Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечернее платье на свадьбу:)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3
Жучка
Дорогие девушки!!!! Подскажите пожалуйста где мона найти класные вечерние платья по приемлемым ценам)) Времени лазить по всем магазам практически нет, срок неделя))) Может кто из вас сталкивался с таким вопросом и знает куда можно целенаправленно отправиться за платьем?????
Агент-Бублик
А кто женится?
Жучка
Бубблик, у тебя предложения??? Или ............... хочешь посоучаствовать в шопинге????????77
Агент-Бублик
Нет))) Хочу узнать кто женится)))
Жучка
Выходят замуж три мои подружки))) О женихах история умалчивает(((
Агент-Бублик
Ниче се? То есть получается тебе три платья нужно? Или они все в один день?
Жучка
неТ , СВАДЬБЫ с разницейв 2 недели biggrin.gif
Агент-Бублик
А подружки Уфимские или местные?

Жучка
Уфимские))))))))
Агент-Бублик
А как их зовут? И чего это они решили дружно почти оновременно замуж выйти?
Жучка
Я следующая biggrin.gif
если повезет smile.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 11:36) *

Я следующая biggrin.gif
если повезет smile.gif

В смысле "повезет"? Ты хотела написать "если захочет"?)))
Макко
ужас...
Жучка
В смысле "если повезет моему другу" и он очень хорошо постарается biggrin.gif
первокурсница
очень не плохие платья в Monsoon на тверской.
Vinya
в охотном ряду на самом верхнем уровне (если не ошибаюсь) есть отдел, где продаются довольно оригинальные вечерние наряды
в атриуме на первом уровне есть магазин с деловой женской одеждой, там бывают коктейльные платья, очень красивые и высокого качества
Жучка
Ну спасибки, а то ребята совсем "мышей не ловят" biggrin.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 11:42) *

А что входит в старания?))) Шопинг за платьем на свадьбу?
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.06.07 в 11:47) *

QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 11:42) *

А что входит в старания?))) Шопинг за платьем на свадьбу?

какой ты бублег меркантильный
Жучка
Бубббб, походы по магазинам это уже пройденный этап))) Цена игрушек давно повысилась)))
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 18.06.07 в 11:49) *

какой ты бублег меркантильный

Я то меркантильный? blink.gif
Ты вон почитай Лапочгин пост который ниже твоего. Начитаешься такого и жениться никогда не захочешь

QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 11:49) *

Бубббб, походы по магазинам это уже пройденный этап))) Цена игрушек давно повысилась)))

Ези не секрет)))) На какую игрушку сейчас его разводишь?)))
Жучка
А вас ребят тока так и надо))) Иначе совсем с катушек слетаете))))) Когда вкладываете много в отношения , дорожите ими..... А за 3 копейки??????? Извините не на помойке себя нашли))))))))))))
Макко
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 11:55) *

А вас ребят тока так и надо))) Иначе совсем с катушек слетаете))))) Когда вкладываете много в отношения , дорожите ими..... А за 3 копейки??????? Извините не на помойке себя нашли))))))))))))

кагбы итак понятно, только вот многим людям свойственно себя сильно переоценивать))

кажецо я понял пачиму, кому и в чём должно повезти)))))))))

QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 11:49) *

мне одному показалось что ещё немного и она назовёт свою цену?)))
Жучка
Тебе показалось макккккккаааааааааааа, перекрестись tongue.gif
Агент-Бублик
biggrin.gif Мы как идиёты душу в отношения вкладываем, а оказывается можно просто лавандосом обойтись))))

Действительно, Мак...вопрос только в цене))))
Vinya
сейчас опять тема про платье слетит на тему про отношения между мущщинами и женщинами. мущщины будут бить себя пяткой в грудь и доказывать, что они самодостаточны шопесец, а мы - девочки - меркантильные сучки недостойные их царского внимания. в общем, каждый платит за себя, подаркам - нет и ваще, девочки должны сидеть дома, поить, кормить, убирать и т.д.
лучше про платья, а то про отношения - скучно
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.06.07 в 12:03) *

biggrin.gif Мы как идиёты душу в отношения вкладываем, а оказывается можно просто лавандосом обойтись))))

Действительно, Мак...вопрос только в цене))))

кто-то сказал, что не продажных женщин не бывает, всё дело в цене
кажется, он был прав)))
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 18.06.07 в 12:04) *

сейчас опять тема про платье слетит на тему про отношения между мущщинами и женщинами. мущщины будут бить себя пяткой в грудь и доказывать, что они самодостаточны шопесец, а мы - девочки - меркантильные сучки недостойные их царского внимания. в общем, каждый платит за себя, подаркам - нет и ваще, девочки должны сидеть дома, поить, кормить, убирать и т.д.

