Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Может кто-то встречался с таким?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Деловая колбасня
Страницы: 1, 2, 3
Oralo
На двери одного подразделения нашей организации появилось объявление (я заснял на телефон), фамилии изменил. Может есть у кого примеры, такого же дебилдинга, похохочем вместе biggrin.gif
Oleg Scout
QUOTE(Oralo @ 12.09.07 в 04:24) *

На двери одного подразделения нашей организации появилось объявление (я заснял на телефон), фамилии изменил. Может есть у кого примеры, такого же дебилдинга, похохочем вместе biggrin.gif

Шедеврально. У нас на таких бумажках исключительно юмор. Когда задерживают зп у одного из коллег над головой появилась бумажка "работаю за еду!", одмин вывесил график своей работы, райтер вообще общается с миром только посредством таких бумажек=))))
Oralo

Шедеврально. У нас на таких бумажках исключительно юмор. Когда задерживают зп у одного из коллег над головой появилась бумажка "работаю за еду!", одмин вывесил график своей работы, райтер вообще общается с миром только посредством таких бумажек=))))
[/quote]

Да нет, тут на полном серьезе - предлагаю угадать в каком подразделении фин.учереждения могла на двери появиться такая надпись? rolleyes.gif
Ultima
[quote name='Oralo' date='12.09.07 в 05:50' post='29633']
[/quote]

Да нет, тут на полном серьезе - предлагаю угадать в каком подразделении фин.учереждения могла на двери появиться такая надпись? rolleyes.gif
[/quote]

Это банК?
Oralo
[/quote]

[/quote]

Это банК?
[/quote]
Йес ит из.... smile.gif
Ultima
[quote name='Oralo' date='12.09.07 в 05:59' post='29636']
[/quote]

[/quote]

Это банК?
[/quote]
Йес ит из.... smile.gif
[/quote]

Да уж прикол. Я тоже в Банке служу, но такого не видала. Есть у нас календари с лозунгами: нет слова- немогу, незнаю и т.д. и все вроде. А подразделение какое?
Oralo

Да уж прикол. Я тоже в Банке служу, но такого не видала. Есть у нас календари с лозунгами: нет слова- немогу, незнаю и т.д. и все вроде. А подразделение какое?
[/quote]

Предлагаю угадать с одного раза smile.gif Это очень просто, уж банковским работникам точно....кто угадает - тому счастье - еще смешная надпись, уже из Уфы
Oralo
[quote name='Oralo' date='13.09.07 в 09:16' post='29658']
[/quote]

Предлагаю угадать с одного раза smile.gif Это очень просто, уж банковским работникам точно....кто угадает - тому счастье - еще смешная надпись, уже из Уфы
[/quote]
Нуууу! ???? Какое подразделение может написать на двери такое???
Oralo
[quote name='Oralo' date='13.09.07 в 09:30' post='29660']
[quote name='Oralo' date='13.09.07 в 09:16' post='29658']
[/quote]

[/quote]
Нуууу! ???? Какое подразделение может написать на двери такое???
[/quote]

Даю подсказку - про умность КОГО? Много анекдотов?? biggrin.gif
egorytch
[quote name='Oralo' date='12.09.07 в 05:50' post='29633']
[/quote]

[/quote]
И всё это вместо того что бы работать smile.gif))
Oralo

[/quote]
И всё это вместо того что бы работать smile.gif))
[/quote]
это ....вместо работы - это про нас, которые флудят вксь световой день, blink.gif или про орлов, которые на двери пишут unsure.gif
Kater
Служба Безопасности
Oralo
QUOTE(Kater @ 17.09.07 в 09:28) *

Служба Безопасности

Ай маладееецц.............канешно же они smile.gif В качестве приза лови фотку, сделанную телефоном в Уфе в Черниковке
Kater
Просто я работаю в банке smile.gif
Oralo
QUOTE(Kater @ 17.09.07 в 10:07) *

УГНТУ - економику заканчивала? Я ФАПП......в банках тоже поработал много..
dinochka
QUOTE(Oralo @ 17.09.07 в 09:38) *

QUOTE(Kater @ 17.09.07 в 09:28) *

Служба Безопасности

Ай маладееецц.............канешно же они smile.gif В качестве приза лови фотку, сделанную телефоном в Уфе в Черниковке

на улице Цветочной всё нужное рядом)
Kater
QUOTE(Oralo @ 17.09.07 в 10:40) *

Нет, не поверите, теплоэнергетику. А сейчас работаю директором по развитию в банке. laugh.gif По специальности не дня не работала, хотя воспитывалась для ТЭКа. Работала в ЦТиР Мир, нач.отдела маркетинга, в Огнях Уфы - директором по развитию, а вот по специальности как то нет
Oralo
QUOTE(Kater @ 17.09.07 в 11:13) *

