Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские сады в Москве
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
nana
QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 10:57) *

QUOTE(nana @ 29.05.07 в 10:32) *

я думаю и сильный мужжина может терпеть капризы любимой женщины- она же девочка..пусть покапризничает:) тобишь дело не в этом:)

в какой-то момент капризная девочка рискует превратиться в бабу-дуру
наверное важно вовремя почувствовать эту грань ph34r.gif

согласна:)
Vinya
QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 10:44) *

QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 09:49) *

потому что сильный духом мущщина такого обращения не позволит....да с сильным я сама буду мурлыкать rolleyes.gif

по крайней мере, теперь доподлинно известно, что не все мущщины - "отличные домашние животные"

конечно не все!!! с некоторыми ты сама становишься домашней, доброй, нежной и ласковой smile.gif

QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 10:57) *

QUOTE(nana @ 29.05.07 в 10:32) *

я думаю и сильный мужжина может терпеть капризы любимой женщины- она же девочка..пусть покапризничает:) тобишь дело не в этом:)

стопро! как блондинко говорю. када переигрываю или заигрываюсь, на меня смотря неадекватно. типа "зачем тебе эта, вроде лицо интеллектом обезображено, а под дурочку косишь" biggrin.gif
nana
[/quote]

стопро! как блондинко говорю. када переигрываю или заигрываюсь, на меня смотря неадекватно. типа "зачем тебе эта, вроде лицо интеллектом обезображено, а под дурочку косишь" biggrin.gif
[/quote]

я па ходу ангел:) не переигрываю, не заигрываюсь:)
dinochka
[quote name='Vinya' date='29.05.07 в 11:19' post='22245']
[/quote]
[/quote]

[/quote]

кроме того, со временем происходят возрастные изменения в организме
70-летняя старушка, которая косит под капризную девочку - тоже смотрится не ахти
тебе конечно это пока не грозит - играть да заигрываться можно хоть до опупения smile.gif
Vinya
QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 11:37) *

70-летняя старушка, которая косит под капризную девочку - тоже смотрится не ахти
тебе конечно это пока не грозит - играть да заигрываться можно хоть до опупения smile.gif

мне кстати через месяц 25.... ph34r.gif это конечно не 70, но...стоит задумацо о перемене имиджа

QUOTE(nana @ 29.05.07 в 11:31) *

я па ходу ангел:) не переигрываю, не заигрываюсь:)

надо с тобой лично познакомиться, ангел smile.gif
nana
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 12:43) *

QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 11:37) *

мне кстати через месяц 25.... ph34r.gif это конечно не 70, но...стоит задумацо о перемене имиджа

не парься:) жисть сама поменяет и имидж и все такое:)
Vinya
QUOTE(nana @ 29.05.07 в 12:44) *

blink.gif неее, ты чо?! вдруг жизнь поменяет, а мне не понравицо? я ж пр-манагер и знаю, что такие вещи продумывать надо. сейчас вот как-раз думаю над этим...
nana
[/quote]

blink.gif неее, ты чо?! вдруг жизнь поменяет, а мне не понравицо? я ж пр-манагер и знаю, что такие вещи продумывать надо. сейчас вот как-раз думаю над этим...
[/quote]

все не продумаешь:)
Vinya
[quote name='nana' date='29.05.07 в 12:53' post='22275']
[/quote]

[/quote]

[/quote]

blink.gif это кто тебе такое сказал? надо просто много времени на думы потратить и можно предусмотреть все...в этом сила и профессионализм пр-манагера smile.gif
dinochka
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 01:34) *

blink.gif это кто тебе такое сказал? надо просто много времени на думы потратить и можно предусмотреть все...в этом сила и профессионализм пр-манагера smile.gif

и социолога, кстати, тоже
сразу чувствуется - одна альма-матер
а вам не говорили - что PR - это наука всех наук? сразу после социологии и философии, разумеется
nana
[/quote]

[/quote]

да не предусмотришь ты все..не бог же:) человек ..хоть пиар манагер:) хоть пиар директор...
многое, но не все ж:)
Vinya
QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 01:49) *

а вам не говорили - что PR - это наука всех наук? сразу после социологии и философии, разумеется

не, не говорили...у нас адекватно к этому относились smile.gif к тому же если социология и философия - наука, то пр - неть

2nana:
у меня при написании проектов есть 2 варианта: либо прописываю и учитываю все сразу же, либо понимаю в каких местах могут быть "дыры" и зная свое умение быстро реагировать в стрессовых ситуациях, совершаю по ходу пьесы какие-то шаги

nana
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 03:16) *

QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 01:49) *

не, не говорили...у нас адекватно к этому относились smile.gif к тому же если социология и философия - наука, то пр - неть

2nana:
у меня при написании проектов есть 2 варианта: либо прописываю и учитываю все сразу же, либо понимаю в каких местах могут быть "дыры" и зная свое умение быстро реагировать в стрессовых ситуациях, совершаю по ходу пьесы какие-то шаги

жизнь как пиар стратегия?smile.gif гм...
dinochka

может просто сказалось присутствие Курлова на факультете

нам так сразу объявили, что социология - наук всех наук. видимо потому что мы там учимся. на втором месте - философия. потому что раньше факультет был философский.
а потом только идут все таксебешные псевдонаучки - математика, физика и прочая чушь.
Vinya
QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 03:22) *

может просто сказалось присутствие Курлова на факультете

нам так сразу объявили, что социология - наук всех наук. видимо потому что мы там учимся. на втором месте - философия. потому что раньше факультет был философский.
а потом только идут все таксебешные псевдонаучки - математика, физика и прочая чушь.

