Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Родственники
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3
Макко
вот скажите мне, я один такой, что своих родственников начиная с двоюродных и тёти-дяди терпеть не могу и считаю их (за редчайшим исключением) неудачными и бесолезными людьми?
почему многие так любят родственников?

вот сколько я себя помню, 90% родственников объявлялись когда им что-то нужно было, при этом легко забывали поздравить моих родителей с ДР. или приезжали в гости с пустыми руками, но при этом старательно опустошали холодильник. и всё в таком духе
может быть мне с родственниками не повезло?
первокурсница
видимо тебе не повезло!
у нас принято друг другу помогать, но не садится на шею.
мы все вместе и друг друга не бросаем.
Макко
QUOTE(первокурсница @ 25.05.07 в 10:43) *

видимо тебе не повезло!
у нас принято друг другу помогать, но не садится на шею.
мы все вместе и друг друга не бросаем.

ага
у нас тоже принято
чтобы ИМ помогали
а чем они могут помочь... вообще не представляю
kenzo
те родственники, с которыми я поддерживаю контакт - отличные люди и совершенно меня не напрягают. те, о которых я знаю, но давно не виделась - не напрягают ничем. а помогать друг другу все равно надо. кто знает, это сейчас ты им помогаешь, а вдруг настанет день, когда тебе понадобится помощь. все может быть. при возможности надо людям помогать smile.gif
Макко
QUOTE(kenzo @ 25.05.07 в 11:01) *

те родственники, с которыми я поддерживаю контакт - отличные люди и совершенно меня не напрягают. те, о которых я знаю, но давно не виделась - не напрягают ничем. а помогать друг другу все равно надо. кто знает, это сейчас ты им помогаешь, а вдруг настанет день, когда тебе понадобится помощь. все может быть. при возможности надо людям помогать smile.gif

ну вот смотри
ты с ними общаешься потому, что они родственники или потому, что люди отличные?
я не спорю, что если люди хорошие, то неважно кто они тебе
другой вопрос, нужно ли поддерживаеть отношения с неинтересными и бесполезными людьми

ты знаешь... я думаю, что когда мне понадобится помощь, они вообще ничего делать не будут
просто было такое уже, потому и говорю
kenzo
значит, тебе не повезло. ph34r.gif

с родственниками я общаюсь, потому что они для меня родные люди smile.gif я с детства со всеми в контакте, было бы странно, если бы я ни с того ни с сего перестала с ними общаться. помимо того, что они мне родные, мне с ними приятно и интересно, с двоюродной сестрой мы вообще часто тусим вместе, с дядей разговариваем о дизайне и компьютерах, с двоюродным братцем тоже много тем для обсуждения, родной брат - супер-парень (ттт), тетка - прикольная женщина, с оригинальным юмором, в общем - я их люблю как родных и они мне интересны как друзья. rolleyes.gif
конечно, есть чисто номинальные родные, но мы не докучаем друг другу и живем автономно, лишь раз в несколько лет встречаясь в тех или иных ситуациях.
я знаю, что они есть, но мне от их существования, в приницпе, ни жарко, ни холодно, отношусь я к ним беззлобно, доброжелательно, но , в общем-то, не общаюсь, тк мы разные, живем в разных местностях и общих тем для обсуждения и интересов нет.
одна из сестер приезжала около полугода назад в питер, мы прошлись по невскому, посидели в кафе, потрепались о том - о сем, в основном вспоминали детство, когда еще проводили каникулы вместе в деревне, но в целом мы поняли, что выросли совершенно разными, пожелали друг другу удачи и расстались smile.gif
никто никого не парит!
cool.gif
nana
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 10:37) *

вот скажите мне, я один такой, что своих родственников начиная с двоюродных и тёти-дяди терпеть не могу и считаю их (за редчайшим исключением) неудачными и бесолезными людьми?
почему многие так любят родственников?

вот сколько я себя помню, 90% родственников объявлялись когда им что-то нужно было, при этом легко забывали поздравить моих родителей с ДР. или приезжали в гости с пустыми руками, но при этом старательно опустошали холодильник. и всё в таком духе
может быть мне с родственниками не повезло?

