QUOTE(dinochka @ 19.09.07 в 02:56)

QUOTE(Hi! @ 19.09.07 в 02:16)

Ой, неблагодарное это дело. Риски они всегда есть - или потерять в доходности, или в погоне за доходностью потерять свои. Каждый решает сам
красивая фраза, конечно! но это не ответ
может у кого-то есть более конкретная информация?
Более конкретно фраза звучит так - если Вы хотите получить доходы от своих вложений и нанять управляющую(вашими деньгами) компанию, вы с ней заключаете договор , согласно которого УК сама получает процент от ваших денег. По опыту, доход по концу года (именно по концу) как правило выше , чем если бы эти мани пролежали на депозите в банке, но!!! Во-первых Вы должны все раво хоть чуть чуть разбираться в рынках ценных бумаг, и дать УК инвестиционную декларацию, т.е с позиции рисков сказать - я рискую своими деньгами на все 100% и хочу 25 годовых, т.е. вы даете полный карт-бланш компании размещать ваши деньги в любые бумаги, но....по концу года вы не только можете не получить 25 годовых, но и не вернуть части (или всех своих денег). В другом варианте декларации вы обязываете (доверяете) размещать ваши только мани в акции надежных компаний (Газпром , например) , так.наз. голубые (не побоюсь этього слова) фишки....тогда, скорее всегоВы получите доход ...но или близкий кпроцентам по вкладу в банке , или чуть (1-2, повезет 5 %) больше....или вы в декларации скажете - половину денег в риски, половину в голубые, вобщем...покер...

QUOTE(Pouchok @ 19.09.07 в 02:30)

тогда у меня другой вопрос: могу ли я( т е ли такая услуга в банках) текущий счет на дебитной карте ( которая для зарплаты) поменять на другой счет через интернет? т е чтоб я с банкомата снять не мог, и проценты со вклада были
Чего-то ты мутно замутил...ежели ты меняешь ЗП счет, куда следующая ЗП придет?

Конечно, если ты заключил с банком договор на и-нет банкинг, ты можешь сидя дома кинуть банку поручение , какие деньги с карт-счета (зарплатного) куда кинуть...это можно сделать в некоторых банках и без и-нета, подписав банку долгосрочное поручение, чтобы часть ЗП с карт-счета автоматом валилась на пополняемый депозит, а проценты ежемесячные по депозиту, например, капали на эту же карточку , или другую... Похоже Поук или Цокотуху богатую поймал,

или стул Габбсовский

раздраконил....вобщем, стал неприлично богатым...что делать с ним будем?