наверно, кстати...курлов потому что нам давал пиар с т.з. социологии
а когда я спрашивала, если типа я в аспирантуре останусь, то каким кандидатом или доктором я буду, мне сказали, что уж точно не пиаровских наук
dinochka
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 04:27) *

а когда я спрашивала, если типа я в аспирантуре останусь, то каким кандидатом или доктором я буду, мне сказали, что уж точно не пиаровских наук

ха-ха
смешно

доктор по связям с общественностью - тоже забавно звучит
nana
QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 04:39) *

QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 04:27) *

ха-ха
смешно

доктор по связям с общественностью - тоже забавно звучит

либа политология либо социология...сама блин практически кандидат социологических наук..хотя где я и где социология....
dinochka
QUOTE(nana @ 29.05.07 в 04:59) *

сама блин практически кандидат социологических наук..хотя где я и где социология....

здравствуйте, коллега
я правда так и не приступила к написанию кандидатской
только кандидатские минимумы все сдала
nana
QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 05:01) *

сама блин практически кандидат социологических наук..хотя где я и где социология....

здравствуйте, коллега

здравствуй:)...я вот именно что тока приступила:) боюсь не закончу никогда..есть весчи поинтересней..к сожалению:(
Kater
QUOTE(nana @ 29.05.07 в 05:10) *

QUOTE(dinochka @ 29.05.07 в 05:01) *

здравствуйте, коллега

здравствуй:)...я вот именно что тока приступила:) боюсь не закончу никогда..есть весчи поинтересней..к сожалению:(

А я училась на промышленной теплоэнергетики, поступила в асп-ру на финансы и кредит в угнту, а работаю директором по развитию
dinochka
QUOTE(nana @ 29.05.07 в 05:10) *

а я как-то наоборот рада, что есть вещи поинтересней
и даже не думаю писать кандидатскую
нах?

хотя пиарщику кандидатская по социологии или политологии совсем не помешает
nana
[quote name='Kater' date='29.05.07 в 05:16' post='22313']
[quote name='nana' post='22312' date='29.05.07 в 05:10']
[quote name='dinochka' post='22311' date='29.05.07 в 05:01']
[quote name='nana' post='22310' date='29.05.07 в 04:59']
[/quote]

здравствуйте, коллега
[/quote]

[/quote]

А я училась на промышленной теплоэнергетики, поступила в асп-ру на финансы и кредит в угнту, а работаю директором по развитию
[/quote]

а кандидатскую пишешь? или как мы для понту?smile.gif
Vinya
а я вот из-за того, что нету пиаровских наук не могу и кандидатом то стать sad.gif а социология и политология мне не так интересна...придется на базе 2 высшего видимо кандидатом быть.
но почему-то мне очень хочется быть кандидатом....смотрите как пафосно звучит...кандидат...я и кандидат biggrin.gif прикольно...все! хочу!
nana
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 05:27) *

а я вот из-за того, что нету пиаровских наук не могу и кандидатом то стать sad.gif а социология и политология мне не так интересна...придется на базе 2 высшего видимо кандидатом быть.
но почему-то мне очень хочется быть кандидатом....смотрите как пафосно звучит...кандидат...я и кандидат biggrin.gif прикольно...все! хочу!

нах не нужны 2 высших образования и кандидатская степень ..тока для понтов или для неудачников, которым первая профессия не пригодилась...
Vinya
QUOTE(nana @ 29.05.07 в 05:28) *

нах не нужны 2 высших образования и кандидатская степень ..тока для понтов или для неудачников, которым первая профессия не пригодилась...

я и понторезка и неудачница...так вышло...теперь ничего не поделаешь, придется заканчивать 2 высшее, а потом писать кандидатскую
nana
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 05:31) *

QUOTE(nana @ 29.05.07 в 05:28) *

я и понторезка и неудачница...так вышло...теперь ничего не поделаешь, придется заканчивать 2 высшее, а потом писать кандидатскую

лана..заканчивай..догоняй:) мы к этому времени новую глупость придумаем..чтоб было куда бежать..как ослики за морковкой:)
Kater
для понту, laugh.gif да шучу я, просто брат поступил на ту же кафедру, поетому одного Кателевского достаточно
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.