такая же хрень:) ваще не понимаю как можно любить и общаца с совершенно чужими людьми...тока потому что они двоюродные или троюродные там:) че мучить то себя...
в общем ты не один я с тобой согласна....среди моих родственников есть клевые люди...но я их уважаю просто за что они клевые..а не потому что родственники....но их малооо, а есть такие млин..ващ..думаю как так блин нафик гены..одни и такая хрень получилась...мне стыдно с некоторыми сестричками в общественном месте появица:)
womanka
Я считаю своими родственниками только родителей и сестру, остальные, за редким исключением, дейтсвительно, пытаются что- то решить за твой счет. Были случаи, когда реально кусала локти за то, что оказываю помощь, было такое что двоюродные братья подставляли((((
Сейчас вот живу в Москве, в Уфе бываю очень редко, а когда бываю и о чем то просят - задаю вопрос: а вы мне чем поможете или помогали и слушаю в ответ тишину))))
Vinya
я часто слышу негативные и злые отзывы о кавказцах, типа "приехали черные, всех своих еще притащили и так далее"...мне брат как-то рассказал историю: служил он в армии, был там не то сержантом, или кем...(я не очень сильна в армейском терминологии), суть в том, что он был главным среди своих пацанов. и вот идет он со своим взводом, а там стоят кавказцы из соседнего. слово за слово, драка с кавказцем. так за этого кавказца заступились все другие, которые были там. а наши, русские стояли. и они не были родственниками. так к чему я это...они сильнее нас, потому что они семья. они все братья. и если один приехал в москву, он за собой брата через полгода тащит. и попробуй их обидеть. они друг за друга горой.
а мы же...мы своих родных порой стесняемся, nana грит, что ей стыдно в свет выйти...ужас!!! blink.gif
я русская, но меня мама воспитала так, что не дай Бог не помочь родной сестре. не буду врать, иногда напрягает, потому что сама пока не уверено на ногах стою...при том, ни разу не отказывала в помощи ей. двоюродные же...тетки, дядьки, братья или сестры...не со всеми у меня общие взгляды на жизнь. НО, при этом они мои родственники, а их, как и родителей, не выбирают. их надо любить вместе со всеми их заморочками...
Джоли
Я вот тоже общаюсь с родственниками редко,и не очень то это люблю,родители и родные брат и сетра не в счет.Но случилось так, что приехать в Москву по первой же просьбе и сидеть с моим сыном,которому был 1 месяц, смогла только двоюродная сестра из башкирской провинции,с которой мы виделись раз в несколько лет, тем более у нее свой ребенок и она работает.Оставить такого крошку с няней, чужой я не смогла.Так что , если кто-то просит помощи, ограничивается она , правда,тем , что некоторые останавливаются у нас в Москве,никогда не откажу.
Макко
QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 11:54) *

я часто слышу негативные и злые отзывы о кавказцах, типа "приехали черные, всех своих еще притащили и так далее"...мне брат как-то рассказал историю: служил он в армии, был там не то сержантом, или кем...(я не очень сильна в армейском терминологии), суть в том, что он был главным среди своих пацанов. и вот идет он со своим взводом, а там стоят кавказцы из соседнего. слово за слово, драка с кавказцем. так за этого кавказца заступились все другие, которые были там. а наши, русские стояли. и они не были родственниками. так к чему я это...они сильнее нас, потому что они семья. они все братья. и если один приехал в москву, он за собой брата через полгода тащит. и попробуй их обидеть. они друг за друга горой.
а мы же...мы своих родных порой стесняемся, nana грит, что ей стыдно в свет выйти...ужас!!! blink.gif
я русская, но меня мама воспитала так, что не дай Бог не помочь родной сестре. не буду врать, иногда напрягает, потому что сама пока не уверено на ногах стою...при том, ни разу не отказывала в помощи ей. двоюродные же...тетки, дядьки, братья или сестры...не со всеми у меня общие взгляды на жизнь. НО, при этом они мои родственники, а их, как и родителей, не выбирают. их надо любить вместе со всеми их заморочками...

ты касаемо этих чурок явно не в теме
дело не в том, что они родственники или нет, а в том, что у них менталитет другой совершенно

я русская, но меня мама воспитала так, что не дай Бог не помочь родной сестре
читать умеешь кагбы? специально для одарённых я написал, РОДСТВЕННИКОВ, НАЧИНАЯ С ДВОЮРОДНЫХ
Агент-Бублик
А мну повезло. Братья один лучше другого. Идиллия короче. smile.gif И за каждого из них, любому глаз выколю mad.gif
nana
QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 11:54) *

