Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАКС 2007
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Львенок
Есть еще больные люди кроме меня, кто туда мотался?
dinochka
Почему же "больные"?
Что неитересно там? и что там вообще происходит?
Львенок
Потому что ехать 3 часа 12 км от М5 до Быково нужно очень много терпения...
Потом еще несколько часов ходить по жаре осматривать экспозицию приличных размеров...
Похоже снова обгорела шея...
Самое зрелищное - это выступление пилотажных групп... Когда тяжелые боевые самолеты выполняют различные фигуры высшего пилотажа сохраняя форму группы...
Одно дело видеть это по телевизору, другое в реале... Можно ощутить размах всего этого...
Правда я спал 2 часа ночью, лег в 5, встал в 7, и насладиться всем был уже не в состоянии...
интересно было увидеть самолеты ставшие легендами: Ту-144, Ту-95, Ту-160, американские B-52, какой-то танкер, истребители F-16, F-15, грузовик C-17 вообще поражает воображение, сравним наверное с Русланом...
В детстве много таскался по аэродромам... но сейчас вся эта техника трепета и благоговения уже не вызывает.

Чумовые цены на еду/питье на территории выставки... ну к этому уже привыкли...

Впрочем нам повезло... после МАКСа я уже с другими друзьями пошел на озеро в Кратово и огромные тучи прошли мимо нас, на нас упали несколько капель... Прозрачное окошко в тучах прошло прямо над нами... Когда я вернулся в Москву - увидел приличные лужи...

Всего на выставке побывало порядка 700000 человек, называлась такая цифра... Я думаю больше...

потом выложу фотки/видео...
dinochka
QUOTE(Львенок @ 26.08.07 в 01:44) *

Потому что ехать 3 часа 12 км от М5 до Быково нужно очень много терпения...

меня тоже смутили пробки
так бы может и съездила
хоть и зареклась после праздника фейерверков бывать там, где более 10 человек на квадратный метр
Алиса
А мы ездили 2 раза в среду днём и потом на весь день в пятницу. Специально отгул взяли. Приехали к 10 утра. Пробок к счастью не видели. Даже свободнее чем в обычные дни. ГИБДД постарались. Ехали по Волгоградке и туда и обратно. Жарко было очень, но впечатления незабываемые. Очень понравилось шоу. Смотрели прямо у взлётной полосы. Пиво 50 р, шашлык 250 р Еду брали с собой и потом ещё шашлык там поели. Пожалели, что не взяли одеяло. Лучше всего смотреть на шоу лёжа. Некоторые люди так и засыпали.В итоге весь день так там и провели. Загорели сильно. Довольные уехали домой так же без пробок. В следующий раз обязательно пойдем!!!
Gulyama
а мне знакомые дали ссылочку, что это в выходные было так -
http://www.rambler.ru/news/science/army/534473552.html
Львенок
QUOTE(Алиса @ 27.08.07 в 01:22) *

А мы ездили 2 раза в среду днём и потом на весь день в пятницу. Специально отгул взяли. Приехали к 10 утра. Пробок к счастью не видели. Даже свободнее чем в обычные дни. ГИБДД постарались. Ехали по Волгоградке и туда и обратно. Жарко было очень, но впечатления незабываемые. Очень понравилось шоу. Смотрели прямо у взлётной полосы. Пиво 50 р, шашлык 250 р Еду брали с собой и потом ещё шашлык там поели. Пожалели, что не взяли одеяло. Лучше всего смотреть на шоу лёжа. Некоторые люди так и засыпали.В итоге весь день так там и провели. Загорели сильно. Довольные уехали домой так же без пробок. В следующий раз обязательно пойдем!!!

Вы кстати во сколько на МКАДе были?
Пятницу не суббота, я думаю, сравнивать не правильно... wink.gif

QUOTE(Gulyama @ 27.08.07 в 04:50) *

а мне знакомые дали ссылочку, что это в выходные было так -
http://www.rambler.ru/news/science/army/534473552.html

Ну в статье все как-то немного однобоко, хотя скорее всего это правда
Ну мы как-то в толпу особенно не лезли, вечером спокойно повалялись у озера, в 10 вечера электрички были совсем свободны... ходили часто...
Автобусов было просто завались...
tuptyrik
Привет, я была!!! Я в восторге! Сколько слышала про МАКС... и тут на тебе, увидела своими глазами! Провалялась на поле перед ВПП и смотрела в небо! Такие фотки! Был с собой фотик с шикарным зумом. на фотках видно пилотов smile.gif) правда силуэт в кабине только, но всеравно, любуюсь!
Я ездила в пятницу
Gulyama
QUOTE(tuptyrik @ 01.09.07 в 10:33) *

Привет, я была!!! Я в восторге! Сколько слышала про МАКС... и тут на тебе, увидела своими глазами! Провалялась на поле перед ВПП и смотрела в небо! Такие фотки! Был с собой фотик с шикарным зумом. на фотках видно пилотов smile.gif) правда силуэт в кабине только, но всеравно, любуюсь!
Я ездила в пятницу

что за фотик такой? - колись!!! - я со временем хочу приобресть что-нить приличное...вот думаю - что лучше...
tuptyrik
QUOTE(Gulyama @ 03.09.07 в 10:09) *

что за фотик такой? - колись!!! - я со временем хочу приобресть что-нить приличное...вот думаю - что лучше...

Взяла Sony H7 чем очень горжусь! smile.gif На самом деле фотик хорош собой, но имеет минус (мое мнение) - карта памяти у него memory stick... А так, все шикарно, вот на него ссылочка
Яндекс Маркет
мне обошелся за 13700 в УльтраКомпе
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.