ 22.05.07 в 01:00) *

QUOTE(первокурсница @ 22.05.07 в 12:26) *

за язык тебя никто не тянул....так что имей ввиду, что ты будешь первой в списке моих добрых сиделок в случае чего wink.gif

Ок...я деток люблю...с удовольствием посижу....
ecolga
QUOTE(Vinya @ 22.05.07 в 12:04) *

рожать!!! в конце концов рождение новой жизни не бывает дешевым делом, так что....ничего не попишешь. а из-за того, что рожать дорого и типа теперь это делать не надо, мне кажецо это бред

Вопрос стоит не "рожать - не рожать", а кому это по карману - такие цены?! Неплохо зарабатываю, но мне такой "сервис" кажется запредельно дорогим! Ведь, как правильно здесь было замечено, это только начальные затраты. Когда появляется ребенок, затраты в разы увеличиваются!
Vinya
QUOTE(ecolga @ 22.05.07 в 02:07) *

Вопрос стоит не "рожать - не рожать", а кому это по карману - такие цены?! Неплохо зарабатываю, но мне такой "сервис" кажется запредельно дорогим! Ведь, как правильно здесь было замечено, это только начальные затраты. Когда появляется ребенок, затраты в разы увеличиваются!

я думаю, что на крайняк можно и в уфе под наблюдением пожить какое-то время...а вообще, между нами девочками, есть бесплатные поликлиники, куда можно прийти по левой регистрации, но с "правым" полисом ( wink.gif ) и договориться. ведь язык - самое лучшее средство для решения всех проблем...в т.ч. денежных
Glowly
без регистрации и прописки можно пойти на наблюдение в районную женскую консультацию, там составляете контракт, по моему 5 тыс руб стоит. Если серьезных заболеваний нет, то вполне нормально. У меня в подруга так наблюдалась, даже врач ей не понравилась, она поменяла. По крайней мере при сравнении московской жен. конс. и уфимской, московская выигрывает, мы с подругами это в деталях обсудили.
На счет родов, когда я выбирала роддом, врачи и многие знакомые меня отговаривали от платных, вообщем пошла я рожеть бесплатнов районный роддом, в итоге - 3000 рублей акушерке, 1000 рублей всем медсестрам, 1000 рублей при выписке детской сестре. Короче мне все понравилось!
Макко
QUOTE(Vinya @ 22.05.07 в 02:18) *

я думаю, что на крайняк можно и в уфе под наблюдением пожить какое-то время...а вообще, между нами девочками, есть бесплатные поликлиники, куда можно прийти по левой регистрации, но с "правым" полисом ( wink.gif ) и договориться. ведь язык - самое лучшее средство для решения всех проблем...в т.ч. денежных

ты сама в это веришь?)) в то, что ты вот такая всая придёшь и договоришься, чтобы они тебе бесплатно сделали то, что вообще не должны делать?)))
Vinya
QUOTE(Макко @ 23.05.07 в 01:08) *

QUOTE(Vinya @ 22.05.07 в 02:18) *

ты сама в это веришь?)) в то, что ты вот такая всая придёшь и договоришься, чтобы они тебе бесплатно сделали то, что вообще не должны делать?)))

я никогда не говорю что-то, если не знаю наверняка. у меня был опыт общения с врачами.
и не забывай, что клятва гиппократа, пусть и условная, все-таки обязывает врачей лечить пациентов. а беременность как раз-таки и является достойным основанием для этого.
и еще...не нужно воспринимать буквально мои слова, ибо когда я говорю бесплатно, я имею ввиду в любом случае наличие какого-то куштанаша (это может быть не только подарок, но и конвертик, просто сумма в нем адекватная, а не 2 тыщи уёв)
ну а моя профессия оправдывает полностью мои коммуникативные навыки smile.gif
яна

А ребенка, да еще и мужа в придачу потянешь? wink.gif Мужья - нафиг!!! Детей - больше и разных blink.gif biggrin.gif
Vinya
QUOTE(яна @ 23.05.07 в 01:08) *

А ребенка, да еще и мужа в придачу потянешь? wink.gif Мужья - нафиг!!! Детей - больше и разных blink.gif biggrin.gif

