Привет, Всем, кто заглянул и напишет ответ.
Решила 2-ое высшее получить в Москве, с последующим трудоустройством и проживанием.
Посоветуйте пожалуйста университет, где есть специальность "Связь с общественностью", а также общежитие при университете или где и как найти недорогое жилье.
Буду очень признательна.
Oleg Scout
27.06.07 в 09:38
QUOTE(Кошечка @ 27.06.07 в 10:24)

Решила 2-ое высшее получить в Москве, с последующим трудоустройством и проживанием.
Посоветуйте пожалуйста университет, где есть специальность "Связь с общественностью", а также общежитие при университете или где и как найти недорогое жилье.
Буду очень признательна.

Общаги, насколько я знаю, при получении второго высшего не предоставляются. А жильё...ну как все, снимать квартиру-комнату. Пока ещё никто ничего другого не придумал.
QUOTE(Oleg Scout @ 27.06.07 в 10:38)

Буду очень признательна.

Общаги, насколько я знаю, при получении второго высшего не предоставляются. А жильё...ну как все, снимать квартиру-комнату. Пока ещё никто ничего другого не придумал.
У меня подруга училась в аспирантуре, ей общагу дали, при том еще какую! Двухместные комнаты, в комнате душ, туалет, городской телефон... Название института точно не помню, там в названии было что-то типа "при президенте РФ", и территориально он находится на Юго-Западной
QUOTE(tasik @ 29.06.07 в 10:27)

У меня подруга училась в аспирантуре, ей общагу дали, при том еще какую! Двухместные комнаты, в комнате душ, туалет, городской телефон... Название института точно не помню, там в названии было что-то типа "при президенте РФ", и территориально он находится на Юго-Западной
нархоз штоле?
Нет, РАГС - Российская академия государственной службы при Президенте РФ
QUOTE(Джоли @ 29.06.07 в 03:30)

Нет, РАГС - Российская академия государственной службы при Президенте РФ
точно!
Агент-Бублик
29.06.07 в 04:00
По моему аспирантура и второе высшее это немного разные вещи...
QUOTE(Агент-Бублик @ 29.06.07 в 05:00)

По моему аспирантура и второе высшее это немного разные вещи...
Конечно , разные)). аспирантам точно могут дать общежитие, при его наличии у ВУЗа.
на втором высшем тоже могут дать общагу, если вуз приличный. только за нее нужно будет платить, как и за второе высшее, соб-сно
Агент-Бублик
29.06.07 в 05:00
QUOTE(Vinya @ 29.06.07 в 05:44)

на втором высшем тоже могут дать общагу, если вуз приличный. только за нее нужно будет платить, как и за второе высшее, соб-сно
Мне кажется не от приличности ВУЗа зависит, а от наличия мест в общаге
Понятно, что платно.....а никто не знает, что по чем???? Может, кто сталкивался с таким вопросом и может помочь....Посоветуйте пожалуйста.))))))))
Спасибо всем, кто отвечает.
QUOTE(Агент-Бублик @ 29.06.07 в 06:00)

QUOTE(Vinya @ 29.06.07 в 05:44)

Мне кажется не от приличности ВУЗа зависит, а от наличия мест в общаге
я просто никогда не жила в общаге (чему несомненно безмерно рада), поэтому деталей по поводу наличия мест не знаю. но когда я поступала в этом году меня спросили, нужна ли мне будет общага или нет

может переехать? будет романтика
QUOTE(Кошечка @ 02.07.07 в 01:42)

Куда поступила?
мгимо
Агент-Бублик
02.07.07 в 06:15
Кошечка, Вам ту да же надо)) Вика говорит что туда всех уфимцев берут. Если что скажите что от Вики Вас точно примут)))))))
QUOTE(Агент-Бублик @ 02.07.07 в 07:15)

Кошечка, Вам ту да же надо)) Вика говорит что туда всех уфимцев берут. Если что скажите что от Вики Вас точно примут)))))))
зависть не красит тебя
Агент-Бублик
03.07.07 в 09:53
QUOTE(Vinya @ 03.07.07 в 09:40)

зависть не красит тебя
Зависть?

Снова скоропалительные выводы....
Вик, тебя вообще много чего не красит, но я об этом тактично молчу
QUOTE(Агент-Бублик @ 03.07.07 в 10:53)

QUOTE(Vinya @ 03.07.07 в 09:40)

зависть не красит тебя
Зависть?

Снова скоропалительные выводы....
Вик, тебя вообще много чего не красит, но я об этом тактично молчу
но также меня много чего украшает. об этом кстати можешь не молчать
а выводы...ну уж какие есть. не одному ж тебе выводы скоропалительные делать
а чо завидовать-то?)))
я, кстате, как-то интересу ради поинтересовался этой темой у выпускника мгимо))
интересна, пачиму даже он мне сказал, что туда берут всех подряд лишь бы заплатили?)))
бублег, ты завидуешь тому, что за обучение бестолковое платить не хочешь?))))))))))))))
Агент-Бублик
03.07.07 в 10:50
QUOTE(Макко @ 03.07.07 в 11:42)

а чо завидовать-то?)))
интересна, пачиму даже он мне сказал, что туда берут всех подряд лишь бы заплатили?)))
бублег, ты завидуешь тому, что за обучение бестолковое платить не хочешь?))))))))))))))
Да нет, я сам по себе просто крайне завистливый тип. Вообще всем и всегда во всем завидую...))
QUOTE(Агент-Бублик @ 03.07.07 в 11:50)

а чо завидовать-то?)))
Да нет, я сам по себе просто крайне завистливый тип. Вообще всем и всегда во всем завидую...))
и мне тоже??
Агент-Бублик
03.07.07 в 10:53
QUOTE(Макко @ 03.07.07 в 11:50)

QUOTE(Агент-Бублик @ 03.07.07 в 11:50)

а чо завидовать-то?)))
и мне тоже??
Да, да те тоже))))))) Но больше всех Вике
QUOTE(Агент-Бублик @ 03.07.07 в 11:53)

Да, да те тоже))))))) Но больше всех Вике
ну хоть так))
я так люблю когда мне завидуют...))
я сам по себе просто крайне завистливый тип. Но больше всех Вике
я так и думала, так и думала

Ну вот.....что то совсем не в ту степь ушли.......
Вы чего ребятки?
Агент-Бублик
04.07.07 в 11:54
QUOTE(Кошечка @ 03.07.07 в 06:16)

Ну вот.....что то совсем не в ту степь ушли.......
Вы чего ребятки?

Что значит не в ту степь? Мы тебе уже универ подобрали! МГИМО! И общагу они там дают (Вика сказала)! И поступить туда легко (Мак сказал)! Да и универ вроде как не последний в рейтинге ( я так думаю)

Буду очень признательна.

А ты не заходила на страницу квартирный вопрос? Может там есть инфо про квартиру. Вроде как там были сайты на которых можно узнать про съемные квартиры.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.