Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спортсмены! Ау!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Murka
Народ! Посоветуйте какой-нть белковый коктейль. И что-нть из аминокислот. Токма не вредное, такое, легонькое, все-т. не Шварценеггером хочу стать tongue.gif
А то плохо мышца растет mad.gif

Моя благодарность не будет иметь границ!
в пределах разумного smile.gif
Haribda
QUOTE (Murka @ Dec 15 2004, 06:44)
Народ! Посоветуйте какой-нть белковый коктейль.

Классический белковый и безвредный коктейль это нежирное молоко, белки от яиц, сахар. Хорошенько перемешать.

Пропорции по-моему следующие 0.5 литра молока, 4 белка, сахар по вкусу. Принимать дома, сразу после тренировки!!

Плюс считается, что для роста мышц необходимо во время тренировки пить воду.
Eldorado
Считается, что для наиболее эффективного роста мышечной массы надо потреблять белки с углеводами в соотношении 1 к 3 (т.к. если не хватает углеводов, весь белок не будет усваиваться).
Я имею только такой опыт: слопал одно "ведерко" (1,5 кг) смеси, кажется Dr. Weider Mega Mass (Fast gainer formula).
Но т.к. я занимался не настолько интенсивно, выросли и мышцы и жировая прослойка (углеводов многовато было, видимо smile.gif ).

В следующий раз, когда я возобновлю активные тренировки, я хочу купить смесь с соотношением 1 к 1, у нас там в фитнес-клубе была дегустация смесей WHEY, мне вроде понравилась.
Murka
Спасиб, народ.
Учту.
О результатах доложу smile.gif
passinger
рецепт : пиво(2 л.)
рыба(копченая, 1 шт)
телевизор
результат: мышцы живота моментально обрастают жиром, но самое главное что подобное времяпровождение при регулярном повторении становится приятным и проблеммы с весом перестают волновать, главное чтобы пиов в холодильнике было всегда.
Murka
Совет-то неплох, только вот такое времяпровождение:
1 офигительно скучное
2 постепенно начинает заменять собой все ост. радости жизни
3 в частности, после 2 л. пива не особо покувыркаешься в постели tongue.gif

Однако ж, каждому свое...
Antly
Мурка, я у тебя как старый спортсмен (шахматист со стажем) хотел бы уточнить - а нафига тебе мышцы-то в объеме увеличивать?
VovaMoscow
Во первых действительно употребление белков нужно проводить с углеводами. НО. особенно эффективно это лишь после тренировки когда углеводы усваиваются на 100% и позволяют не сжигать мышечную ткань. Поэтому углеводно белковые коктели нужно употреблять только после тренировки. В соотношении 2 к 1 или 3 к 1 (белков меньше). Самые качественные продукты это Спорт Анд ФИтнес (вейдер или как его там похуже). Все отальное хуже. Кстати белково-углеводная смесь стоит столько что и ведерко 1 кг белка. И углероды там это почти банальные сахара. Так что может стоит покупать 100% белок и смешивать самому с медом.
Самые качественные белки это сывороточные (есть ионообменные и микрофильтрированные). Молочные, казеинаты, соевые - хуже.
Хуже это значит есть примеси или состав аминокислот далек от естественного.
Нужно еще витамины принимать. А 100% белковый коктель можно в течени дня посасывать. Как дополнение к несбалансированной пище.
Котеоль на молоке обезжиренном хорош.
Средит продуктов с повышенным содержанием беолка особенно выделю Тунец (консервы) очень неплох особенно в олифковом. Мне нар "Капитан Вкусов" ну есть еще Хейнс и другие.
Также имеет много белка обезжиренный творог и конечно же говядина.
Белки отличные от сывороточного всасываются медленее питая постоянно и не делая инсулиновых вспелесков изза которых и нарастает жир...
инфо я насобирал в инете за 1-2 недели, так что разобраться возможнок кажому. (то что изложил примерно одна десятая так сказать выжимки).
сам потихоньку занимаюсь, был большой перерыв изза праздников. никуда не спешу.
VovaMoscow
ошибок много так как писал быстро - вопросы поконкретней задавай отвечу
Ap+
QUOTE (VovaMoscow @ Jan 11 2005, 07:57)