да, как-то в последнее время с мужьями чувствуется некий дефицит: либо педег, либо халявщик, или друк. просто друк. ph34r.gif видимо придецо согласиться на предложение друга-педега родить совместного дитятю rolleyes.gif
dinochka
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 04:26) *

да, как-то в последнее время с мужьями чувствуется некий дефицит: либо педег, либо халявщик, или друк. просто друк. ph34r.gif видимо придецо согласиться на предложение друга-педега родить совместного дитятю rolleyes.gif

зачем так все усложнять?
ходит туча молодых, красивых, здоровых и не педегов - хоть приятно будет работать над созданием совместного дитяти!

к тому же "дрюк" - понятие растяжимое
Vinya
QUOTE(dinochka @ 23.05.07 в 04:29) *

зачем так все усложнять?
ходит туча молодых, красивых, здоровых и не педегов - хоть приятно будет работать над созданием совместного дитяти!

панимаишь, в чем дело...я в понятие муж вкладываю больше, чем просто приятное зачатие. я считаю, что ляльке нужны оба родителя. а жить с мущщиной, который сидит на моей шее, я не смогу. потому что мне для любви нада им восхищацо. писько - это еще не повод для восхищения, а других достоинств у него нет smile.gif вот и получается замкнутый круг какой-то blink.gif
dinochka
QUOTE(Vinya @ 23.05.07 в 05:14) *

QUOTE(dinochka @ 23.05.07 в 04:29) *

зачем так все усложнять?

панимаишь, в чем дело...я в понятие муж вкладываю больше, чем просто приятное зачатие. я считаю, что ляльке нужны оба родителя. а жить с мущщиной, который сидит на моей шее, я не смогу. потому что мне для любви нада им восхищацо. писько - это еще не повод для восхищения, а других достоинств у него нет smile.gif вот и получается замкнутый круг какой-то blink.gif

вы че тут все сговорились? моя подруга вчера за вечер семь раз повторила фразу: "это замкнутый круг какой-то! надо разорвать этот порочный круг!" - и речь тоже между прочим шла о недостатке мужчин в ее личной жизни
может эту фразу надо к фрейдистам на расшифровку отправить? что-то в ней не то.

Vinya
QUOTE(dinochka @ 23.05.07 в 05:32) *

вы че тут все сговорились? моя подруга вчера за вечер семь раз повторила фразу: "это замкнутый круг какой-то! надо разорвать этот порочный круг!" - и речь тоже между прочим шла о недостатке мужчин в ее личной жизни
может эту фразу надо к фрейдистам на расшифровку отправить? что-то в ней не то.

я говорила что у меня недостаток мущщин? blink.gif ох, блин, надо перечитать тему
dinochka
QUOTE(Vinya @ 24.05.07 в 05:12) *

я говорила что у меня недостаток мущщин? blink.gif ох, блин, надо перечитать тему

"либо педег, либо халявщик, или друк".
Vinya
QUOTE(dinochka @ 24.05.07 в 05:16) *

а разве я это не в контексте мужа писала?....хм....
Макко

судя по всему, такое положение дел устраивает))
dinochka
QUOTE(Макко @ 24.05.07 в 05:22) *

однозначно
Vinya
[quote name='dinochka' date='24.05.07 в 05:35' post='21815']

[/quote]

однозначно
[/quote]

дыкъ, а шо еще делать та?
dinochka
[quote name='Vinya' date='24.05.07 в 05:47' post='21820']
[quote name='dinochka' date='24.05.07 в 05:35' post='21815']

[/quote]

однозначно
[/quote]

дыкъ, а шо еще делать та?
[/quote]

не гнать на мужиков
Vinya
QUOTE(dinochka @ 24.05.07 в 06:48) *

не гнать на мужиков

blink.gif да что ты, дин?! акстись?! кто на них гонит то? мущщины - отличные домашние животные, а я в ответе за тех кого приручила
dinochka
QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 09:53) *

blink.gif да что ты, дин?! акстись?! кто на них гонит то? мущщины - отличные домашние животные, а я в ответе за тех кого приручила

