Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: колитесь
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Народ!
Мне конечно стыдно, но я на работе колбашусь уже с 3 января sad.gif
Можно сказать: "Мне Н.Г. не удался! Ужасть!" Но....
Кто как?! Интересно, аш жуть smile.gif
Про себя скажу:
Ушёл с работы в 21.00 31 декабря (так бывает sad.gif )
Зато! В новогодние праздники ничего кроме шампанского не пил. Честно-причестно! Катался на санках (на лыжах травмы не позволяют sad.gif )+И ничего не делал. Дуракаваляние и времяубивание. (В отличие от: Шери - отрыв по полной! aisha - Питер, первокурсица - загорала)))
Рассскажите про себя! Позавидуем.
А мне...мне стыдно, за бесцельно прожитое время.....
Гость. Просто Гость.
Не то, чтобы не удался... Новый год на работе (и в половине десятого утра домой) - это из серии экстрима. Даже шампанского не хотелось
kuza-yuza
А я НГ отмечала с уфимским народом с которым за время моего проживания в Питере сдружилась. По этому отмечали два раза - по уфимскому времени и по тутошнему. Когда по уфимски, то очень круто придумали - позвонили в Уфу без 5 двенадцать, попросили трубу к телевизору положить, включили громкую связь и слушали речь Путина и бой курантов на 2 часа раньше чем все!!! Вот это было круто.
Что касается второго отмечания, то тут уже был трэш!!! Кто покуривши, а кто поевши хитрых грибочков сели опять теперь уже у себя перед теликом, а там......!!!! Там сидит дяденька Путин с закрытым ртом и всю свою речь ноздрями проговаривает... После такого массового глюка всем уже не до курантов и шампанского было....smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.