Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уфимцы на "минуте славы"
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Oralo
Кто нибудь смотрит ? Вчера я краем глаза смотрел, прошла наша пара - били чечетку, хорошие ребята, но номер сырущий, прошли благодаря Цекало дай им бог, подтянут...А вот вторая девочка, которую объявили, что покажет чем живет наш народ, что-то в китайском стиле , долго махала саблями, мне кажется оччень деревянная, для танца, и совсем никакая для "боевых искусств", наверное вылетит уже в следующем туре, и то если смсники за нее проголосуют... unsure.gif
Gulyama
не видела...а что за ребята?
Oralo
QUOTE(Gulyama @ 03.09.07 в 04:20) *

не видела...а что за ребята?

Ой не помню фамилие - молоденькие такие , смешные, били чечетку, парень зачем то трубой махал, девочка скрипкой, их пропустили, но сказали трубу и скрипку выкинуть, поскольку они на них не играют.....
Gulyama
хе-хе)))
а когда их будут показывать в следующий раз?
Oralo
QUOTE(Gulyama @ 03.09.07 в 05:39) *

хе-хе)))
а когда их будут показывать в следующий раз?

А теперь уже после того как отберут других наверное, я за этой пердачей не слежу, случайно попал, как раз 2 уфимских участника было, по воскресеньям вечером идет
Vinya
а фабрику звезд видели??? там тоже уфимская девочка есть...все смотрела на ее лицо, пыталась понять, чья же она доча...какого такого уфимского гэсээмщика? может кто знает?
Pouchok
QUOTE(Vinya @ 04.09.07 в 09:56) *

а фабрику звезд видели??? там тоже уфимская девочка есть...все смотрела на ее лицо, пыталась понять, чья же она доча...какого такого уфимского гэсээмщика? может кто знает?

ph34r.gif фамилия какая у нее?
Vinya
не знай...я не фанатка фабрики, краем глаза увидела smile.gif
Oralo
QUOTE(Vinya @ 04.09.07 в 10:00) *

Че то я от фабрики не торчу, фабрика оно и есть фабрика....потом корни фсякие появляются..... sad.gif
Vinya
QUOTE(Oralo @ 04.09.07 в 10:33) *

Че то я от фабрики не торчу, фабрика оно и есть фабрика....потом корни фсякие появляются..... sad.gif

а чо плохого в корнях? там между прочим очень красивый есть герой....асташонок...ахххххх rolleyes.gif
Oralo

[/quote]
а чо плохого в корнях? там между прочим очень красивый есть герой....асташонок...ахххххх rolleyes.gif
[/quote]

это ж не подиум...красивый, а петь , а стихи, а искусство????? Фабрика и есть фабрика... mad.gif
Vinya
QUOTE(Oralo @ 04.09.07 в 02:30) *

это ж не подиум...красивый, а петь , а стихи, а искусство????? Фабрика и есть фабрика... mad.gif

когда красивые - плевать на искусство. это ж шоу-бизнес, маза фака. искусство в театре и опере, а по телеку красота.
кстати, всех категорически в начало театрального сезона. йохоу!!!
Oralo
[/quote]
когда красивые - плевать на искусство. это ж шоу-бизнес, маза фака. искусство в театре и опере, а по телеку красота.
кстати, всех категорически в начало театрального сезона. йохоу!!!
[/quote]
Ну, ваабще-то да - Щукинка - актерское искусство в голоову, ГИТИС - фейс-контроль.....я в пятницу на МАМАМИу чего-то сползал....открыл сезон
Vinya
а я в ленком на юнону и авось собираюсь...
Kater

Цыпина Екатерина
20 лет
Уфа

Я тоже не фанатка, но в инете нашла

от она, звезда!!! smile.gif
Vinya
а чья она доча то?
Oralo
QUOTE(Vinya @ 04.09.07 в 03:25) *

а я в ленком на юнону и авось собираюсь...

2 раза смотрел, еще с Караченцовым, Шаниной правда уже не было...тока на ДВД....у них еще Шут Балакирев прикольный

20 лет
Уфа

Я тоже не фанатка, но в инете нашла

от она, звезда!!! smile.gif
[/quote]
Во! Точно про минуту славы тоже забыл , что в Ине-те про них все, можно и про наших найтить
harty
Уроженка Уфы Раня Морданова (Ranya Mordanova) и украинка Нати Чабаненко (Naty Chabanenko) приняли участие в живописной фотосессии для августовского Vogue Italia

http://www.etoday.ru/2010/08/nati-chabanen...anja-mordan.php

IPB Image
Меломанка
хороши девушки=)
Adelina
...кроме того, итальянцам нравятся русские девушки ))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.