QUOTE(Oralo @ 17.09.07 в 10:40) *

Нет, не поверите, теплоэнергетику. А сейчас работаю директором по развитию в банке. laugh.gif По специальности не дня не работала, хотя воспитывалась для ТЭКа. Работала в ЦТиР Мир, нач.отдела маркетинга, в Огнях Уфы - директором по развитию, а вот по специальности как то нет

Можно и на Ты, а директором по развитию чего в банке? Розницы, сети, корп.бизнеса...у Вас зав кафедрой Бойков был? если да, то с ним смешной случай помню - он закончил ФТТ, а работал на каф.математики, их зав.каф. заставлял еще математическое образование получать, они все , молодые спиранты в БГУ на заочном учились. Приглашают Бойкова на ковер в БГУ, перед ним разгилдяи, первого спрашивают - почему занятия не посещаешь - сессию не здаешь, тот - болел, и.т.д ..как обычно стандартные отмазки. Подходит очередь Бойкова - спрашивают - почему хвосты по зачетам на сессию..он отвечает - диссертацию защищал(на ФТТ), некогда было smile.gif
Kater
розницы
Oralo
QUOTE(Kater @ 17.09.07 в 11:48) *

розницы

Кааллега в прошлой жизнии.....если есть профессиональные вопросы пиши в личку, глядишь - твой ум хорошо, а наши вместе полтора будет еще лучше.. smile.gif
Kater
QUOTE(Oralo @ 17.09.07 в 12:00) *

розницы

Кааллега в прошлой жизнии.....если есть профессиональные вопросы пиши в личку, глядишь - твой ум хорошо, а наши вместе полтора будет еще лучше.. smile.gif

супппер, а вы как продвигали в массы депозиты?
Oralo
QUOTE(Kater @ 17.09.07 в 12:24) *

QUOTE(Oralo @ 17.09.07 в 12:00) *

розницы

супппер, а вы как продвигали в массы депозиты?

Нам было проще - эмиссия пластика под миллион, в основном ЗП проекты, сама понимаешь, когда клиент уже в банке, простимулировать его переложить часть денег со срочного (карточного) счета на депозит, есть масса морковок. А так - только кросс-продажи вкупе с другими банковскими продуктами.
Клиенту депозит интересен только ставкой (но демпинговать до бесконечности нельзя), или близостью отделения ......есть еще механизм, который на маленьких количествах клиентов принес большие пассивы (пиши в личку, а то эту тему засорим)......ну и , сибирь матушка - нефтяные ф-лы. Там народ уезжая на 3 месяца в отпуск, до сих пор деньги в банк почти под ноль несет...лишь бы дома не хранить..
Агент-Бублик
biggrin.gif ))) Нет уж давайте-ка сюда выкладывайте способы банковской заманухи. Тему они не хотять засорять))) Значит Гамасеками всякими можно засорять, а такими интересными штучками нельзя huh.gif
Hi!
Уфимские банкиры в Москве - это, как правило, курманаевские выкормыши. Они здесь как муравьи везде строят маленькие Башкредитбанки smile.gif
Oralo
QUOTE(Hi! @ 17.09.07 в 01:07) *

Уфимские банкиры в Москве - это, как правило, курманаевские выкормыши. Они здесь как муравьи везде строят маленькие Башкредитбанки smile.gif

Щас от шефа выйду пообщаемся....
Hi!
Провакация, похоже, не удалась. Банкиры - люди уравновешанные, в драку не лезут за честь мундира. Да и кого защищать - Курманаева, который продал их как крепостных крестьян Цветкову (НИКойлу), а сам свалил за бугор, где уже имел налаженный бизнес. В УралСибе же начался бардак под названием "интеграция бизнеса", народ оттуда и повалил. Сейчас, наверно, трудно найти топовый банк, где нет башкредитовца. Есть даже в нашем маленьком, но гордом банке. Это ваш покорный слуга Hi! Кто встретит в Ландоне или Цюрихе А.Т. - большой ему привет.
Oralo
QUOTE(Hi! @ 18.09.07 в 12:28) *

Провакация, похоже, не удалась. Банкиры - люди уравновешанные, в драку не лезут за честь мундира. Да и кого защищать - Курманаева, который продал их как крепостных крестьян Цветкову (НИКойлу), а сам свалил за бугор, где уже имел налаженный бизнес. В УралСибе же начался бардак под названием "интеграция бизнеса", народ оттуда и повалил. Сейчас, наверно, трудно найти топовый банк, где нет башкредитовца. Есть даже в нашем маленьком, но гордом банке. Это ваш покорный слуга Hi! Кто встретит в Ландоне или Цюрихе А.Т. - большой ему привет.

