Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна попутчицца!!!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Twins
rolleyes.gif Ищу девочку-попутчиццу для отдыха в Турции со 2 по 8 июня!
Coldman
QUOTE(Twins @ 26.05.07 в 12:40) *

Интересно... обычно девочки мальчега-попутчега ищут... а мальчики - девочег... странно...
Twins
QUOTE(Coldman @ 27.05.07 в 04:16) *

Интересно... обычно девочки мальчега-попутчега ищут... а мальчики - девочег... странно...

Руслан, я не знаю как обычно ищут, но вопрос вообще не в этом был. А если нет контретных предложений по теме, но зачем тогда писать. Если нужен был бы попутчик, это было в теме отражено.
Vinya

шо так поздно сказала?!....так бы съездила...отожгли бы smile.gif
Twins
QUOTE(Vinya @ 28.05.07 в 09:33) *

шо так поздно сказала?!....так бы съездила...отожгли бы smile.gif

еще не поздно, причем Турция не окончательный вариант, можно и другие страны посмотреть.Путевку еще не брала ,сегодня - завтра думаю, как раз что-нить горяченькое будет
Coldman
QUOTE(Twins @ 27.05.07 в 09:34) *

QUOTE(Coldman @ 27.05.07 в 04:16) *

Руслан, я не знаю как обычно ищут, но вопрос вообще не в этом был. А если нет контретных предложений по теме, но зачем тогда писать. Если нужен был бы попутчик, это было в теме отражено.

Ути-пути)
как все серьезно) Вообще есть знакомый чуваг, который в Стамбул едет...
но тебе видимо это неинтересно.
Twins
[quote name='Coldman' date='28.05.07 в 12:56' post='22141']
[quote name='Twins' post='22099' date='27.05.07 в 09:34']
[quote name='Coldman' post='22095' date='27.05.07 в 04:16']
[quote name='Twins' post='22081' date='26.05.07 в 12:40']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ути-пути)
как все серьезно) Вообще есть знакомый чуваг, который в Стамбул едет...
но тебе видимо это неинтересно.
[/quote]
Неужели таки понял ,что не интересно laugh.gif
Vinya
QUOTE(Twins @ 28.05.07 в 10:52) *

еще не поздно, причем Турция не окончательный вариант, можно и другие страны посмотреть.Путевку еще не брала ,сегодня - завтра думаю, как раз что-нить горяченькое будет

мне отпуск так рано не подпишут...так что облом петрович sad.gif мне тут на кавказ предложили на недельку съездить, так пришлось обломиться, не отпустили
Twins
QUOTE(Vinya @ 28.05.07 в 05:36) *

QUOTE(Twins @ 28.05.07 в 10:52) *

мне отпуск так рано не подпишут...так что облом петрович sad.gif мне тут на кавказ предложили на недельку съездить, так пришлось обломиться, не отпустили

Такое чувство ,что и у меня облом biggrin.gif . Ну что ж, придется выходить на новую работу не отдохнувши. Хотя кто знает - может и получиться, попытка главное была:)
dinochka
QUOTE(Twins @ 28.05.07 в 07:41) *

Такое чувство ,что и у меня облом biggrin.gif . Ну что ж, придется выходить на новую работу не отдохнувши. Хотя кто знает - может и получиться, попытка главное была:)

я тоже хотела на три дня в Турцию - потом поняла, что это дорого
теперь хочу в поход или на сплав по Викиной ссылке - пофигу - нужен какой-нибудь заменитель Турции. срочно!
предлагаю объединяться
Twins
QUOTE(dinochka @ 28.05.07 в 08:59) *

теперь хочу в поход или на сплав по Викиной ссылке - пофигу - нужен какой-нибудь заменитель Турции. срочно!
предлагаю объединяться

ага, заменитель ооочень нужен , а что за ссылка?
dinochka
QUOTE(Twins @ 28.05.07 в 10:11) *

QUOTE(dinochka @ 28.05.07 в 08:59) *

предлагаю объединяться

а не помню, в теме про "открываем сезон" или че-то подобное. там про двух и трехдневные сплавы по подмосковным рекам.
Twins
[quote name='dinochka' date='28.05.07 в 10:21' post='22216']
[quote name='Twins' post='22215' date='28.05.07 в 10:11']
[quote name='dinochka' post='22213' date='28.05.07 в 08:59']
[quote name='Twins' post='22212' date='28.05.07 в 07:41']
[/quote]

предлагаю объединяться
[/quote]

[/quote]

а не помню, в теме про "открываем сезон" или че-то подобное. там про двух и трехдневные сплавы по подмосковным рекам.
[/quote]

Так вломищу искать:),завтра на досуге (если будет таковой) поищу.
Vinya
есть кстати не только такие темы (сплав), есть еще дома отдыха в подмосковье. я смотрела всякие-разные. в среднем цена вопроса: проживание в сутки, включая питание 1500 руб., ну и всякие там алкоголь, шашлыки, бассейны, катамараны и пр. в общем, если на 2 ночи ехать, то надо не менее 5 т.р.
я кстати зачотное место нашла, там бассейн как в калифорнийском особняке. вот бы там вечеринку забабахать....чума получится!!! http://www.15km.ru/
Twins
QUOTE(Vinya @ 29.05.07 в 09:32) *

есть кстати не только такие темы (сплав), есть еще дома отдыха в подмосковье. я смотрела всякие-разные. в среднем цена вопроса: проживание в сутки, включая питание 1500 руб., ну и всякие там алкоголь, шашлыки, бассейны, катамараны и пр. в общем, если на 2 ночи ехать, то надо не менее 5 т.р.
я кстати зачотное место нашла, там бассейн как в калифорнийском особняке. вот бы там вечеринку забабахать....чума получится!!! http://www.15km.ru/

Прикольное место ,надо подумать над этим вариантом!Главное чтобы тепло было
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.