я вот люблю родного брата:) маму, папу...бабушку дедушку...а вот когда на моей свадьбе...сестренка троюродная, которую я третий раз в жизни видела, пыталась удачно подсняться.... и приставала ну просто ко всеммм...в результате на глазах у большей части гостей переспала с моим другом...в общем мне стыдно, больше я ее не позову ни на одну тусовку и в люди не выйду...ибо...подруг я выбираю у меня таких нет, а сестра троюродная...нафик мне это?
dinochka
QUOTE(Агент-Бублик @ 25.05.07 в 12:08) *

А мну повезло. Братья один лучше другого. Идиллия короче. smile.gif И за каждого из них, любому глаз выколю mad.gif

да
братья у тебя хороши
это точно
Агент-Бублик
QUOTE(dinochka @ 25.05.07 в 12:54) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 25.05.07 в 12:08) *

да
братья у тебя хороши
это точно

Эт ты еще не всех видела))))
kenzo
нравится человек - общаешься с ним, не нравится - не общаешься, двоюродные еще туда-сюда, а троюродным ты уже точно ничего и никогда не должен, все зависит от личных симпатий и совести smile.gif
а свадьбы с приглашением всех и вся, с морем водки, которая приводит к потере разума, стыда и коллективному мордобою, я вообще как явление не понимаю unsure.gif
люди - разные, и зачем разных людей собирать в одну тусовку?
мне мои некоторые друзья ближе, чем родственники, например.
вообще, если уж совсем заморачиваться, то все люди - братья, но это не повод и не причина тащить всех, в ком есть частичка твоей крови и твоих генов, на себе. это уже похоже на национализм какой-то - пусть урод, дурак и чмо, но он же мой родственник, поэтому я приму на работу его, а не того парня с отличным дипломом и характеристикой...
в ком-то чувство родства сильнее всех остальных и затмевает разум, в ком-то оно отсутствует напрочь.
но в целом, наверное, не надо делать ничего, что не считаешь лично сам нужным и правильным smile.gif
dinochka
QUOTE(kenzo @ 25.05.07 в 02:16) *

нравится человек - общаешься с ним, не нравится - не общаешься, двоюродные еще туда-сюда, а троюродным ты уже точно ничего и никогда не должен, все зависит от личных симпатий и совести smile.gif
а свадьбы с приглашением всех и вся, с морем водки, которая приводит к потере разума, стыда и коллективному мордобою, я вообще как явление не понимаю unsure.gif
вообще, если уж совсем заморачиваться, то все люди - братья, но это не повод и не причина тащить всех, в ком есть частичка твоей крови и твоих генов, на себе. это уже похоже на национализм какой-то - пусть урод, дурак и чмо, но он же мой родственник, поэтому я приму на работу его, а не того парня с отличным дипломом и характеристикой...
в ком-то чувство родства сильнее всех остальных и затмевает разум, в ком-то оно отсутствует напрочь.
но в целом, наверное, не надо делать ничего, что не считаешь лично сам нужным и правильным smile.gif

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
я тоже об этом подумала, но писать лень
nana

+1, согласна на все 100%
dinochka
QUOTE(Агент-Бублик @ 25.05.07 в 01:49) *

Эт ты еще не всех видела))))

с этого места подробней, пожалста
Vinya
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 12:05) *

ты касаемо этих чурок явно не в теме
дело не в том, что они родственники или нет, а в том, что у них менталитет другой совершенно

что у них другой менталитет, итак ясно. я об этом менталитете и говорила, об их воспитании и отношении к родне

вот о совести я и говорила. к сожалению, чаще совесть говорит, что если родня нажралась на свадьбе и вела себя неприлично (в глазах приглашающего), значит не надо больше общаться или надо сторониться или еще-то...
nana, ничего личного, просто примеры твои в качестве обоснования беру
моя совесть мне не позволяет родню послать, для меня все родные, невзирая на степень родства...двоюродные, троюродные или шестеюродные
nana
nana, ничего личного, просто примеры твои в качестве обоснования беру
моя совесть мне не позволяет родню послать, для меня все родные, невзирая на степень родства...двоюродные, троюродные или шестеюродные
[/quote]

для тебя все родные, для меня - нет, для меня подружка роднее троюродной сестры, что поделать:)
ну не могу я любить человека...тока потому, что он мне троюродный, если все в нем бесит..видимо все от воспитания зависит, тебя - так воспитали, меня - так:)
Макко
QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 02:25) *