Моя честь мундира никак не связана с Курманаевым, хотя я тоже оттуда, и , может мне не так больно , я ушел за полгода до продажи банка. Я и без него самодостаточен. А Уралсиб для меня только один проект , которых и до него было немало, и после него тоже есть....А про бардак в Уралсибе - а вы что какие -то иллюзии питали после первого выступления Цветкова перед Вами ??? Он сразу сказал - Я спекулянт , банк к 2008 г. буду продавать. Что нужно сделать спекулянту, чтобы дороже продать??? Объединить под общий бренд. Что и сделано. Итог - Уралсиб ему продали за 150 млн. , сечас УСБ капитализируется до 3 млрд.!!!! почувствуйте разницу......и сразу нужно было понимать, что кто не наш (не его) делать нечего....а про Курманаева, ну, по крайней мере то что знаю про него я....никакого готового бизнеса у него там не было, да и выбора у него не было, или в лучшем случае без штанов на улицу , если бы рахимова не выбрали в декабре, или в худшем - к Ходорковскому в гости, тапочки шить, импугался однако шибко, да и делать это надо было именно так - свалил и все, для этого всех "умных" убрали из руководства, и посадили на царство бестолковых, но своих...Насколько я знаю он первые 2 года скакал из испании в канаду и обратно, а полученные деньги частично просто размещал на биржах...сейчас вроде кто-то сказал что он небольшой банк в швейцарии купил....ну да там банк за миллион доларов купить можно.... unsure.gif
Hi!
Похоже, А.Т. тоже оказался пешкой в чужой игре. А про маленькие башкредитбанки - поработал я некоторое время в ИнвестКапиталБанке в Уфе, так там даже инструкции все Башкредовские, только наименование поменяли... Зарплата была правда не башкредовская, а ближе к никойловской. Пришлось валить и оттуда.
Oralo
QUOTE(Hi! @ 18.09.07 в 02:02) *

Похоже, А.Т. тоже оказался пешкой в чужой игре. А про маленькие башкредитбанки - поработал я некоторое время в ИнвестКапиталБанке в Уфе, так там даже инструкции все Башкредовские, только наименование поменяли... Зарплата была правда не башкредовская, а ближе к никойловской. Пришлось валить и оттуда.

Дык в Ивесткапитале Шамиль Ибрагимов рулит а до этого Зубаиров по-моему был...а инструкции в УСБ были неплохие ....и люди smile.gif
Hi!
Я в ДКФО у Муслимова на 11 этаже работал. Отличный мужик, больше таких руководителей не встречал. А в коллективе народ разный встречался. Были и такие, которые ради карьеры ничего не гнушались... Но такие быстро забываются, а остаются в памяти люди хорошие и умные
Львенок
На тему инструкций:
мне в свое время байку рассказали, как они создавались...
Дали заданиие работникам: каждые сам себе пишет должностные обязанности.
Кто приходил с пустыми бумажками репликами: а я не знаю что писать - тех увольняли...
Oralo
QUOTE(Hi! @ 18.09.07 в 03:42) *

Я в ДКФО у Муслимова на 11 этаже работал. Отличный мужик, больше таких руководителей не встречал. А в коллективе народ разный встречался. Были и такие, которые ради карьеры ничего не гнушались... Но такие быстро забываются, а остаются в памяти люди хорошие и умные

Да Ильдар Равильич крутится там...кстати завтра вроде в москве появляется....так ты наверное и Эмиля Багаева знаешь?

QUOTE(Львенок @ 18.09.07 в 04:06) *

На тему инструкций:
мне в свое время байку рассказали, как они создавались...
Дали заданиие работникам: каждые сам себе пишет должностные обязанности.
Кто приходил с пустыми бумажками репликами: а я не знаю что писать - тех увольняли...

Идиеты.....все инструкции нужны для проверяющих органов а человек должен делать свою работу...я вначале одного посадил , самого самого молоденького , чтобы на всех написал инструкции, потом вообще программу сделали, чтобы только фамилию забивать smile.gif
Hi!
Эмиля, конечно, знаю. Ещё на Гашека вместе работали, в разных подразделениях, правда. Он давненько ушёл, вроде у Шульмана трудится в Славинвестбанке, филиал открывает. Теперь у Б.Л. вроде новый проект - казахи вкладываются в нашу банковскую систему.
Oralo
QUOTE(Hi! @ 19.09.07 в 09:25) *

Эмиля, конечно, знаю. Ещё на Гашека вместе работали, в разных подразделениях, правда. Он давненько ушёл, вроде у Шульмана трудится в Славинвестбанке, филиал открывает. Теперь у Б.Л. вроде новый проект - казахи вкладываются в нашу банковскую систему.

