Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу друга :)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Algae
Здаровки всем!
Сайт обнаружила всего пару дней назад. Здорово! Сама в Питере чуть больше года. Тоска по дому гложет, билин... Я вот чего: вот московские уфимцы встречаются, а питерские? Так хочется с земляками пообщаться, до жути!!! А то прям из депрессухи никак вылезти не могу. Форум почитала, так тут даже Новый год люди вместе встречали! smile.gif Класс! В разделе "МЫ" насчитала около 10 питерцев, а кто в каком районе обитает не написано. Я вот на Приморской живу (Новосмоленская набережная). А кто-где??? чирканите, а? Ну хыть кто-нить пожалейте меня раснюнившуюся sad.gif
kenzo
привет!
мне кажется, мы знакомы еще по уфе)))
звуквокруг и тп, даж вроде вместе на демском карьере загорали....
а может мне память сильно изменяет...
в общем, я тож в питере, уже больше полугода.
живу пока в калининском районе, в ближайшие месяцы собираюсь сменить квартиру.
пиши на мыло или стучись в аську! smile.gif
Algae
Угу! Я думала ты меня не вспомнишь:) Напишу.
kuza-yuza
Привет, привет!!!
Я сама уже несколько месяцев назад предлагала Питерским уфимцам затусить, но че-то никто так и не сподвигнулся:(
Я тоже здесь уже пол-года обитаю, живу в Калининским районе. Если совсем тоскливо можно встретится и затусить, я пока практически совсем не занята, работы мало:) Короче, пиши письма.
Yanik
Привет Кензо! я тебя с уфы помню. но живу я в москве, а не в питере. ты здесь быаешь? я здесь учусь и работаю уже 2 года. новый год отмечала в уфе. расслабон офигительный! никто никуда не спешит. но суеты тож нехватало. вот и вернулась вчера. ты кем работаешь? так же журналистикой занимаешься? я учусь на продюсера. работаю в шоу бизнесе. вот и подумала - будет интересно пообщаться. кстати, зовут меня Яник. буду заходить, надеюсь на твой ответ!
Guest
QUOTE (Yanik @ Jan 15 2005, 23:36)
Привет Кензо! я тебя с уфы помню.

привет, яник) мы общались ?... в каком именно направлении "шоу-бизнеса ph34r.gif " работаешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в москве я не бываю, так как в этом у меня нет необходимости)
kenzo
предыдущее сообщение янику - мое.
Yanik
для Кензо!!!

Дарова! если б ты мне на майл написала, или в аську постучалась, я б тебе рассказала чем я занимаюсь. я тож хотела бы пообщаться. ты наверняка меня узнаешь.
жаль что ты не бываешь в москве. я и незнала что ты уехала из уфы. а я в питер хочу скоро на выходные сьездить. вот, спрошу у тебя куда сходить, где купить... smile.gif
kenzo
QUOTE (Yanik @ Jan 17 2005, 00:18)
Дарова! если б ты мне на майл написала, или в аську постучалась, я б тебе рассказала чем я занимаюсь. я тож хотела бы пообщаться. ты наверняка меня узнаешь.

я написала тебе личное сообщение в этом форуме, читай)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.