Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уфаситинцы - сюда.
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Форум Уфасити
Страницы: 1, 2
Шери
ты же общался с Кириллом тогда, надо с ним связаться.
Айгуль явно не поможет
kenzo
мда, и чо теперь делать?
Ap+
Я с Кириллом не общался. И не знаю его вообще.
Судя по всему там какойто "покоцанный движек" Или базы нет.
Да ничего не делать. ИМХО, помер форум...
Можно "движек" на сервер какой нибудь закинуть и начать заново...
А нужно?
Шери
Надо, Федя, надо smile.gif

у кого-то точно есть контакты Кирилла (Моби, Тасик). и все же Ар+, ты вроде даже заезжал к Кириллу в предыдущий раз.. насколько я помню.

Уфасити форева!

shama
QUOTE(Шери @ Nov 20 2006, 11:10 AM) *

Уфасити форева!

Да, блин, надо что-то делать, Ар+!!! smile.gif

Конечно надо. Если надо - могу перечислить денег через yandex.деньги на хостинг. Может быть домены типа www.ufacity.ru(net) свободны (Я просто не могу WHOIS сделать, потому, что с тлф сижу тут)? Нам думаю, метров 100-200 хватит. Даже если восстановить прекрасный обычай описывать питейные заведения разных городов. Сделаем свой каталог Мишлен smile.gif
moby
блин реальна, нада купить имя и хостинг и не париться.
я согласен купить
как это сделать ща узнаю
kenzo
я тоже согласна перечислить сколько-нибудь куда-нибудь денег в разумных пределах, если это поможет и если вы мне скажете, как это делаеца.
smile.gif
уфасити форева!
Ap+
QUOTE(moby @ Nov 20 2006, 12:53 PM) *

блин реальна, нада купить имя и хостинг и не париться.
я согласен купить
как это сделать ща узнаю

Тогда может с Кириллом связаться? Там и база (если цела) и движек (хотя его надо подправить: заменить базы ДР и убрать первоапрелдьскую шутку).

В прошлый раз я вышел на ребят чей комп был. Не помню как компания называется. А Кирил, тот у кого этот комп стоял. А потом нашлась Фа и все подправила.
Ap+
1. Проблемы вообще в бителе. У них НИЧЕГО не работает. Ни кого нет на месте. (Бухает народ, наверно!)
2. Кирил сейчас как раз переустанавливает сервак. Аська Кирилла 203451111.
Моби, поговоришь с ним? Может все и безплатно разрешиться. Еще бы решить вопрос как изменения вносить, минуя Кирилла. Возможно ли вообще.
Ap+
У Недомовцев теже проблемы.
franc
Чета форум умер опять здесь будем колбасится
moby
я так понял хостинг гденить в москве будет стоить около 300 р. в месяц. с другой стороны я подумал - черт знает, надо ли на это тратиться?
Кирилла я считай не знаю! лет 5 назад я раза три с ним говорил по 1 минуте и все! думаешь он меня помнит? думаю врядли
да и аськи у меня на работе нет. Ар+ напиши ему типа - дядя восстанови форум! smile.gif
kenzo
вся страна с нетерпением смотрит на вас, друзья! smile.gif
давайте уже, решайте, с кириллом или без.
как же без уфасити? вы что, уже сколько лет, привыкли же мы!
Ap+
Пока дергать мужика не будем. Немного подождем. Представляете: сервак накрылся, весь народ ушел в запой на радостях, он один это все востанавливает, а тут еще ломиться к нему будут всякие с "Давай, уже, блин, быстрей!"

QUOTE(franc @ Nov 21 2006, 06:00 AM) *

Чета форум умер опять здесь будем колбасится

Ну давай голую бабу для затравки! rolleyes.gif
kenzo
QUOTE(Ap+ @ Nov 21 2006, 11:41 AM) *

Ну давай голую бабу для затравки! rolleyes.gif

не поймет нас местная публика, с голыми бабами-то ph34r.gif laugh.gif

moby
не, ничо, тут тема про голубых бьет все рекорды! smile.gif может и голая баба проканает! (сказал моби но вставить соответсвующую картинку не решился )
Шери
ну подождем немного, пока Бител наладиться.

QUOTE(moby @ Nov 21 2006, 11:09 AM) *

не, ничо, тут тема про голубых бьет все рекорды! smile.gif может и голая баба проканает! (сказал моби но вставить соответсвующую картинку не решился )

начни с фотки с педиков biggrin.gif
kenzo
хаха smile.gif
щас будем тут флудить!
IPB Image
shama
Ар+, ты же говорил, что у тебя архивы были. Да и если их нет, тогда хрен с ними, начнем жизнь с чистого листа, то нам, впервой чтоли?

Второе, какие требования должны быть к хостингу? Я так понимаю, что нам надо MySQL, PHP... что ещё нужно?

Хостинг, на мой взгляд, не обязательно делать в России, даже лучше его делать не в России... (шёпотом)

Итак, предлагаю скинуться. В принципе, лучше если это сделает Моби или Ар+, но могу и я сделать...

Ещё есть такая штука, видел на нескольких сайтах - СМС-копилки... Тогда всем будет удобнее пересылать деньги, без возни со всякими там деньгами вонючими. Кажется, этот сервис предоставляет вэб-мани.
Моби, Ар+, что скажете?
И давайте, девок хорошо ужимайте, когда выкладываете, а то я с тлф сижу. Дома меня почему-то не пускают на фромуфу.
kenzo
ну что там, кто-нибудь вообще что-нибудь делает? или все ждут действий друг от друга?
smile.gif
я могу помочь только деньгами! тк я ничего не смыслю в программировании и т.п. (ведь нельзя же считать программированием создание сайта на народ. ру smile.gif )
moby
Блин, перчики, я ж ваще не рублю в ваших SQL и прочих PHP ! Все мои познания заканчиваются легким знакомством с Microsoft Frontpage на уровне юзера, которое закончилось года 4 назад. Поэтому что и как надо делать, это я ваще не рублю. А уж смс копилки - это копец, слишком сложно.
moby
а вроде bitel.ru работает ..
ар+, чо думаешь, значит окончательно крякнул форум? сам по себе он не восстановится?