А у тебя на сообщении есть такая кнопочка Edit.
Редактируй на здоровье! tongue.gif
Murka
QUOTE (VovaMoscow @ Jan 11 2005, 07:57)

С белками худо-бедно разобрались, пасиб. Пока фаворит - коктейль "Великий Харибда" tongue.gif
Витамины и аминокислоты пьем-с.
А вот еще вопрос - для увеличения силы лучше заниматься реже (с перерывом не менее 96 часов), но с максимальным весом и до "отказа" или же раза 3 в неделю с весом, с которым можешь сделать 3 подхода по 12-14 раз?
Eldorado
QUOTE (Murka @ Jan 11 2005, 13:51)
А вот еще вопрос - для увеличения силы лучше заниматься реже (с перерывом не менее 96 часов), но с максимальным весом и до "отказа" или же раза 3 в неделю с весом, с которым можешь сделать 3 подхода по 12-14 раз?

Я, конечно, не большой специалист по фитнесу, но выскажу свое мнение:
Во-первых, одно другого не исключает wink.gif
во-вторых, имхо первый вариант в большей степени нацелен на увеличение объема мышц, а второй вариант больше на силу и выносливость
Haribda
Поддерживаю. Общий принцип такой: редкие занятия- для объема, частые - на выносливость.

Кроме того, количество жимов влияет на мышцы примерно следующим образом:
до 10 на объем,
10-14 на силу,
14 и более на выносливость.

Я поэтому делаю 12 повторов smile.gif)))

Ужен объем? Больше вес и меньше жимов.
А ваще журнал Mens Health рулит.
(Добавил ссылку на журнал, обнаружил, что интернет издание так же содержит много полезных советов!!!)
Eldorado
QUOTE (Haribda @ Jan 14 2005, 10:27)
А ваще журнал менс-нелз рулит.

Точно, статьи по фитнесу там отличные cool.gif
passinger
вообще то мне при моем образе жизни хватает отжиманий и турника. изредка футбол(летом часто),
никто не скажет что у меня на животе есть жировые отложения и что я в плохой форме. у меня все ок !!!
Murka
QUOTE (passinger @ Jan 19 2005, 09:11)
вообще то мне при моем образе жизни хватает отжиманий и турника. изредка футбол(летом часто),
никто не скажет что у меня на животе есть жировые отложения и что я в плохой форме. у меня все ок !!!

Ну рада за тебя tongue.gif
Всегда приятно видеть мужчину в хорошей спортивной форме.
Antly
QUOTE (Murka @ Jan 19 2005, 10:18)
Ну рада за тебя tongue.gif

Мурка!! Говори, прошу тебя, не останавливайся smile.gif)!
Murka
QUOTE (Antly @ Jan 20 2005, 09:06)
Ну рада за тебя  tongue.gif

ОК.
Еще приятнее видеть мужчину в хорошей интеллектуальной форме.
А уж если есть и то и другое - устоять невозможно tongue.gif
Antly
QUOTE (Murka @ Jan 20 2005, 10:12)
QUOTE (Antly @ Jan 20 2005, 09:06)
Ну рада за тебя  tongue.gif

ОК.
Еще приятнее видеть мужчину в хорошей интеллектуальной форме.
А уж если есть и то и другое - устоять невозможно tongue.gif

И это ты говоришь МНЕ, Шахматисту Со Стажем smile.gif)?! Осталось тогда только решить КОГДА smile.gif)
Tsa-Tsa
Я должна это видеть!! laugh.gif
Murka
QUOTE (Tsa-Tsa @ Jan 26 2005, 04:09)
Я должна это видеть!! laugh.gif

Не вопрос!
Приезжай - исполним на "бис" biggrin.gif
Tsa-Tsa
значит на первый показ я уже опоздала? sad.gif
Antly
QUOTE (Tsa-Tsa @ Jan 26 2005, 08:36)

АлисА, Мурка - а я-то тоже не успел что-ли smile.gif? Или мы на "БИС" что-то другое должны исполнить smile.gif)?
Murka
QUOTE (Antly @ Jan 26 2005, 09:03)

АлисА, Мурка - а я-то тоже не успел что-ли smile.gif? Или мы на "БИС" что-то другое должны исполнить smile.gif)?