глупейший подход

вот тебе пример
мужа двоюродной сестры моего отца должны были посадить за то, что он воровал бензин
человек сам по себе дерьмо и к тому же тупой как чёрт знает что
ну так вот, его закрыли и отец по своим связям помог решить вопрос мирно, как-то стороны между собой договорились
так этот мудаг даже не позвонил штобы поблагодарить
это нормально?
ты бы такому в следующий раз помогла, да?
kenzo
ну, к сожалению не все в мире живут по принципу "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они с тобой поступали". я чот слабо представляю себе ситуацию, когда бы я не поблагодарила за большую услугу или нажралась на свадьбе важного мне и любимого человека так, чтобы опозорить его перед всеми гостями...
тут уже дело в личном воспитании. родственников, конечно, не выбирают, но если они не нравятся как люди, подводят в серьезных ситуациях, по-свински себя ведут - с ними можно просто не общаться, и все. я думаю, это достаточные основания обнулить степень родства...
Vinya
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 03:21) *

глупейший подход

вот тебе пример
мужа двоюродной сестры моего отца должны были посадить за то, что он воровал бензин
ну так вот, его закрыли и отец по своим связям помог решить вопрос мирно, как-то стороны между собой договорились
это нормально?

давай не будем оскорблять друг друга, умный ты наш!!! mad.gif
а то что ТВОЯ родня так себя ведет - это проблемы воспитания ТВОЕЙ семьи. среди моей родни такое недопустимо. мне дядя двоюродный звонит каждую неделю и спрашивает про то, как у меня идут дела и не выслать ли мне денег (вдруг я тут голодаю). а когда он проездом в москве (он работает на севере по вахтам, живет на юге), всегда привозит подарочки в виде вкуснейшей северной рыбки, да еще и в карман деньжат засовывает...хотя я ему просто племянница!!!
и такое отношение у меня со всеми родственниками, с кем-то с большей степени, с кем-то в меньшей. друзья - само собой отдельная тема. но родня - святое. потому что мы одной крови и ниибёт

а у тебя, мак, большинство людей тупые и дерьмо, я ведь вроде не ошиблась?
Макко
QUOTE(kenzo @ 25.05.07 в 03:41) *

ну, к сожалению не все в мире живут по принципу "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они с тобой поступали". я чот слабо представляю себе ситуацию, когда бы я не поблагодарила за большую услугу или нажралась на свадьбе важного мне и любимого человека так, чтобы опозорить его перед всеми гостями...
тут уже дело в личном воспитании. родственников, конечно, не выбирают, но если они не нравятся как люди, подводят в серьезных ситуациях, по-свински себя ведут - с ними можно просто не общаться, и все. я думаю, это достаточные основания обнулить степень родства...

самое забавное, что я уже несколько лет родителям периодически напоминаю о том, что на этих родственников давно пора болт класть, они кагбы и согласны, но всё же их с ними связывает больше, чем меня. зато теперь они полностью признали, что так и следовало сделать уже давно
вообще, не могу понять, что за радость общаться с людьми, не дотягивающими по развитию до меня... так уж вышло, что большая часть родственников моих это оно самое и есть

QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 03:46) *

а то что ТВОЯ родня так себя ведет - это проблемы воспитания ТВОЕЙ семьи. среди моей родни такое недопустимо. мне дядя двоюродный звонит каждую неделю и спрашивает про то, как у меня идут дела и не выслать ли мне денег (вдруг я тут голодаю). а когда он проездом в москве (он работает на севере по вахтам, живет на юге), всегда привозит подарочки в виде вкуснейшей северной рыбки, да еще и в карман деньжат засовывает...хотя я ему просто племянница!!!
и такое отношение у меня со всеми родственниками, с кем-то с большей степени, с кем-то в меньшей. друзья - само собой отдельная тема. но родня - святое. потому что мы одной крови и ниибёт

нет, вика, это проблемы не МОЕЙ семьи. это проблемы ИХ семей
они скорее твои, чем мои)) понимаешь, да?) я к тому, что мне, наверное, насцать на них как никому другому

кровь это не святое нихрена
kenzo
вообще странно, конечно, как может в семье уродов получиться нормальный человек один. то есть, как так может быть, что я типа один самый клевый, а все уроды и мне за них стыдно.
если семья - это семья, отношения поддерживаются, создается же какой-то общий морально-нравственный фон, которого все придерживаются. если в семье не принято бить друг другу морды и пропивать все деньги или там грабить старушек и убивать младенцев своих соседей - то маловероятно, что кто-то один будет это делать, если только у него нет психических отклонений.
Макко
хотя да...
забыл добавить, что я действительно большую чатсь людей (не всех) считаю уродами и дерьмом
dinochka
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 03:57) *

