QUOTE(kenzo @ 25.05.07 в 03:41)

ну, к сожалению не все в мире живут по принципу "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они с тобой поступали". я чот слабо представляю себе ситуацию, когда бы я не поблагодарила за большую услугу или нажралась на свадьбе важного мне и любимого человека так, чтобы опозорить его перед всеми гостями...
тут уже дело в личном воспитании. родственников, конечно, не выбирают, но если они не нравятся как люди, подводят в серьезных ситуациях, по-свински себя ведут - с ними можно просто не общаться, и все. я думаю, это достаточные основания обнулить степень родства...
самое забавное, что я уже несколько лет родителям периодически напоминаю о том, что на этих родственников давно пора болт класть, они кагбы и согласны, но всё же их с ними связывает больше, чем меня. зато теперь они полностью признали, что так и следовало сделать уже давно
вообще, не могу понять, что за радость общаться с людьми, не дотягивающими по развитию до меня... так уж вышло, что большая часть родственников моих это оно самое и есть
QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 03:46)

давай не будем оскорблять друг друга, умный ты наш!!!
а то что ТВОЯ родня так себя ведет - это проблемы воспитания ТВОЕЙ семьи. среди моей родни такое недопустимо. мне дядя двоюродный звонит каждую неделю и спрашивает про то, как у меня идут дела и не выслать ли мне денег (вдруг я тут голодаю). а когда он проездом в москве (он работает на севере по вахтам, живет на юге), всегда привозит подарочки в виде вкуснейшей северной рыбки, да еще и в карман деньжат засовывает...хотя я ему просто племянница!!!
и такое отношение у меня со всеми родственниками, с кем-то с большей степени, с кем-то в меньшей. друзья - само собой отдельная тема. но родня - святое. потому что мы одной крови и ниибёт
а у тебя, мак, большинство людей тупые и дерьмо, я ведь вроде не ошиблась?
нет, вика, это проблемы не МОЕЙ семьи. это проблемы ИХ семей
они скорее твои, чем мои)) понимаешь, да?) я к тому, что мне, наверное, насцать на них как никому другому
кровь это не святое нихрена