Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вы свободны?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
первокурсница
приветик уфимцы-москвичи!)давайте уже наконец то соберемся и пойдем в чемпион!устроим турнир по боулингу,сыграем q-zar...давайте в следущую субботу,часов в пять!!!
поддержите меня!!!
Yanik
поддерживаю! а где чемпион находиться? как мы узнаем друг друга? ты закажешь дорожку?
первокурсница
QUOTE (Yanik @ Jan 16 2005, 22:18)
поддерживаю! а где чемпион находиться? как мы узнаем друг друга? ты закажешь дорожку?

чемпион находится на войковской!надо собратся,как в прошлый раз,а там все и перезнакомимся!надо точное колличество людей,и скажите сколько дорожек заказывать?как в тот раз вы заказывали 1 и на несколько часов???
решайте...нужно определятся!!!было бы здорово пообщатся снова)))
Yanik
извини что не успела в аське ответить. а кто еще идет то? не будем же мы вдвоем. я не разу так не встречалась, недавно о сайте узнала. уже не дождусь. было бы клево
Меломанка
главное, заинтересовать любителей боулинга, т.е. Fray, Passinger. Уж они то народ соберут:-) Мне так кажется smile.gif
Record
Пассажир А-УУУУУУУУУ
Ты где ? Собирай народ на боулинг.
passinger
я уже шары полирую :-) с удовольствием. когда, куда, во сколько ? телефон мой знаете. время будет, соберу народ. Марка думаю уговорю. еще кого нить . Дизи придет, Рекорд тоже если уговорить всем вместе.
Yanik
smile.gif круто круто!!! - вот и соберается народ. хоть я никого незнаю - нетеррпиться встретится, познакомиться!
Меломанка
я буду с Мишей:-)
Денис с Лейлой тоже обещались.
Меломанка
предлагаю 18-00.
Olga_sher
Привет Little_angel , Это Олеко. ну что до встречи в субботу
РыжиЙ
Мне звякните, если куда действительно пойдете!! smile.gif
Телефон знает Мелом.
Меломанка
тебе звонить...... сначала говоришь да, потом в этот день звонишь, дела у тебя появляются! mad.gif

хорошо, позвоню:-)
passinger
приду, сегодня решил. если доживу до субботы.
еще только втроник. вроде.
только если придете играйте, а не сидите и болтайте. ато опять все убегут наверх пить
passinger
вот и пятница пришла. завтра в 19 часов в чемпионе. все вопросы по телефону 746 77 08. поактивнее плиз. ато я незнаю тволком сколько народу бедет.
планируем : боулинг, кузар(бегать надои стрелять), ну и потом еще что нить придумаем
Владимир
Меломанка
где встречаемся? на каком этаже? кто закажет дорожку?
первокурсница
QUOTE (passinger @ Jan 21 2005, 14:22)
вот и пятница пришла. завтра в 19 часов в чемпионе. все вопросы по телефону 746 77 08. поактивнее плиз. ато я незнаю тволком сколько народу бедет.
планируем : боулинг, кузар(бегать надои стрелять), ну и потом еще что нить придумаем
Владимир

ура!ура!приду я, леша,дизи....так что до завтра)))
Меломанка
наверное у меня и Миши придти не получится:-( а так хотелось поиграть в квазар.
passinger
народ с такой активностью я никуда непойду. нахрена мне надо сидетть там вчетвером ?
или определяйтесь и заказывайте дорожки или все разбегуться. я заказать не смогу, у меня до вечера вреиени не будет нихрена
Yanik
и я приду! вот только никого незнаю. позвоню по телефону который оставил Владимир. а мне тож может кто нить звякнуть? - 8 916 9829078 - Яна. Буду очень признательна!
Yanik
ну все. я заказываю! я незнаю сколько человек и на сколько часов. закажу пока 1 дорожку. звоните!!!! Яна - 8 916 9829078
dvo
Жаль, но мне поучавствовать в меоприятии не удастся sad.gif
Сижу дома и выскотемпературно гриппую. А так хотелось
со всеми познакомиться (я в Москву недавно перебрался).

... из серии "пришел сказать, что можете на меня не рассчитывать" tongue.gif

Всем удачи и веселого времяпрепровождения!
Желающих постучаться ко мне в аську не съем biggrin.gif

//Дмитрий
passinger
все щас выезжаю
passinger
встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. как всегда :поиграли в боулинг(как всегда играли я и Леша) :-), попили пива, поиграли в теннис(аудитория була уже больше чем в боулинге), ну и конечно же попили молока в ресторане(правда молока). всем пришедшим спасибо. был рад вас всех видеть. надеюсь не в последний раз. да Марк ?
Меломанка
фотки будут?
passinger
Карина давай фотки
КОРОТЫШКА
QUOTE (passinger @ Jan 23 2005, 02:11)
встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. как всегда :поиграли в боулинг(как всегда играли я и Леша) :-), попили пива, поиграли в теннис(аудитория була уже больше чем в боулинге), ну и конечно же попили молока в ресторане(правда молока). всем пришедшим спасибо. был рад вас всех видеть. надеюсь не в последний раз. да Марк ?

Кто-то играл, а кто-то смотрел....
wink.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.