Эмиль - дир.ф-ла славинвестбанка в Уфе, но Шульман уже с другими казахами , и в Уфе действительно в конце сентября открывает ф-л smile.gif
Pouchok
друзья банкиры куда лучше класть деньги, в какой банк?
В каком банке самые низкие проценты по кредитам?
Может знаете что- нибудь про инфестиционные фонды, какие самые лучшие управляющие компании?
Hi!
Ой, неблагодарное это дело. Риски они всегда есть - или потерять в доходности, или в погоне за доходностью потерять свои. Каждый решает сам
Pouchok
тогда у меня другой вопрос: могу ли я( т е ли такая услуга в банках) текущий счет на дебитной карте ( которая для зарплаты) поменять на другой счет через интернет? т е чтоб я с банкомата снять не мог, и проценты со вклада были
dinochka
QUOTE(Hi! @ 19.09.07 в 02:16) *

Ой, неблагодарное это дело. Риски они всегда есть - или потерять в доходности, или в погоне за доходностью потерять свои. Каждый решает сам

красивая фраза, конечно! но это не ответ
может у кого-то есть более конкретная информация?
Pouchok
smile.gif г-да банкиры , вы куда делись? хочу максимум знать свои возможности в нашем нелегком финансовом мире.
Oralo
QUOTE(dinochka @ 19.09.07 в 02:56) *

QUOTE(Hi! @ 19.09.07 в 02:16) *

красивая фраза, конечно! но это не ответ
может у кого-то есть более конкретная информация?

Более конкретно фраза звучит так - если Вы хотите получить доходы от своих вложений и нанять управляющую(вашими деньгами) компанию, вы с ней заключаете договор , согласно которого УК сама получает процент от ваших денег. По опыту, доход по концу года (именно по концу) как правило выше , чем если бы эти мани пролежали на депозите в банке, но!!! Во-первых Вы должны все раво хоть чуть чуть разбираться в рынках ценных бумаг, и дать УК инвестиционную декларацию, т.е с позиции рисков сказать - я рискую своими деньгами на все 100% и хочу 25 годовых, т.е. вы даете полный карт-бланш компании размещать ваши деньги в любые бумаги, но....по концу года вы не только можете не получить 25 годовых, но и не вернуть части (или всех своих денег). В другом варианте декларации вы обязываете (доверяете) размещать ваши только мани в акции надежных компаний (Газпром , например) , так.наз. голубые (не побоюсь этього слова) фишки....тогда, скорее всегоВы получите доход ...но или близкий кпроцентам по вкладу в банке , или чуть (1-2, повезет 5 %) больше....или вы в декларации скажете - половину денег в риски, половину в голубые, вобщем...покер... smile.gif

QUOTE(Pouchok @ 19.09.07 в 02:30) *

тогда у меня другой вопрос: могу ли я( т е ли такая услуга в банках) текущий счет на дебитной карте ( которая для зарплаты) поменять на другой счет через интернет? т е чтоб я с банкомата снять не мог, и проценты со вклада были

Чего-то ты мутно замутил...ежели ты меняешь ЗП счет, куда следующая ЗП придет? laugh.gif Конечно, если ты заключил с банком договор на и-нет банкинг, ты можешь сидя дома кинуть банку поручение , какие деньги с карт-счета (зарплатного) куда кинуть...это можно сделать в некоторых банках и без и-нета, подписав банку долгосрочное поручение, чтобы часть ЗП с карт-счета автоматом валилась на пополняемый депозит, а проценты ежемесячные по депозиту, например, капали на эту же карточку , или другую... Похоже Поук или Цокотуху богатую поймал, smile.gif или стул Габбсовский smile.gif раздраконил....вобщем, стал неприлично богатым...что делать с ним будем? unsure.gif
Pouchok
Чего-то ты мутно замутил...ежели ты меняешь ЗП счет, куда следующая ЗП придет? laugh.gif Конечно, если ты заключил с банком договор на и-нет банкинг, ты можешь сидя дома кинуть банку поручение , какие деньги с карт-счета (зарплатного) куда кинуть...это можно сделать в некоторых банках и без и-нета, подписав банку долгосрочное поручение, чтобы часть ЗП с карт-счета автоматом валилась на пополняемый депозит, а проценты ежемесячные по депозиту, например, капали на эту же карточку , или другую... Похоже Поук или Цокотуху богатую поймал, smile.gif или стул Габбсовский smile.gif раздраконил....вобщем, стал неприлично богатым...что делать с ним будем? unsure.gif
[/quote]
laugh.gif не стал я пока богатым! просто много думаю. проварачиваю что я в будущем буду делать и что мне понадобиться.
я вот щас задумался о том что некоторые организации. компании, холдинги...меняют названия свои( маркетинг такой наверное) ...как интересно простым смертным отследить такое?
Oralo
я вот щас задумался о том что некоторые организации. компании, холдинги...меняют названия свои( маркетинг такой наверное) ...как интересно простым смертным отследить такое?
[/quote]
Неи пробовал в яндыксе набрать...."объявила о ребрендинге", "приняла решение о ребрендинге"? laugh.gif
Fish
Кстати, о смене названий. Никто не знает, где теперь находится и как называется "Московская недвижимость", в которую многие вкладывали ваучеры?
Oralo
QUOTE(Fish @ 19.09.07 в 04:24) *

