QUOTE(shama @ Nov 22 2006, 09:07 AM)

Ар+, ты же говорил, что у тебя архивы были. Да и если их нет, тогда хрен с ними, начнем жизнь с чистого листа, то нам, впервой чтоли?
Архивы были у моби. Да и фиг с ними.
QUOTE(shama @ Nov 22 2006, 09:07 AM)

Моби, Ар+, что скажете?
И давайте, девок хорошо ужимайте, когда выкладываете, а то я с тлф сижу. Дома меня почему-то не пускают на фромуфу.
Дома не пускают? Вот это круто! Кто это у тебя такой суръезнаый сетевой админ?
QUOTE(moby @ Nov 22 2006, 10:35 AM)

Блин, перчики, я ж ваще не рублю в ваших SQL и прочих PHP ! Все мои познания заканчиваются легким знакомством с Microsoft Frontpage на уровне юзера, которое закончилось года 4 назад. Поэтому что и как надо делать, это я ваще не рублю. А уж смс копилки - это копец, слишком сложно.
Дальнова разбирается. Попроси ее. Я движек скину по мылу.
Если с хостингом поможет (В прошлый раз она предлагала место на своем), то зур рахмат.
Если доступ к обновлять разрешит или как то это поможет организовать, то вообще круто, а то до сих пор меня коробит первоапрельская шутка. Ну ДР.
QUOTE(moby @ Nov 22 2006, 10:56 AM)

а вроде bitel.ru работает ..
ар+, чо думаешь, значит окончательно крякнул форум? сам по себе он не восстановится?
а может здесь будем, на общем форуме колбасить? будем вставлят голых теток направо и налево, разговаривать про пиписьки, пока нас наташка дальнова не прикроет!

Думаю, что надежда умирает последней!
Во первых не все сразу востанавливается. Во вторых оболочка то на месте!