хотя да...
забыл добавить, что я действительно большую чатсь людей (не всех) считаю уродами и дерьмом

прям по гороскопу своему живешь
Vinya
QUOTE(kenzo @ 25.05.07 в 03:50) *

вообще странно, конечно, как может в семье уродов получиться нормальный человек один. то есть, как так может быть, что я типа один самый клевый, а все уроды и мне за них стыдно.
если семья - это семья, отношения поддерживаются, создается же какой-то общий морально-нравственный фон, которого все придерживаются. если в семье не принято бить друг другу морды и пропивать все деньги или там грабить старушек и убивать младенцев своих соседей - то маловероятно, что кто-то один будет это делать, если только у него нет психических отклонений.

вот и я о том же...

я удивляюсь, мак, как ты смог родиться в своей семье, если вокруг тебя одни уроды? ты ведь даже про родного брата как-то говорил не очень приятные вещи...
Макко
QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 03:46) *

QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 03:21) *

глупейший подход

вот тебе пример
это нормально?

мой дядя, кстати, тоже и подарки из загранок привозил, и денег в карман, ага
только вот это закончилось когда он понял, что наша семья жив1т намного лучше, чем его семья и мы с братом получили образование, а его дети-нет. вот тогда появилась грубая зависть
и так почти со всеми родственниками
dinochka
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 04:00) *

только вот это закончилось когда он понял, что наша семья жив1т намного лучше, чем его семья и мы с братом получили образование, а его дети-нет. вот тогда появилась грубая зависть

ну а ты как хотел - чтобы он окончательно забил на свою семью и занимался только вами?
Макко
QUOTE(dinochka @ 25.05.07 в 04:10) *

ну а ты как хотел - чтобы он окончательно забил на свою семью и занимался только вами?

при чём тут забивание на семью?
я говорю не о том, что он перестал что-то привозить. мне это нах нинада и нинада было, хотя канешна было приятно. я говорю о том, что полилось гавно из-за зависти
Vinya

мой дядя, кстати, тоже и подарки из загранок привозил, и денег в карман, ага

а мой дядя гордится тем, что я сейчас собираюсь на 2 высшее, что я одна живу и сама себя обеспечиваю, что машину купила и что много еще чего сделала для себя и семьи...
хотя его дети (мои любимые братики) имеют среднее специальное образование и работают простыми работягами
...что-то да это значит?!...
Макко
это вопрос сугубо индивидуальный
значит только то, что все люди разные
Vinya
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 04:15) *

QUOTE(dinochka @ 25.05.07 в 04:10) *

при чём тут забивание на семью?
я говорю не о том, что он перестал что-то привозить. мне это нах нинада и нинада было, хотя канешна было приятно. я говорю о том, что полилось гавно из-за зависти

хахаха!!! конечно с таким отношением "мне это нах нинада и нинада было" удивительно, что он ваще тебе что-то привозил
мак, прежде чем гнать на родню посмотри на себя, может дело в том, что не они тупые уроды, а ты?

только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят (с) простоквашино
Макко
QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 04:18) *

хахаха!!! конечно с таким отношением "мне это нах нинада и нинада было" удивительно, что он ваще тебе что-то привозил
мак, прежде чем гнать на родню посмотри на себя, может дело в том, что не они тупые уроды, а ты?

читадь умеешь? нет? учись
санитары, уводите
dinochka
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 04:21) *

санитары, уводите

может вы уже поженитесь?
Макко
QUOTE(dinochka @ 25.05.07 в 04:38) *

QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 04:21) *

санитары, уводите

может вы уже поженитесь?

нафик кагбы?

домашнее животное у меня уже есть)
nana

вопрос в том что считать семьей? 500 человек левой родни и родни мужа? или маму папа, брата дедушку, с бабушкой? в моей семье все нормальные, а вот как дела с этим обстоят у десятиюродной сестры моего мужа которая живет в актюбе, я не знаю:) хотя и хачик:)
Макко
QUOTE(nana @ 25.05.07 в 04:47) *

вопрос в том что считать семьей? 500 человек левой родни и родни мужа? или маму папа, брата дедушку, с бабушкой? в моей семье все нормальные, а вот как дела с этим обстоят у десятиюродной сестры моего мужа которая живет в актюбе, я не знаю:) хотя и хачик:)

неправильный хачик значед((
nana
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 04:50) *