)))))вожжа под хвост??? Или куница проснулась?
Макко
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.06.07 в 12:07) *

)))))вожжа под хвост??? Или куница проснулась?

куница из под хвоста))))
Жучка

Совершенно согласна с тобой))) Размениваться на всяких """маккоооо и бубов"""" уже совершенно нет желания, когда знаешь , что есть более достойные молодые люди, которые дают тебе почувствовать, что ты настоящая девушка::::::::любимая, единственная и неповторимая))
Vinya
замужество - это легализованная проституция.
Жучка
Вот именно, что кроме души в отношения, вам вложить НЕЧЕГО biggrin.gif
Макко
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 12:10) *

Совершенно согласна с тобой))) Размениваться на всяких """маккоооо и бубов"""" уже совершенно нет желания, когда знаешь , что есть более достойные молодые люди, которые дают тебе почувствовать, что ты настоящая девушка::::::::любимая, единственная и неповторимая))

отсюда ржал, спасиба)))

кстате... а вот вопрос тебе такой, на засыпку типа. ты готова, скажем, в течение года (если в ближайшее время выйдешь замуж) родить ребёнка?
Vinya

не хочу показаться грубой, но тут я с тобой абсолютно согласна
Макко
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 12:13) *

точно нечего?))
вот блин)))
какая незадача))
пойду пересмотрю свой взгляд на жизнь))
Жучка

кстате... а вот вопрос тебе такой, на засыпку типа. ты готова, скажем, в течение года (если в ближайшее время выйдешь замуж) родить ребёнка?
[/quote]

Да, готова)))
Макко
[quote name='Лапочка' date='18.06.07 в 12:15' post='24024']
[/quote]

Да, готова)))
[/quote]
ну и то хорошо, можт ишо вкладывается не зря
Vinya
QUOTE(Макко @ 18.06.07 в 12:13) *

я да

QUOTE(Макко @ 18.06.07 в 12:14) *

QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 12:13) *

точно нечего?))
вот блин)))
какая незадача))
пойду пересмотрю свой взгляд на жизнь))

надо еще посмотреть, кто более меркантилен. видишь как ты говоришь, родить ребенка...а без ребенка значит и не надо??? типа женщина как свиноматка только плодится, а любовь где же, светлые чувства и эмоции???
Макко
QUOTE(Vinya @ 18.06.07 в 12:16) *

QUOTE(Макко @ 18.06.07 в 12:13) *

я да

готова родить и бросить ещё не начатое обучение?)
Жучка
Надо же, Макко в кое то веке что то одобрил biggrin.gif
Я так думаю, что тут должны быть овации и бурные апплодисменты biggrin.gif
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 18.06.07 в 12:13) *

не хочу показаться грубой, но тут я с тобой абсолютно согласна

Угу)))))

Как там в басне лиса говорила? Зелен виноград (с)
Макко
QUOTE(Vinya @ 18.06.07 в 12:18) *

надо еще посмотреть, кто более меркантилен. видишь как ты говоришь, родить ребенка...а без ребенка значит и не надо??? типа женщина как свиноматка только плодится, а любовь где же, светлые чувства и эмоции???

