Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: исчо один тест
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эльф
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15251
выявим какие среди нас межгалактические существа водятся smile.gif

Вы - Падме Амидала
Королева и сенатор. Всегда прекрасная и самоотверженная, умная, и никогда не отступающая перед явным противником. Обладающая силой воли, вполне сопоставимой с Силой некоторых магистров. Как жаль, что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Если однажды вы почувствуете, что все, что было вами сделано и выстрадано, повернулось против всего, во что вы верили… Но пусть лучше этого никогда не случится.

это я... rolleyes.gif
Агент-Бублик
dry.gif я тоже
Эльф
blink.gif ты натали портман??? неплохо...
Агент-Бублик
Дать автограф?
Эльф
натали портман от натали портман?
Агент-Бублик
А что такое "флудить темпорально"?
Эльф
флудить временно smile.gif так что скоро перестану делать конструктивные предложения
Агент-Бублик
А почему временно? Ты совсем уезжаешь?
Эльф
совсем...

ну года через два может и приеду совсем smile.gif
Агент-Бублик
Ну вот sad.gif А я думал в наших рядах пополнение
Эльф
ну не всю же жизнь секретаршей работать smile.gif надо доучиться на переводчика! а потом в разведку пойти ph34r.gif
Агент-Бублик
Ну дык надо здесь доучиваться. Уезжать то зачем?
Эльф
smile.gif идея не нова...
Pouchok
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 11:37) *

Вы - Падме Амидала
Королева и сенатор. Всегда прекрасная и самоотверженная, умная, и никогда не отступающая перед явным противником. Обладающая силой воли, вполне сопоставимой с Силой некоторых магистров. Как жаль, что «нам не дано предугадать, как наше слово отзовется». Если однажды вы почувствуете, что все, что было вами сделано и выстрадано, повернулось против всего, во что вы верили… Но пусть лучше этого никогда не случится.

это я... rolleyes.gif

ph34r.gif а я не люблю тесты
Эльф
но для этого переводиться надо

QUOTE(Pouchok @ 31.07.07 в 12:13) *

QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 11:37) *

Вы - Падме Амидала

это я... rolleyes.gif

ph34r.gif а я не люблю тесты

даже любовь к звездным войнам не имеет значения?
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 12:12) *

И что тебе мешает её осуществить?
Pouchok
blink.gif щас будешь всем рассказывать что я люблю, что я дома делаю и т д?
Эльф
QUOTE(Агент-Бублик @ 31.07.07 в 12:16) *

мммм.... блин... уговоришь ведь щас!
Агент-Бублик
biggrin.gif )))Ага,ага сдай его)))
Он же сдал Расуля когда тот напился)))))
Эльф
QUOTE(Pouchok @ 31.07.07 в 12:17) *

ohmy.gif и не думала! сказала только про фильм один! в этом есть что-то постыдное?
Pouchok
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 12:19) *

QUOTE(Pouchok @ 31.07.07 в 12:17) *

ohmy.gif и не думала! сказала только про фильм один! в этом есть что-то постыдное?

пока все нормально!
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 12:18) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 31.07.07 в 12:16) *

Я не уговариваю. Просто от твоих поступков будет очень низкий КПД. Если ты все равно планируешь жить в Москве в будущем, зачем отсюда уезжать учиться. Я не думаю что здесь тебе дадут худшее образование чем в Уфе (если я конечно правильно понял и ты возвращаешься в Уфу). А вообще дело твое, может у тебя какие-то свои причины есть.
Ultima
В первой трилогии Звездных войн, вы - Бэйл Органа
Аристократ, умный и ловкий политик, и вместе с тем, отнюдь не черствая душа. Вы не идеалист в расхожем смысле слова, но идеалы у вас есть, и вы им верны, со всей силой своего разума, хладнокровия, выдержки, смелости. Человек в лучшем смысле этого слова - холодный разум и человеческое сердце

ООо, видела б моя мама)))
Эльф
[quote name='Агент-Бублик' date='31.07.07 в 12:23' post='25888']
[quote name='Эльф' post='25884' date='31.07.07 в 12:18']
[quote name='Агент-Бублик' post='25882' date='31.07.07 в 12:16']
[quote name='Эльф' post='25879' date='31.07.07 в 12:12']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Я не уговариваю. Просто от твоих поступков будет очень низкий КПД. Если ты все равно планируешь жить в Москве в будущем, зачем отсюда уезжать учиться. Я не думаю что здесь тебе дадут худшее образование чем в Уфе (если я конечно правильно понял и ты возвращаешься в Уфу). А вообще дело твое, может у тебя какие-то свои причины есть.
[/quote]
ну тут есть некоторые сложности просто, связанные с переводом, а так бы я с радостью осталась...
и уговариваешь - не в смысле, что упрашиваешь, а в том смысле, что я еще колеблюсь, а тут вот брошу все и.....
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 12:28) *

ну тут есть некоторые сложности просто, связанные с переводом, а так бы я с радостью осталась...
и уговариваешь - не в смысле, что упрашиваешь, а в том смысле, что я еще колеблюсь, а тут вот брошу все и.....