думаешь, что ты дрессировщица?
Vinya
QUOTE(dinochka @ 28.05.07 в 10:20) *

дабы не быть голословной, я деликатно промолчу потупив взор
dinochka
QUOTE(Vinya @ 28.05.07 в 05:39) *

QUOTE(dinochka @ 28.05.07 в 10:20) *

дабы не быть голословной, я деликатно промолчу потупив взор

я тут просто пару недель назад почитала д-ра Курпатова
так вот он считает, что "женщина - отражение мужчины"
мне почему-то кажется, что он прав - сужу не только по своему опыту
поэтому еще непонятно, кто кого воспитывает, дрессирует, приручает... в общем, кому какой термин больше нравится
nana
ой а я ваще, наверное, темная:) я ващ..за любовь:) не нравится мне это противостояние полов, глупость какая то, кто кого дрессирует...нафик? любите друк друка, рожайте детей в любви:) классно же..правда действительно очень сложно в Москве даже при наличии своей квартиры все это замутить..но все ж не невозможно:)
а кому там нормальных мужей не досталось? халявщики вокруг и прочее - пишите у меня пара тройка лишних как раз завалялась за ненадобностью...smile.gif и денежку зарабатывают..и жаница хотят:) ваще не парни прынцы отдам за просто так:)
Макко
QUOTE(dinochka @ 28.05.07 в 06:14) *

я тут просто пару недель назад почитала д-ра Курпатова
так вот он считает, что "женщина - отражение мужчины"
мне почему-то кажется, что он прав
поэтому еще непонятно, кто кого воспитывает, дрессирует, приручает... в общем, кого какой термин больше устраивает

панимаешь, это всё понты. весьма дешевые, причём
мущщина, который говорит о том, что жэнщина-отражение и т.д. явно имеет много комплексов, типа он так влияет на женщин, аж чуть ли не перестраивает их
жэнщина, которая задвигает подобные телеги, как мы наблюдали чуть выше тоже определённо имеет массу связанных с этим трудностей и комплексов

патамушта ну нинада нормальному человеку повышать свою самооценку и самоутверждаться таким образом
dinochka
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 06:20) *

ой а я ваще, наверное, темная:) я ващ..за любовь:) не нравится мне это противостояние полов, глупость какая то, кто кого дрессирует...нафик?

а кто говорит о противостоянии?
просто сужу по примерам из жизни
попался нормальный - сам живет и тебе не мешает - жизнь прекрасна и удивительна!
а если оказалась в руках сумашедшего ревнивца или бл...на, скандалиста - незаметно для себя превращаешься в серое забитое созданье.
подстраиваешься под человека, с которым находишься рядом
nana
а кто говорит о противостоянии?
просто сужу по примерам из жизни
попался нормальный - сам живет и тебе не мешает - жизнь прекрасна и удивительна!
а если оказалась в руках сумашедшего ревнивца или бл...на, скандалиста - незаметно для себя превращаешься в серое забитое созданье.
подстраиваешься под человека, с которым находишься рядом
[/quote]

че превращаца то? в сад скандалиста или ревнивца и все:) по любому если партнер псих нормальных отношений не получица, и тут уже вопрос даже не в партнере, а в самой себе..если готова такое терпеть значит у самой с головой не все ок:) тут уж каждому свое:)
человека не переделать..и нафик это не нада..либо любить и уважать каким есть..если возможно..а если клинический случай то нафик:) руки в ноги ..подружки, танцы, ром, поклонники:)
dinochka
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 06:47) *

че превращаца то? в сад скандалиста или ревнивца и все:) по любому если партнер псих нормальных отношений не получица, и тут уже вопрос даже не в партнере, а в самой себе..если готова такое терпеть значит у самой с головой не все ок:) тут уж каждому свое:)
человека не переделать..и нафик это не нада..либо любить и уважать каким есть..если возможно..а если клинический случай то нафик:) руки в ноги ..подружки, танцы, ром, поклонники:)

