Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Родственники
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3
dinochka
самое интересное, вот сижу тут и ругаю родственников и своих знакомых. а так повспоминать - сама отнюдь не подарок!

помню на 1-ом курсе, когда вдруг стало аболютно негде жить - заявилась к своей двадцатиюродной тете (откуда только про ее существование узнала и адрес раздобыла???? -до сих пор не помню). Так вот позвонила в квартиру. Тетя открывает дверь. На пороге я с чемоданом: "здрасьте! я ваша племянница. можно немного у вас поживу?" И ведь пустила, не прогнала. Проедала я им плешь месяца три. Пока наконец в общежитие меня не приняли. Позвонить родителям и попросить у них помощи ни ума, ни фантазии не хватило. Вместо этого решила грузить ни в чем неповинных родственников.
nana
QUOTE(Макко @ 28.05.07 в 12:55) *

QUOTE(nana @ 28.05.07 в 12:53) *

не могу придумать...напишу ка я письмо троюродной сестре:) о как:) выскажу, что я о ней думаю:) в письменном виде...спустя годы...ни есть скажу ни спать не магу...пасибо идею подкинул:)

во-во
рад был помочь))))

и двоюродному брату напишу:) двойное спасибо..ща все напишу...а то работать надо, а неохота

QUOTE(dinochka @ 28.05.07 в 12:56) *

самое интересное, вот сижу тут и ругаю родственников и своих знакомых. а так повспоминать - сама тоже не подарок!

а чем не подарок? вовремя не поздравила с др? или на шею прыгнуть норовишь?
dinochka
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:02) *

и это тоже

и на голову сесть
nana
QUOTE(dinochka @ 28.05.07 в 01:08) *

QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:02) *

и это тоже

и на голову сесть

ооо..второе на мой взляд критично..а с др и у меня проблема, тока близких друзей помню...харашо хоть аська подсказывает..но в ней чет роствеников неть...но я не думаю что кто то из них очень уж ждет моих поздравлений:)
Макко
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:11) *

ооо..второе на мой взляд критично..а с др и у меня проблема, тока близких друзей помню...харашо хоть аська подсказывает..но в ней чет роствеников неть...но я не думаю что кто то из них очень уж ждет моих поздравлений:)

родственники в аське это зло))
Vinya

самое интересное, вот сижу тут и ругаю родственников и своих знакомых. а так повспоминать - сама отнюдь не подарок!

хых, я тоже в москву приехала и 2 месяца жила у 1454684564-юродной тетки, которая кстати сказать меня впустила и очень тепло приняла. потом я подумала, что надо быть к людям добрее и когда приехала знакомая в москву, я пустила ее, памятуя о том, что надо людей любить и бла-бла-бла. а потом в моей жизни случился казус и я поняла, что чем больше ты любишь людей, тем больше они говнят. хм...но к родственникам это не имеет никакого отношения, потому что родня относицо друг к другу с взаимоуважением.
nana
QUOTE(Макко @ 28.05.07 в 01:26) *

QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:11) *

родственники в аське это зло))

лучше уж в аське чем в реале, там опция замечательная есть - игнор:) вот еще идея - всю нелюбимую родню из офлайна - в асю:) а в асе в игнор:) чет меня понесло...smile.gif))
Макко
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:44) *

лучше уж в аське чем в реале, там опция замечательная есть - игнор:) вот еще идея - всю нелюбимую родню из офлайна - в асю:) а в асе в игнор:) чет меня понесло...smile.gif))

отличная идея, кстати..))
nana
QUOTE(Макко @ 28.05.07 в 01:45) *

QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:44) *

отличная идея, кстати..))

думаешь?smile.gif трудновоплатимая в жизнь:) сижу парюсь теперь как это сделать:) как их в асю то заманить:)
Макко
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:49) *

думаешь?smile.gif трудновоплатимая в жизнь:) сижу парюсь теперь как это сделать:) как их в асю то заманить:)

ну я имел в виду игнор по жизни
чтобы звонки не пробивались и т.д.
nana
QUOTE(Макко @ 28.05.07 в 01:52) *

QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:49) *

ну я имел в виду игнор по жизни
чтобы звонки не пробивались и т.д.

