QUOTE(Макко @ 18.06.07 в 12:22)

какие нах эмоции?)) вы тут уже расписали что вам важно чтобы в вас вкладывалсиь))
а насчёт ребёнка... щаз объясню. вот смотри. зачем, собственно, нужна женщина? праально, штобы детей рожать и воспитывать их (воспитывать не только она должна, но ты же не будешь спорить, что в первые годы мать дожна быть постоянно с ребёнком?). так вот если мущщина ниипацо вкладывает бабло в свою жену, т.е. обеспечивает оч хорошие условия для жизни, тем самым полностью выполняя свои обязательства (природные я имею в виду), то пачиму бы жене не задвинуть свои амбиции и не заделать дитё, т.е. сделать то, что кагбы она и должна сделать? оттаке. логично? логично. тольк не нужно писать о самореализации, карьере и т.д. если такие карьеристки, то нах что-то вкладывать тогда?))
о карьере как раз никто и не говорит. если бы я встретила человека, от которого потеряла голову и который бы потерял голову от меня, я бы ни секунды не помедлив положила на карьеру и занималась бы семьей. потому что такое вот мое предназначение.
а пока я свободна и мы с моим прЫнцем не знакомы, надо ж мне на что-то жить, чем-то вечера занимать, вот и придумала себе ... способы самореализации
а вот что мне непонятно, почему мущины часто делают преждевременные выводы, типа мы с тобой встречаемся, мол пока ты мне точно не скажешь, что ты мне родишь, я за тебя в кафе платить не буду. почему так, а?