QUOTE(nana @ 25.05.07 в 04:47) *

неправильный хачик значед((

да, наверное, неправильный:) но не сильно страдаю по этому поводу
Макко
QUOTE(nana @ 25.05.07 в 04:53) *

мне страшно за тебя
как ты будешь жить дальше та???
nana
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 04:55) *

мне страшно за тебя

не бойся:) все буит харашо, буду себе общаца с теми людьми, кого люблю и уважаю, а без троюродной сестренки, которая этому моему другу до сих пор названивает (спустя 4 года) с предложением пожаница:) как - нить обойдусь:) и без остальных таких же... проживу даже без четвероюдного брата-сектанта из Армении...А в трудную минуту мне помогают друзья:) а я им:)
Vinya
QUOTE(nana @ 25.05.07 в 05:02) *

QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 04:55) *

мне страшно за тебя

не бойся:) все буит харашо, буду себе общаца с теми людьми, кого люблю и уважаю, а без троюродной сестренки, которая этому моему другу до сих пор названивает (спустя 4 года) с предложением пожаница:) как - нить обойдусь:) и без остальных таких же... проживу даже без четвероюдного брата-сектанта из Армении...А в трудную минуту мне помогают друзья:) а я им:)

испортила тебя россия, ты не дитя гор, явно smile.gif
Макко

судя по схожести подходов... я тоже неправильный хачик)))
nana
[quote name='Vinya' date='25.05.07 в 05:06' post='21980']
[quote name='nana' post='21979' date='25.05.07 в 05:02']
[quote name='Макко' post='21978' date='25.05.07 в 04:55']
[quote name='nana' post='21977' date='25.05.07 в 04:53']
[/quote]

мне страшно за тебя
[/quote]

[/quote]

испортила тебя россия, ты не дитя гор, явно smile.gif
[/quote]

вот уж точно:) и братик мой младшенький так же думает...тока если я еще вежливо родне улыбаюсь..то он ваще даже не разговаривает:) ну мы не совсем хачики:) наполовину тока:) а наполовину татары..может поэтому сложности с родней? надо ж определяться какой менталитет и какая родня ближе...выбирать...а если никакая не нравится?...вот и общаемся тока с близкими людьми:)
Vinya
QUOTE(nana @ 25.05.07 в 05:10) *

вот уж точно:) и братик мой младшенький так же думает...тока если я еще вежливо родне улыбаюсь..то он ваще даже не разговаривает:) ну мы не совсем хачики:) наполовину тока:) а наполовину татары..может поэтому сложности с родней? надо ж определяться какой менталитет и какая родня ближе...выбирать...а если никакая не нравится?...вот и общаемся тока с близкими людьми:)

да ты просто кипучая смесь?! хачик с татарами - это жесть!
nana
QUOTE(Макко @ 25.05.07 в 05:06) *

судя по схожести подходов... я тоже неправильный хачик)))

наверное, просто кому-то везет с родней, а нам нет:) в общем, видимо нам просто тупо не повезло:) так получилось:) а у Вики все клево сложилось..и я очень рада за нее:). У нее так, как должно быть в идеале, но ведь не всегда все идеально получается...так что нам остается только подзабить:) и не парица правильные мы хачики и татары или неправильные:)

QUOTE(Vinya @ 25.05.07 в 05:11) *

QUOTE(nana @ 25.05.07 в 05:10) *

да ты просто кипучая смесь?! хачик с татарами - это жесть!

да... я и мой брат - это жесть:) паэтому и держимся вместе:)
Vinya
QUOTE(nana @ 25.05.07 в 05:16) *

наверное, просто кому-то везет с родней, а нам нет:) в общем, видимо нам просто тупо не повезло:) так получилось:) а у Вики все клево сложилось..и я очень рада за нее:). У нее так, как должно быть в идеале, но ведь не всегда все идеально получается...так что нам остается только подзабить:) и не парица правильные мы хачики и татары или неправильные:)

ты не дипломатию случайно закончила? smile.gif

я - счастливчик, я знаю. а то что мак лузер - я давно говорила, а вы мне не верили
nana
ты не дипломатию случайно закончила? smile.gif

я - счастливчик, я знаю. а то что мак лузер - я давно говорила, а вы мне не верили
[/quote]

неа не дипломатию:)...ток пиар и юриспруденцию:) не знаю кто лузер кто нет, высказываюсь исключительно в рамках темы....она меня задела за живое:) и с Макко я солидарна в этом вопросе, бесят меня мои родственнички в большинстве своем:)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.