а может здесь будем, на общем форуме колбасить? будем вставлят голых теток направо и налево, разговаривать про пиписьки, пока нас наташка дальнова не прикроет! smile.gif
Ap+
QUOTE(shama @ Nov 22 2006, 09:07 AM) *

Ар+, ты же говорил, что у тебя архивы были. Да и если их нет, тогда хрен с ними, начнем жизнь с чистого листа, то нам, впервой чтоли?

Архивы были у моби. Да и фиг с ними.
QUOTE(shama @ Nov 22 2006, 09:07 AM) *

Моби, Ар+, что скажете?
И давайте, девок хорошо ужимайте, когда выкладываете, а то я с тлф сижу. Дома меня почему-то не пускают на фромуфу.

Дома не пускают? Вот это круто! Кто это у тебя такой суръезнаый сетевой админ?

QUOTE(moby @ Nov 22 2006, 10:35 AM) *

Блин, перчики, я ж ваще не рублю в ваших SQL и прочих PHP ! Все мои познания заканчиваются легким знакомством с Microsoft Frontpage на уровне юзера, которое закончилось года 4 назад. Поэтому что и как надо делать, это я ваще не рублю. А уж смс копилки - это копец, слишком сложно.

Дальнова разбирается. Попроси ее. Я движек скину по мылу.
Если с хостингом поможет (В прошлый раз она предлагала место на своем), то зур рахмат.
Если доступ к обновлять разрешит или как то это поможет организовать, то вообще круто, а то до сих пор меня коробит первоапрельская шутка. Ну ДР.

QUOTE(moby @ Nov 22 2006, 10:56 AM) *

а вроде bitel.ru работает ..
ар+, чо думаешь, значит окончательно крякнул форум? сам по себе он не восстановится?

а может здесь будем, на общем форуме колбасить? будем вставлят голых теток направо и налево, разговаривать про пиписьки, пока нас наташка дальнова не прикроет! smile.gif

Думаю, что надежда умирает последней!
Во первых не все сразу востанавливается. Во вторых оболочка то на месте!
moby
архивы у меня были от самого мтарого форума - причем в таком виде непонятном что хрен бы их восстановили. И, к томцу же они все у меня пропали с полетевшим винтом! smile.gif да и вообще, чо за них держаться за эти архивы, все равно мы ничего конгениального таого не говорили! smile.gif так что начать жизнь с нового листа - без проблем!
ладно давайте подождем типа до конца этой недели. ну и начнем чонить предпринимать. например напишем Наташке - "Наташка, у нас тут эта штука сломалась, чо нам делать?" shuffle.gif
kenzo
НАТАШКА, У НАС ТУТ ЭТА ШТУКА СЛОМАЛАСЬ, ЧО ДЕЛАТЬ?
roost
ребят, я юзаю хостинг для одного своего проекта и готов предоставить 200-300Мб + базу MySQL, могу даже предоставить домен третьего уровня. Единственное НО - на создание и поддержку форума у меня честно нет времени, т.к. днем в будни инет ограничен. Если есть добровольцы попробовать поднять форум, то вэлкам в аську 115443865
Ap+
Пддерживать? Да за нефиг нафиг!!! smile.gif
Я только с хостингами не работал. Точнее хостинг был у меня дома на моем компе. Такое... М... В общем для программирования мне Тасик програмку указала.
У меня сам движек.
Я могу сделать пустую базу.
А дальше че с этим делать я не заню.

Кстати, сам движек 3 мегабайта.
moby
о! руст! прикольно! ну для форума можно даже мегабайт 100 максимум ограничение сделать, нафига нам копить архивы за сто лет. можно же удалять старые записи при достижении этого лимита ..
Ap+
QUOTE(moby @ Nov 23 2006, 05:46 AM) *

о! руст! прикольно! ну для форума можно даже мегабайт 100 максимум ограничение сделать, нафига нам копить архивы за сто лет. можно же удалять старые записи при достижении этого лимита ..

И все остальное! Все: КАК? ПОЧЕМУ?
А чтоб небыло!!! biggrin.gif

Сегодня приснился сон: Мы, весь форум, все кто когда то там был едут на электричке за город. Достали какую папку. А там распечатки песен каких-то, фотографии, заметки, дневники...
Ap+
Я решился и задал вопрос в Аське Кириллу. Но он сейчас недоступен.
Шери
QUOTE(Ap+ @ Nov 23 2006, 06:35 AM) *

QUOTE(moby @ Nov 23 2006, 05:46 AM) *

И все остальное! Все: КАК? ПОЧЕМУ?
А чтоб небыло!!! biggrin.gif

Сегодня приснился сон: Мы, весь форум, все кто когда то там был едут на электричке за город. Достали какую папку. А там распечатки песен каких-то, фотографии, заметки, дневники...

прям как окончание Духлесс ph34r.gif
1 книга которую прочитала за долгие годы cool.gif в целом понравилась. со многим согласна.

про Уфасити - ждем возрождения Феникса (Битела).
Ap+
QUOTE(moby @ Nov 23 2006, 10:59 AM) *

чото Руне не дает форум писать тут. ошибка какаято.

Ну пишите тут! Велком на историческую родину!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.