Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кому котенка ?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
passinger
позавчера услышал за окном дикий кошачий вой. минут через 10 заинтересовало что это такое ?
оказалось - большой рыжий кот загнал маленького серенького котенка на дерево и шел чтобы его покусать. как раз под руку подвернулась рогатка. рыжего я расстрелял с балкона. а котенок до вечера просидел на дереве. Слезть не мог. мы его сняли оттуда. помыли (оказалось что он полностью беленький). это девочка. около 3 мес. на шее был розовый ошейник. к лотку приучена. моется спокойно. может кто возьмет себе ? у меня и так песик живет.
http://foto.mail.ru/mail/skynetman/375/
kenzo
расклей объявы на дверях соседних домов, наверняка хозяева плачут-ищут. unsure.gif
Vinya
biggrin.gif смарела фотки и плакала от смеха. я и не знала, что у тебя есть собака, а у собаки есть такая прикольная майка? а цвета какой флага на майке у собачки? rolleyes.gif
насчет киски...мне кажется она всяко чья-та...может и правда лучше объявы, хозяева ж умирают наверняка?
Gu
Такой хороший!!!
Что в итоге? Хозяева нашлись?
Если нет, напиши обязательно, плиз!!!
passinger
хозяева пока не нашлись. киса дома освоилась. дразнит Плюшу. Залезает в его домик. ИГРАЕТ С ЕГО ИГРУШКАМИ У НЕГО НА ГЛАЗАХ. весело конечно. но два неугомонных создания я не выдержу. завтра расклею объявы.
Shustrik
QUOTE(passinger @ 22.06.07 в 02:07) *

позавчера услышал за окном дикий кошачий вой. минут через 10 заинтересовало что это такое ?
оказалось - большой рыжий кот загнал маленького серенького котенка на дерево и шел чтобы его покусать. как раз под руку подвернулась рогатка. рыжего я расстрелял с балкона. а котенок до вечера просидел на дереве. Слезть не мог. мы его сняли оттуда. помыли (оказалось что он полностью беленький). это девочка. около 3 мес. на шее был розовый ошейник. к лотку приучена. моется спокойно. может кто возьмет себе ? у меня и так песик живет.

Как складывается судьба "3-х месячной девочки"???
Приютил кто нибудь на ПМЖ?

Тут вот ещё знакомые предлагают 3-х цветную кисочку, 3 недели от роду. dry.gif Никому не надо?
Сам видел. rolleyes.gif Там несколько таких милашек. Только мне не куда такую взять. sad.gif
И ещё! У соседей по коммуналке, на кухне держатся крысята - в клетках!!!!!! Они хоть и домашние типа, но как бы сделать так чтобы их стало меньше на кухне!? Никто случайно не хочет крысу завести или крысятник?? (отличный подарок! для тёщи например..) Соседи готовы поделиться.

P.S - а самому не смешно.

P.P.S - как на цифру 3 поперло то! smile.gif
(3 месяца, 3 цвета, 3 недели,.. - что может оказаться дальше! )
Fish
QUOTE(Shustrik @ 06.07.07 в 02:26) *

QUOTE(passinger @ 22.06.07 в 02:07) *

Как складывается судьба "3-х месячной девочки"???
Приютил кто нибудь на ПМЖ?

Тут вот ещё знакомые предлагают 3-х цветную кисочку, 3 недели от роду. dry.gif Никому не надо?
Сам видел. rolleyes.gif Там несколько таких милашек. Только мне не куда такую взять. sad.gif
И ещё! У соседей по коммуналке, на кухне держатся крысята - в клетках!!!!!! Они хоть и домашние типа, но как бы сделать так чтобы их стало меньше на кухне!? Никто случайно не хочет крысу завести или крысятник?? (отличный подарок! для тёщи например..) Соседи готовы поделиться.

P.S - а самому не смешно.

P.P.S - как на цифру 3 поперло то! smile.gif
(3 месяца, 3 цвета, 3 недели,.. - что может оказаться дальше! )

Возьми кошку и держи её на кухне- осчастливишь кошку, да и от крыс избавишься!:)))
Shustrik
QUOTE(Fish @ 07.07.07 в 03:45) *

Возьми кошку и держи её на кухне- осчастливишь кошку, да и от крыс избавишься!:)))

На днях только, 11 новоявленых мелких крысят, хозяйка зверинца снесла в парк. Где и расталась с ними у какой то лужи.
А тут и так уже есть кошак - "Бестолочь-Зассанец"! И шавка "Маленькая-Удаленькая". Чья волосня уже везде распространилась, бросаясь в глаза своим неповторимым, рыжим цветом.

А крысята в клетке ещё есть. Так что если кому надо, то милости просим. Сможете устроить плодоносящих тварей где только не пожелаете!
passinger
хозяина Масе нашел :-) все ок. теперь моя душа спокойна
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.