Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый 2005-ый
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Yanik
[FONT=Times][COLOR=purple]
Привет всем! я у вас в 1 раз. и не последний! вот какую тему хочу развить - новый год встречаете с семьей, в уфе? или работа/учеба не позволяет? я вот взяла билет на 31ое. поеду на пару дней. да и поскольку эти пара дней возможно затянуться из за большого колличества скучающих френдов, решила сессию досрочно сдать. отлично отметить новый можно конечно и в москве, ну вот решила я так, спонтанно, зато определилась точно где и с кем..
а вы едите?
Antly
Ты права, работа держит, будем здесь отмечать smile.gif
Antly
Ну и что, народ, как впечатления smile.gif? Достойно встретили Новый Год smile.gif?
Есть что вспомнить smile.gif?
КОРОТЫШКА
Есть что вспомнить smile.gif?[/QUOTE]

уф.... blink.gif
Guest_yanik
еще как есть!!! biggrin.gif biggrin.gif все еще здесь. домашняя обстановка не дает уехать. каж день откладываю поход в кассу. оказалось что безумно соскучилась по друзьям, по бабушкиным беляшам... а вообще с клубами и кафешками здесь напряг, поэтому лучше сидеть дома. набирать вес wink.gif расслабляться вообщем. оч непривычно то что никуда не надо бежать. а если куда надо, выходишь, и через оч маленькое расстояние ты уже у цели. а какие маленькие улочки, дома , подъезды. а еще тут чавкают)))) что даже мило и не в напряг. вообщем, в большой, любимый, безумный, постоянно бегущий город я пока не бегу rolleyes.gif мож еще в ашу съежу. всем желаю таких же расслабляющих праздников!!!!! smile.gif С РОЖДЕСТВОМ!!!
passinger
привези беляшей . онги вкусные наверное
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.