Уверен вся сложность в деньгах. Но и деньги в Москве проще заработать чем там. Самое ценное что у нас есть, это время. А ты собралась его тратить на какие-то лишние телодвижения. Я в фигуральном смысле...
Эльф
QUOTE(Агент-Бублик @ 31.07.07 в 12:33) *

Уверен вся сложность в деньгах. Но и деньги в Москве проще заработать чем там. Самое ценное что у нас есть, это время. А ты собралась его тратить на какие-то лишние телодвижения. Я в фигуральном смысле...

ну можно сказать я немножко профукала в этом году... вотъ... хотя, еще время есть...

для этого нужно в течение 10 дней отменить желанную поездку на море, достать академ справку в БГУ, прислать ее сюда, сдать билет, пройти собеседование...
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 12:36) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 31.07.07 в 12:33) *

ну можно сказать я немножко профукала в этом году... вотъ... хотя, еще время есть...

Если будешь заниматься мышинной возней и все остальное профукаешь biggrin.gif )))
(смешное слово)
Эльф
ты прав, однако... эээхххх..... погружусь щас в думы тяжкие...
Vinya
что-то я тоже падме амидала...
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 12:45) *

ты прав, однако... эээхххх..... погружусь щас в думы тяжкие...

biggrin.gif Погрузись, погрузись
Эххх, любимое мое занятие людей мыслями нагружать)))

QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 12:39) *

для этого нужно в течение 10 дней отменить желанную поездку на море,

Я кстати на протяжении 6 лет проживания здесь постоянно и систематически отказываю себе во всяческих желанных поездках и удовольствиях. Вот встану покрепче на ноги, женюсь, тогда и накатаюсь (надюсь sad.gif )
Эльф
ты, оказывается, еще и злостный подстрекатель! laugh.gif

QUOTE(Vinya @ 31.07.07 в 12:46) *

что-то я тоже падме амидала...

приветствую вас, портманы... да здравствует в клуб "для тех, кто чувствует себя падмой" laugh.gif
Агент-Бублик
biggrin.gif ))) скорее люблю людей поучить))))
Макко
памоему отказ от 10-дневной поездки на море не идёт ни в какой сравнение с перспективой остаться здесь
Эльф
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Агент-Бублик
У меня друзья в 18 августа организовывают пацановский выезд в Турцию (без жен, в кои то веки) а я из-за работы не могу к ним присоединиться. Я их всех сейчас тихо ненавижу, но мужественно намотав сопли на кулак смирился))))
Эльф
QUOTE(Агент-Бублик @ 31.07.07 в 01:13) *

У меня друзья в 18 августа организовывают пацановский выезд в Турцию (без жен, в кои то веки) а я из-за работы не могу к ним присоединиться. Я их всех сейчас тихо ненавижу, но мужественно намотав сопли на кулак смирился))))

не вижу оптимизма в ваших глазах и соплях! все, что не делается (и ни делается), все к лучшему! wink.gif
Львенок
В первой трилогии Звездных войн вы - Йокаста Ню
Архивариус Храма Ордена, вы на редкость компетентны, уверены в себе и выдержаны. Если вы чего-то не знаете, этого нет в природе. Вы всегда абсолютно правильны, вы хранитель знаний, и иногда вы чувствуете, что вы и есть - знание.
IPB Image

Мда... эк меня угораздило...
))))
Эльф
фотография называется: "львенок через 60 лет" wink.gif улавливаю некие сходства smile.gif
ЗЫ: no offence meant
Львенок
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 01:29) *

фотография называется: "львенок через 60 лет" wink.gif улавливаю некие сходства smile.gif
ЗЫ: no offence meant

я не проживу столько...)))
Эльф
с твоими-то знаниями грех не прожить лет эдак до 120 и учить молодежь уму-разуму...
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 01:17) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 31.07.07 в 01:13) *

не вижу оптимизма в ваших глазах и соплях! все, что не делается (и ни делается), все к лучшему! wink.gif

Это потому что ты и глаз моих не видела
Эльф
ну вон же огнем зеленым горят.... unsure.gif
Oleg Scout
вы - Оби-Ван Кеноби
Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки.
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 02:08) *

ну вон же огнем зеленым горят.... unsure.gif

Во-первых не зеленым, а желтым.
Во-вторых, это не мои глаза.
А в-третьих, пожалуй что оптимизм, это единственное что у меня сейчас осталось)))
Эльф
желтым? huh.gif blink.gif
Агент-Бублик
Да, а что? Между прочим это мой аватар и я лучше знаю каким огнем горят на нем глаза tongue.gif
Эльф
и все же, почему агент и почему бублик?...
Vinya
QUOTE(Oleg Scout @ 31.07.07 в 02:09) *

вы - Оби-Ван Кеноби
Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки.

обиван - мой любимый герой. все думала, ну кто же им станет. ах...*влюбленно захлопала ресничками*
Агент-Бублик
QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 02:25) *

smile.gif Это очень тайная информация))). rolleyes.gif Но иногда при личной встрече я выбалтываю эту информацию
Эльф
QUOTE(Агент-Бублик @ 31.07.07 в 02:29) *

QUOTE(Эльф @ 31.07.07 в 02:25) *

smile.gif Это очень тайная информация))). rolleyes.gif Но иногда при личной встрече я выбалтываю эту информацию

интриган, ни дать, ни взять! laugh.gif

люди, я остаюсь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.