какие нах эмоции?)) вы тут уже расписали что вам важно чтобы в вас вкладывалсиь))

а насчёт ребёнка... щаз объясню. вот смотри. зачем, собственно, нужна женщина? праально, штобы детей рожать и воспитывать их (воспитывать не только она должна, но ты же не будешь спорить, что в первые годы мать дожна быть постоянно с ребёнком?). так вот если мущщина ниипацо вкладывает бабло в свою жену, т.е. обеспечивает оч хорошие условия для жизни, тем самым полностью выполняя свои обязательства (природные я имею в виду), то пачиму бы жене не задвинуть свои амбиции и не заделать дитё, т.е. сделать то, что кагбы она и должна сделать? оттаке. логично? логично. тольк не нужно писать о самореализации, карьере и т.д. если такие карьеристки, то нах что-то вкладывать тогда?))
Vinya
QUOTE(Макко @ 18.06.07 в 12:18) *

еще поступлю, если надо будет, все равно же все куплено и особого ума не надо на 2 высшее, разве нет?
Макко
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 12:18) *

Надо же, Макко в кое то веке что то одобрил biggrin.gif
Я так думаю, что тут должны быть овации и бурные апплодисменты biggrin.gif

ты знаешь, я в отличие от некоторых не критикую посты только на основании личной неприязни к автору

QUOTE(Vinya @ 18.06.07 в 12:22) *

QUOTE(Макко @ 18.06.07 в 12:18) *

еще поступлю, если надо будет, все равно же все куплено и особого ума не надо на 2 высшее, разве нет?

читай дальше
Vinya
QUOTE(Макко @ 18.06.07 в 12:22) *

какие нах эмоции?)) вы тут уже расписали что вам важно чтобы в вас вкладывалсиь))

а насчёт ребёнка... щаз объясню. вот смотри. зачем, собственно, нужна женщина? праально, штобы детей рожать и воспитывать их (воспитывать не только она должна, но ты же не будешь спорить, что в первые годы мать дожна быть постоянно с ребёнком?). так вот если мущщина ниипацо вкладывает бабло в свою жену, т.е. обеспечивает оч хорошие условия для жизни, тем самым полностью выполняя свои обязательства (природные я имею в виду), то пачиму бы жене не задвинуть свои амбиции и не заделать дитё, т.е. сделать то, что кагбы она и должна сделать? оттаке. логично? логично. тольк не нужно писать о самореализации, карьере и т.д. если такие карьеристки, то нах что-то вкладывать тогда?))

о карьере как раз никто и не говорит. если бы я встретила человека, от которого потеряла голову и который бы потерял голову от меня, я бы ни секунды не помедлив положила на карьеру и занималась бы семьей. потому что такое вот мое предназначение.
а пока я свободна и мы с моим прЫнцем не знакомы, надо ж мне на что-то жить, чем-то вечера занимать, вот и придумала себе ... способы самореализации
а вот что мне непонятно, почему мущины часто делают преждевременные выводы, типа мы с тобой встречаемся, мол пока ты мне точно не скажешь, что ты мне родишь, я за тебя в кафе платить не буду. почему так, а?
Макко
QUOTE(Vinya @ 18.06.07 в 12:27) *

а вот что мне непонятно, почему мущины часто делают преждевременные выводы, типа мы с тобой встречаемся, мол пока ты мне точно не скажешь, что ты мне родишь, я за тебя в кафе платить не буду. почему так, а?

аке
я тебе скажу вот что
ответь на вопрос "почему мущщины должны в женщин вкладывать сразу, много, авансом и совершенно без гарантий?" и тогда ты, наверное, сама узнаешь ответ на свой вопрос
из твоих мыслей вообще следует такой забавный вывод хитрожопый, что вам все должны, вы никому. не бывает так
Жучка
Ребята,, а теперь мне бы с платьем определиться((
Дискуссия по поводу второй половинки конечно замечательная, но мне платья хочется и побыстрее tongue.gif
Макко
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 12:32) *

Дискуссия по поводу второй половинки конечно замечательная, но мне платья хочется и побыстрее tongue.gif

тибе ж сказали уже где искать
Жучка
Маккочка))) Двух магазов недостаточно(((( Тем более , что там я уже побывала)))
Агент-Бублик
QUOTE(Лапочка @ 18.06.07 в 12:32) *

А чего ты друга своего не напряжешь? Дала бы ему пинка под зад, чтоб побегал по магазинам в поисках платья. Почему он не выполняет свои обязательства для того чтобы ты почувствовала себя любимой, единственной и неповторимой?))))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.