вот только не надо про то, что "человек - сам кузнец своего счастья", "надо быть уверенным в себе" и прочее
втянешься в патологические отношения - сама не заметишь
и с головой точно станет не в порядке
nana
вот только не надо про то, что "человек - сам кузнец своего счастья", "надо быть уверенным в себе" и прочее
втянешься в патологические отношения - сама не заметишь
и с головой точно станет не в порядке
[/quote]

я знаю про что говорю:) и знаю, что от человека зависит:) и повторюсь, к любым, в том числе и патологическим отношениям можно относиться по разному....некоторые себя теряют и в счастливом браке, а некоторые цветут и расцветают несмотря ни на что...а голове периодически даж полезно не в порядке быть..слишко правильными быть тож скушно...главное чтоб не затягивалось это состояние..и уж ни в коем случае в тень не превращаться:)
я, кстати, курпатова не читала..что прям дельное что то пишет?
dinochka
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 07:09) *

я, кстати, курпатова не читала..что прям дельное что то пишет?

как ни странно, что-то в этом есть
Vinya
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 06:20) *

ой а я ваще, наверное, темная:) я ващ..за любовь:) не нравится мне это противостояние полов

я кстати тоже за любовь, только за взаимную. у меня такая была лишь однажды и это было сильно и классно. очень эмоционально. вот где ни надо ни самой играть в игры, ни кого бы то ни было "переделывать" и так далее, потому что судя по моему опыту только при взаимной любви оба подстраиваются друг под друга незаметно и безболезненно для каждого. просто потому что им обоим так удобно. и отношения становятся компромиссными.
а когда не любовь, а простое увлечение (пусть даже не недельное, а затянувшееся на пару месяцев), у меня просыпается какой-то юношеский максимализм во всем: это так не клади, здесь не дуй, тут не дыши...мне кажется это вполне объяснимым. человек перестает тебе нравица и либо он принимает твои условия, либо пусть катится ко всем чертям. я в данном случае такой тактики придерживаюсь smile.gif конечно, это относится к тем мущщинам, которые проявили слабинку ph34r.gif потому что сильный духом мущщина такого обращения не позволит....да с сильным я сама буду мурлыкать rolleyes.gif
nana
я кстати тоже за любовь, только за взаимную. у меня такая была лишь однажды и это было сильно и классно. очень эмоционально. вот где ни надо ни самой играть в игры, ни кого бы то ни было "переделывать" и так далее, потому что судя по моему опыту только при взаимной любви оба подстраиваются друг под друга незаметно и безболезненно для каждого. просто потому что им обоим так удобно. и отношения становятся компромиссными.
а когда не любовь, а простое увлечение (пусть даже не недельное, а затянувшееся на пару месяцев), у меня просыпается какой-то юношеский максимализм во всем: это так не клади, здесь не дуй, тут не дыши...мне кажется это вполне объяснимым. человек перестает тебе нравица и либо он принимает твои условия, либо пусть катится ко всем чертям. я в данном случае такой тактики придерживаюсь smile.gif конечно, это относится к тем мущщинам, которые проявили слабинку ph34r.gif потому что сильный духом мущщина такого обращения не позволит....да с сильным я сама буду мурлыкать rolleyes.gif
[/quote]

начали с детских садов а кончили.... любовью:)
а про сильного духом...мне вот кажется что сильный духом - это не всегда тот кто ставит на место и дает говорить не клади, не дуй и прочее...сильный духом это чета другое..я думаю и сильный мужжина может терпеть капризы любимой женщины- она же девочка..пусть покапризничает:) тобишь дело не в этом:)
dinochka
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 09:49) *

потому что сильный духом мущщина такого обращения не позволит....да с сильным я сама буду мурлыкать rolleyes.gif

по крайней мере, теперь доподлинно известно, что не все мущщины - "отличные домашние животные"
dinochka
QUOTE(nana @ 29.05.07 в 10:32) *

я думаю и сильный мужжина может терпеть капризы любимой женщины- она же девочка..пусть покапризничает:) тобишь дело не в этом:)

в какой-то момент капризная девочка рискует превратиться в бабу-дуру
наверное важно вовремя почувствовать эту грань ph34r.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.