Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто составит компанию 19 числа, нырнуть в прорубь
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Egoist
Друзья, есть хороший обычай 19 числа нырять в прорубь, кто может составить мне компанию по этому героическому не побоюсь этого слова действу, тем более что крещенские морозы будут чисто символические:-)?
от себя лично обещаю: девушкам согревающие физио-терапевтические процедуры, а мужеского пола стакан огненной воды у себя дома:-)
предлагаю так сказать погрузится в ледяную нирвану либо в пруде стадиона "Наука", либо на Химкинском водохранилище часиков так в девять
Олег.
P.S. в качестве бонуса обещают смывание грехов:-)
aisha
ну очччень хочется узнать: НЫРНУЛ? blink.gif
Egoist
ну конечно же нырнул :-))
в два часа ночи, с товарищем, который прилетел из Уфы по своим делам :-)
уговорил его все таки:-)
нет вы не подумайте, хотя бы пойти.. нырнуть это знаете ли :-) не было у меня таких аргументов, которые бы его смогли после бронхита заставить войти в ледяную воду wink.gif
ощущения супер!!! наверное похоже на женский оргазм судя по описаниям rolleyes.gif
это правда мой не первый подвиг, в прошлом году было например... сагитировал двух ваххабитов ph34r.gif со мной окунуться... в парке Якутова
посмотрели на меня недоверчиво как я там сначала зашел, потом поплавал и после вышел и присоединились :-)
после они почти каждую неделю ходили нырять, руку трясли, благодарили:-)
так что, если у кого будет желание испытать неиспытанное biggrin.gif то я к Вашим услугам, мне то что.. мне б компанию только:-)
P.S. Кстати пить не рекомендую, ни до ни после
aisha
http://www.euroset.ru/
тут есть шанс не тока получить удовольствие но еще и мобилу rolleyes.gif
Egoist
...хитрый шанс:-)) (с)
но ты знаешь, мне не хочется получать "что то" за то , что кто то испытает удовольствие, как то это не по мужски что ли unsure.gif
но за информацию спасибо wink.gif
Tsa-Tsa
хочу оргазму - пойду утоплюся biggrin.gif
Ap+
QUOTE (aisha @ Jan 24 2005, 07:36)
http://www.euroset.ru/
тут есть шанс не тока получить удовольствие но еще и мобилу rolleyes.gif

Вчера и в Уфе Евросеть проводила такую акцию (смотрел в наших новостях): Тем, кто искупается в бочке, правда, с теплой водой установленной на улице - подарок. Подразумевались сотовые телефоны. Но желающих было на столько много, что условия изменили: Нужно было искупаться совсем голым в одной бочке парень-девушка (не знакомые друг с другом). Желающих не стало меньше!!! Причем, как с той, так и с другой стороны!!! Самый дорогой подарок был не дороже 5000 рублей. Меня забавляло еще одно обстоятельство: Как известно на нашем (Уфимском) телевидении показывают преимущественно "луноликих". И вчера не было исключением. Получалось, что "луноликие" самые бесстыдные люди!!!

В связи с этим вопрос: Кто за халяву в 5000 рублей готов на что пойти?
Гость. Просто Гость
Вчера и на Тверской купание начиналось, записалось около 50 человек, искупаться успели 5-6, им дали желтые халатики от "ЕСети", телефоны ПАНТЕЧ и напоили глинтвейном, а менты потребовали разрешение на проведение акции, и дальше все накрылось
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.