Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Офигенный фильм
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Макко
тыкать сюды
oleg408
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Агент-Бублик
Чо это за муйня? blink.gif
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 06.06.07 в 01:35) *

фильм)))
самое забавное что он действительно существует)))
оч хочу посмотреть)))
Ultima
Блин... сбиваешь народ с толку!
Агент-Бублик
QUOTE(Макко @ 06.06.07 в 01:37) *

фильм)))
оч хочу посмотреть)))

Я под страхом смертной казни смотреть это не буду, мне очень дороги мои нервы, да и с травой я завязал....
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 06.06.07 в 01:38) *

QUOTE(Макко @ 06.06.07 в 01:37) *

фильм)))
оч хочу посмотреть)))

Я под страхом смертной казни смотреть это не буду, мне очень дороги мои нервы, да и с травой я завязал....

так поэтому и нада смотреть)))
Агент-Бублик
Нравится жанр абсурдизма? Почитай Даниила Хармса! Я в Универе частенько на скучных лекциях его почитывал, просто выкатывался из аудитории с диким хохотом
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 06.06.07 в 01:42) *

Нравится жанр абсурдизма? Почитай Даниила Хармса! Я в Универе частенько на скучных лекциях его почитывал, просто выкатывался из аудитории с диким хохотом

не понравилось, кстати

просто я был в бурятии, забавные они)))
dinochka
и где можно посмотреть этот фильм?
Макко
QUOTE(dinochka @ 06.06.07 в 02:10) *

говорят что на шарреакторе лежит
dinochka
QUOTE(Макко @ 06.06.07 в 02:15) *

а что это?
Макко
QUOTE(dinochka @ 06.06.07 в 02:17) *

QUOTE(Макко @ 06.06.07 в 02:15) *

а что это?

share reactor
Львенок
[quote name='Макко' date='06.06.07 в 02:20' post='23233']
[quote name='dinochka' post='23231' date='06.06.07 в 02:17']
[quote name='Макко' post='23230' date='06.06.07 в 02:15']
[quote name='dinochka' post='23228' date='06.06.07 в 02:10']
[/quote]
[/quote]
а что это?
[/quote]
share reactor
[/quote]
Друзья как-то независимо ссылочку скинули... )))
http://www.sharereactor.ru/movies/5888
g-al
посмотрел. не понравилось.
средь средней паршивоски треша проблесков сознания, пусть даже неизмененного, не увидел.
Макко
QUOTE(g-al @ 10.06.07 в 06:17) *

посмотрел. не понравилось.
средь средней паршивоски треша проблесков сознания, пусть даже неизмененного, не увидел.

да если честно я и не сомневался, что гавно
просто очень уж забавная идея с бурятами)
Sunset
А если говорить о нормальном кино, что вы смотрели на днях?

Из того, что я видела недавно, мне понравился фильм "Тристан и Изольда". грустный правда (2Диночка: вот какой фильм отлично подходит под то настроение, когда хочется окончательно погрузиться в меланхолию, о чем мы тогда говорили.. Хотя нет, есть еще "Жестокие игры").

"Разрисованная вуаль". вот этот фильм действительно тронул. мало таких сейчас выходит. Эдвард Нортон, отличный актер, в нем снялся. очень рекоменdooyouu.
dinochka
QUOTE(Sunset @ 22.06.07 в 04:07) *

А если говорить о нормальном кино, что вы смотрели на днях?

Из того, что я видела недавно, мне понравился фильм "Тристан и Изольда". грустный правда (2Диночка: вот какой фильм отлично подходит под то настроение, когда хочется окончательно погрузиться в меланхолию, о чем мы тогда говорили.. Хотя нет, есть еще "Жестокие игры").

Меня "Жестокими играми" точно не проймешь. Вот "Белый Бим, черное ухо" - это да - рыдаю. А еще фильм "Муха" - когда мужик почти в муху превратился и его посадили в изолятор какой-то научный. Очень жалко было. А из последних - фильм "ОтЭц" с Гуськовым. Очень трогательно рассказали про женскую тоску по сильному плечу - сначала рыдала в кинотеатре, потом дома с девчонками. Время будет - еще посмотрю, пообливаюсь горючими слезами.
Oralo
Очень понравился фильм "Бунтарка". А еще , наконец, вышел на ДВД старый фильм Уолтера Хила "Перекресток"(не путать с современным фильмом перекрестки, просто надо иметь в коллекции....
kenzo
я так понимаю, ту интересен не сам фильм, а то, как о нем написано - вот это полный треш smile.gif это ж надо столько наркотиков принимать smile.gif
Львенок
QUOTE(Oralo @ 22.06.07 в 09:56) *

Очень понравился фильм "Бунтарка". А еще , наконец, вышел на ДВД старый фильм Уолтера Хила "Перекресток"(не путать с современным фильмом перекрестки, просто надо иметь в коллекции....

Мне кстати тоже фильм "Бунтарка" понравился...

В коллекции держу "Назад в будущее" и "Подземелье ведьм"
Классика и то и другое...
Кстати кто-нить видел где-нить песню "Я и ты" в исполнении Распутиной в варианте именно из фильма...
Oralo
Нет эту песню не видел....из фильмов архив двд больше 1000, но не все подряд гребу, из новых очень
мало куча историчестких...от первых 300 спартанцев, викингов, всех гойко митичей....до всех наших комедий....обожаю Данелию и Рогожкина из современников, Гайдай , понятно, вне конкуренции.....очень люблю музыкальные - Братья блюз и Братья блюз2000...и еще раз У.Хилла Перекрестки!!!! Очень красивый польский фильм Огнем и мечом по Сенкевичу, даже красивее чем Потоп , Крестоносцы и пан Володыевский..
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.