я поняла:)
dinochka сразу это советовала....а ты настаивал:)
Макко
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:58) *

и сейчас настаиваю
вопрос только в воплощении этой идеи
nana
QUOTE(Vinya @ 28.05.07 в 01:36) *

хых, я тоже в москву приехала и 2 месяца жила у 1454684564-юродной тетки, которая кстати сказать меня впустила и очень тепло приняла. потом я подумала, что надо быть к людям добрее и когда приехала знакомая в москву, я пустила ее, памятуя о том, что надо людей любить и бла-бла-бла. а потом в моей жизни случился казус и я поняла, что чем больше ты любишь людей, тем больше они говнят. хм...но к родственникам это не имеет никакого отношения, потому что родня относицо друг к другу с взаимоуважением.

я тоже когда в мск приехала мне дядя помог, и уж тощно я, если понадобится помощь ему когда-нить. сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь и благодарна ему..очень очень...Просто он хороший человек и достойный и я его уважаю.

QUOTE(Макко @ 28.05.07 в 02:00) *

QUOTE(nana @ 28.05.07 в 01:58) *

и сейчас настаиваю
вопрос только в воплощении этой идеи

давай лучше на игноре сойдемся? а то жить спакойно не смагу, зная что где-то родственников уничтожают:)
Макко
QUOTE(nana @ 28.05.07 в 02:03) *

давай лучше на игноре сойдемся? а то жить спакойно не смагу, зная что где-то родственников уничтожают:)

родственноцид))))
nana
родственноцид))))
[/quote]

нет слов:) ржу
Linar
QUOTE(Little_angel @ 25.05.07 в 06:54) *

QUOTE(Linar @ 25.05.07 в 05:20) *

QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 03:50) *

вообще, не могу понять, что за радость общаться с людьми, не дотягивающими по развитию до меня... так уж вышло, что большая часть родственников моих это оно самое и есть

развиваться можно в разных направлениях

Navernoe horosho, chto mi nashe rodstvo ne pozorim.... smelo priglashu tebya na svad'bu (vot tol'ko kogda ona budet ne izvestno -))
Hotya ot svoei rodni v Bashkirii ya toje ne v vostorge...

спасибо! обещаю, не буду приставать к твоим подружкам)))
Kater
А я люблю своих родственников, но друзей я люблю нааамного больше wub.gif
Vinya
QUOTE(Kater @ 28.05.07 в 04:42) *

Друзей много не бывает, ну я имею ввиду настоящих. А у меня вот родни дофигищща smile.gif папа был восьмым в семье и с маминой стороны их трое, плюс у каждых минимум по двое детей, у которых тоже по двое минимум laugh.gif в общем, на свадьбах у нас веселуха biggrin.gif
Kater
QUOTE(Vinya @ 28.05.07 в 05:18) *

QUOTE(Kater @ 28.05.07 в 04:42) *

Друзей много не бывает, ну я имею ввиду настоящих. А у меня вот родни дофигищща smile.gif папа был восьмым в семье и с маминой стороны их трое, плюс у каждых минимум по двое детей, у которых тоже по двое минимум laugh.gif в общем, на свадьбах у нас веселуха biggrin.gif

а у меня родственников очень мало, у мамы сестра, у папы никого нет - единственный ребенок, вооооот, так что человек 10 есть, а остальных дальних я и не знаю вооообще
Vinya
QUOTE(Kater @ 28.05.07 в 05:21) *

а у меня родственников очень мало, у мамы сестра, у папы никого нет - единственный ребенок, вооооот, так что человек 10 есть, а остальных дальних я и не знаю вооообще

твоему будущему мужу явно повезло smile.gif мало родни tongue.gif
Kater
Да ему просто мега повезло, я хоть без родни хоть с ней просто мечта
Vinya
QUOTE(Kater @ 28.05.07 в 05:29) *

Да ему просто мега повезло, я хоть без родни хоть с ней просто мечта

кто б спорил smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.