Кстати, о смене названий. Никто не знает, где теперь находится и как называется "Московская недвижимость", в которую многие вкладывали ваучеры?

Варианта 2 - ежели их признали банкротами, тогда есть спец фонд, который по каким то признакам возвращает какие-то деньги....этому фонду государство дает денюшку, они ети денюшки крутят на ценнобумажных рынках и из прибыли, по графику что-то возвращают...где-то был их сайт с перечнем таких недвижимостей, по которым возвращают.....есть еще фонды типа Дока-хлеб....оно вообще укралось и исчезло.....есть часть фондов ,типа АВВА которые в принципе можно найти в реестродержательной палате , предъявить свою ксиву, и поменять на акции и тутже продать....но ходьбы будет больше чем денег
Pouchok
QUOTE(Oralo @ 19.09.07 в 04:30) *

Варианта 2 - ежели их признали банкротами, тогда есть спец фонд, который по каким то признакам возвращает какие-то деньги....этому фонду государство дает денюшку, они ети денюшки крутят на ценнобумажных рынках и из прибыли, по графику что-то возвращают...где-то был их сайт с перечнем таких недвижимостей, по которым возвращают.....есть еще фонды типа Дока-хлеб....оно вообще укралось и исчезло.....есть часть фондов ,типа АВВА которые в принципе можно найти в реестродержательной палате , предъявить свою ксиву, и поменять на акции и тутже продать....но ходьбы будет больше чем денег

laugh.gif у меня есть акции Дока- хлеб. Кстати кто нибудь помнит пиццерию Дока- пицца на зорге? она до сих пор существует, тока назвние поменялось...раскраска корпоротивных цветов фасада та же
Fish

Мой принцип: Ни копейки врагу! Так что ног не пожалею, а вырву всё, что мне причитается!
Oralo
QUOTE(Fish @ 19.09.07 в 04:41) *

Мой принцип: Ни копейки врагу! Так ног не пожалею, а вырву всё, что мне причитается!

У меня тоже родительские АВВа на ваучеры валяются.....но у меня час рабочего времени дороже , чем то что за них вернешь...просто дал родителям денег, сказал , что поменял на их акции....дааавольны smile.gif и я тоже, видя их лица smile.gif
Pouchok
QUOTE(Fish @ 19.09.07 в 04:41) *

Мой принцип: Ни копейки врагу! Так ног не пожалею, а вырву всё, что мне причитается!

кстати я даже судился...у меня акции остались от турагенство башкирского..не м=помню название какое.....короче они мне по наследству достались...а там кто контору возглавлял продали мою долю акций......пришлось в суд подавать, восстанавливать права. конечно не я бегал ....я был как бы средством ......в этоге права восст- ны и акции мы благополучно продали
Львенок
хех у меня акция Гермес-Союза валется с древних времен...
жива ведь контора, только прибыли официально не приносит...
Hi!
Я корпоративщик, с физиками плотно не работаю, поэтому пограммы кредитования и условия вкладов банков не знаю. Упрощенно совет такой: депозиты ложить лучше в банки мелкие (не более 190 тыс.руб.), там проценты повыше; кредиты брать лучше в банках крупных (Сбер, УралСиб и пр. - дешевле обойдётся), правда, оформление будет посложнее. Если есть ежемесячные комиссии, лучше отказаться. Разовая комиссия при выдаче практикуется уже всеми банками. Вклады лучше выбрать с капитализацией (чем чаще, тем лучше).
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.