QUOTE(Gulyama @ 06.09.07 в 08:37)

Vasilya, я так поняла, ты ее туда-сюда возишь потому что оставить не с кем?
Gulyama, ага не с кем. А случай в поезде, это я с ним в командировку ездила

)) даже вот так
QUOTE(Львенок @ 06.09.07 в 09:57)

Блин ну контейнеры же есть для животных специальные...
это то да, но ты попробуй посиди в контейнере продолжительное время
QUOTE(tasik @ 06.09.07 в 11:23)

Я перевозила 2 котов из Уфы в Москву. Рейс точно помню был Аэрофлотовский.
1. Мама за месяц до этого свозила котов в клинику куда-то за Акбузатом кажется, могу ошибаться. Им сделали прививки, выдали сертификаты какие-то с голограммами. Цель поездки - на ПМЖ, гыгыгы.
2. В аэропорт привезли их в перевозках (каждого в своей, одна была матерчатая типа наплечной сумки, вторая - пластиковая корзина с крышкой, потому что вторую матерчатую переноску котик порвал, выдавив сетку мордой).
3. На регистрации показали справки, ничего не доплачивали. Вопросов не было, пропустили спокойно, кажется сказали что-то типа "мусики-пусики какие, они братья или однофамильцы?".
4. Кот в пластиковой перевозке ошарашенно лежал на дне и апатично молчал. Кот в матерчатой перевозке орал с перерывом в 1,5 секунды весь полет, пока, после того как все поели, я не достала его. Крепко держа одной рукой за шкирку, второй рукой я его пригладила, и он успокоился, замурлыкал, и.. уснул. Когда прилетели, запихнула обратно в переноску, он уже не мяукал, понял видимо, что не на убой несут.
5. Привезли их сразу в новую пустую квартиру. Они часик походили, понюхали углы, а потом выбрали себе места и уснули. Последствий особо никаких не было заметно.
Наташа, пасиб

я как раз хотела Аэрофлотом лететь, значит все нормально будет.
А то все переживала, что не выпустят нас обратно в Мскв.