Ну-уу, на "бис" - это ведь не в узком смысле "во второй раз", а в смысле "повторить"!
Так что, все везде успеют tongue.gif
для Tsa-Tsы можно и что-нть другое, с преповыподвертом. Например, сеанс одновременной игры на 37 горнах biggrin.gif
Antly
QUOTE (Murka @ Jan 26 2005, 10:43)
QUOTE (Antly @ Jan 26 2005, 09:03)

Ну-уу, на "бис" - это ведь не в узком смысле "во второй раз", а в смысле "повторить"!
Так что, все везде успеют tongue.gif
для Tsa-Tsы можно и что-нть другое, с преповыподвертом. Например, сеанс одновременной игры на 37 горнах biggrin.gif

ОК, Мурка, договорились smile.gif) будет номер "с Горном по Бубнам" !
Tsa-Tsa
Мурка, ты этим Антли и Харибде на слова не верь - они балалайки! tongue.gif (комментарий: балалайки - приличное слово, даже ласковое wink.gif ).
Murka
QUOTE (Tsa-Tsa @ Jan 27 2005, 08:19)
Мурка, ты этим Антли и Харибде на слова не верь - они балалайки! tongue.gif (комментарий: балалайки - приличное слово, даже ласковое wink.gif ).

Да фигли ж!
Впрочем, это было очевидно tongue.gif
Пускай балалают, так веселее biggrin.gif
Antly
QUOTE (Murka @ Jan 27 2005, 08:37)
QUOTE (Tsa-Tsa @ Jan 27 2005, 08:19)
Мурка, ты этим Антли и Харибде на слова не верь - они балалайки! tongue.gif  (комментарий: балалайки - приличное слово, даже ласковое wink.gif ).

Да фигли ж!
Впрочем, это было очевидно tongue.gif
Пускай балалают, так веселее biggrin.gif

Мурка, учти - "женщине поверить, себя обмануть"! (АлисА, ничего личного, это я тоже ласкательно-уважительно! smile.gif )
Murka
QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 06:30)
Мурка, учти - "женщине поверить, себя обмануть"! (АлисА, ничего личного, это я тоже ласкательно-уважительно! smile.gif )

Antly! Это мне что же, даже себе верить нельзя (с ужасом)??!! blink.gif
А мущщинам можно, да? Все как один кристально щестные, ага tongue.gif
Tsa-Tsa
Antly, откудова цитата? Из себя? wink.gif Или я обвиняюсь в незнании мировых шедевров искусства?
Antly
QUOTE (Murka @ Jan 28 2005, 06:38)
QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 06:30)

Antly! Это мне что же, даже себе верить нельзя (с ужасом)??!! blink.gif
А мущщинам можно, да? Все как один кристально щестные, ага tongue.gif

Может, и не все, хотя таких и не встречал.. Но мы-то с Харибдой точно Кристально Честные!! Не побоюсь этого слова, буквально Прозрачные! smile.gif

"Никому нельзя доверять. Мне - можно!" (с) Мюллер, "17 мгновений весны"
Murka
QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 06:48)
Может, и не все, хотя таких и не встречал.. Но мы-то с Харибдой точно Кристально Честные!! Не побоюсь этого слова, буквально Прозрачные! smile.gif

"Никому нельзя доверять. Мне - можно!" (с) Мюллер, "17 мгновений весны"

(и слеза умиления сползла по лихо очерченной траектории)
Ага-ага: "прямой как палка, простой как песня, бесхитростный как сковородка"? tongue.gif

Ты же сам знаешь, Antly, можно быть предельно честным+кристально прозрачным, при этом ТАК еб-ть в мозг человеку, что лучше бы уж врать по-черному...

хитро скалиццо
Antly
QUOTE (Murka @ Jan 28 2005, 06:58)
(и слеза умиления сползла по лихо очерченной траектории)
Ага-ага: "прямой как палка, простой как песня, бесхитростный как сковородка"? tongue.gif

Ты же сам знаешь, Antly, можно быть предельно честным+кристально прозрачным, при этом ТАК еб-ть в мозг человеку, что лучше бы уж врать по-черному...

хитро скалиццо

Вах, мУрк!! А чем Разговор! Мущины нэ плачут, мущины агарчаются, да?! smile.gif
Murka
QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 07:18)
Вах, мУрк!! А чем Разговор! Мущины нэ плачут, мущины агарчаются, да?! smile.gif

А женщины дают сдачи tongue.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.