Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: добавить фичу "Банить"
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
g-al
Было бы хорошо иметь возможность в созданной теме банить пользователей и удалять посты.
Макко
QUOTE(g-al @ 28.08.07 в 04:16) *

Было бы хорошо иметь возможность в созданной теме банить пользователей и удалять посты.

ни на одном нормальном форуме дискуссионном такого нет и не будет ибо бред и дебилизм
tasik
QUOTE(Макко @ 28.08.07 в 05:30) *

ни на одном нормальном форуме дискуссионном такого нет и не будет ибо бред и дебилизм

Банить и удалять посты может только модератор.

Но юзер легко может просто отправить кого-нибудь в игнор, после чего не будет видеть сообщения от того , кого отправил в игнор. Для этого надо зайти в профиль того, кого не хочешь читать и справа вверху нажать кнопку Опции профиля. Там есть опция "В игнор".
Vinya
а смысл какой? мне кажется, для того форум и существует, чтобы обсуждать и делиться мнениями, какие бы они ни были. или все такие тонкие и романтические натуры шопесец?!
g-al
QUOTE(tasik @ 29.08.07 в 01:23) *

QUOTE(Макко @ 28.08.07 в 05:30) *

Банить и удалять посты может только модератор.

Но юзер легко может просто отправить кого-нибудь в игнор, после чего не будет видеть сообщения от того , кого отправил в игнор. Для этого надо зайти в профиль того, кого не хочешь читать и справа вверху нажать кнопку Опции профиля. Там есть опция "В игнор".

все супер, мне этого достаточно. спасибо.
Fish
О как! А я не знал и решил, что просто не буду читать и соответственно откликаться на сообщения одного из участников форума. Буду знать.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.