Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5-й РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙВЕРКОВ
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Fray
Народ!
поздно наверное пишу.
но может кто из дома прочтет!

сегодня 5-й РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙВЕРКОВ
http://www.sharp.ru/news/?id=270

должно быть красиво.
ехать можно до м. Октябрьская а там вниз к фрунзенской набережной.. можно и от других станций.

красиво будет!!!
я в том году видел, правда ехал на машине и доехали к самому концу фейерверков, всего лишь до моста smile.gif с него и досмотрели. потом 2 часа выруливали назад. Вся москва собралась. так что только на метро!
Макко
QUOTE(Fray @ 01.06.07 в 07:19) *

Народ!
поздно наверное пишу.
но может кто из дома прочтет!

сегодня 5-й РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙВЕРКОВ
http://www.sharp.ru/news/?id=270

должно быть красиво.
ехать можно до м. Октябрьская а там вниз к фрунзенской набережной.. можно и от других станций.

красиво будет!!!
я в том году видел, правда ехал на машине и доехали к самому концу фейерверков, всего лишь до моста smile.gif с него и досмотрели. потом 2 часа выруливали назад. Вся москва собралась. так что только на метро!

"а мужики-то не знают" (С)

безгранично благодарен за своевременную информацию))
Меломанка
QUOTE(Макко @ 01.06.07 в 07:23) *

"а мужики-то не знают" (С)

безгранично благодарен за своевременную информацию))
не надо иронии, Мак
это значит, что надо темы создавать отдельные
а не писать в старой теме про новое событие
Sunset
с Диной приехали поздно. ни до кого не дозвониться. набережную на пол пути перекрыли. поэтому не очень-то виден был салют. народу тьма. и все сумасшедшие.
сегодня я пессимист dry.gif
Ultima
Простояла в пробке, послушала раскаты салюта...
Алсу
Мы (я, Линар, Ильнур, Юля и их друзья) тоже посмотрели это феерическое чудо, но, с Воробьевых гор. Там было дико холодно и слишком далеко, поэтому нам самим приходилось фантазировать. В итоге фейерверки превратились в помидоры, огурцы, одуванчики, ромашки, розы, груди, в общем в то, чего кому не хватает)))
Vinya
даааа уж. я тоже приехала на парк культуры, сначала простояла в очереди в туалет минут 30, потом в очереди в магазин (тоже минут 30), все это время пыталась дозвониться, но тщетно....так и уехала домой. потому что как-то мне стало страшно от всей этой толпы, пьяной и неуправляемой, а я одна - маленькая, хрупкая и беззащитная. думаю, как же я домой то поеду после салюта? и решила уехать раньше
Макко
мы с Бублегом положили на салют у кого чо было и зачотно погуляли)
Oleg Scout
А я в москву вернулсо поздно, да ещё и пианствовал с потенциальными будущими коллегами и начальством. Смотрел остатки салюта из окна на киевской.
Vinya
а я пыталась до всех дозвониться, но не смогла....были очень серьезные проблемы со связью
Агент-Бублик
Сопсна добавить нечего
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.