QUOTE(Макко @ 16.09.07 в 10:04)

бугагага))
с какой стати персонал должен с уважением относиться к клиенту, который представляет из себя пьяного дегрода?)) прада, непонятно нах вообще пустили
Странное ты но великолепное чмо Макко... что еще от тебя можно ждать... впрочем как ты бродил по говну так и в Москве бродишь... видимо интелекта не хватает пойти в приличное место... хотя однажды мог бы и попобовать, только денег накопи...
QUOTE(Oleg Scout @ 16.09.07 в 09:44)

QUOTE(egorytch @ 16.09.07 в 03:04)

Помимо того, что практическски все время, я безбожно пил, всмысле ровно 55 дней находился в состоянии алкогольного угара, всё таки чего то помню...
За 2 месяца пребывания в городе облазил несколько типа самых крутых Уфимских клубов как-то: «Проспект», «А кафе», «Правда»… нормальные, всмысле адекватные во всех трёх местах только официанты… весь остальной персонал непроходимо туп… может их специально таких набирают… Теперь об охране… практически во всех клубах на входе стоят люди воображение которых рисует видимо такую же значимость как охранять Государственную границу, ну или Дом на Коммунистической… Они не понимают что говорят, не понимают зачем они там, ибо публика всё таки ходит более менее приличная, но ведут себя как бабушка вахтёрша в общаге которую все должны бояться… Интеллектуальный уровень… да какой там уровень…
В «Проспекте» кормят прилично… в «А кафе» кухня похуже будет на мой взгляд… Самые вкусные суши в ресторане «ДанСан» кстати и обслуживание там на высоте… а вот «Барракуда» в Мире суши делать не умеет, зато девушки официантки там приятно улыбаются…
Вобщем родная Уфа стремительно теряет для меня привлекательность… Друзья начинают растворяться в собственном быту… и остаётся иногда посещать его, навещая родственников… Потому и чувство такое: Привет Москва ! Я вернулся домой!
Очень знакомая ситуация. Наверняка то же самое скажет большинство фромуфимцев.
а так и есть... если кто по уфе помнитт дискотеку NAZA ак ощущение что всё охранное быдло именно оттуда и пошло... разве что камуфляж на костюмы им поменяли....
QUOTE(dinochka @ 16.09.07 в 11:44)

Егор, ты становишься московским снобом

не становлюсь снобом... я просто констатирую факт...
QUOTE(Oralo @ 17.09.07 в 09:20)

QUOTE(egorytch @ 16.09.07 в 03:04)

Помимо того, что практическски все время, я безбожно пил, всмысле ровно 55 дней находился в состоянии алкогольного угара, всё таки чего то помню...
За 2 месяца пребывания в городе облазил несколько типа самых крутых Уфимских клубов как-то: «Проспект», «А кафе», «Правда»… нормальные, всмысле адекватные во всех трёх местах только официанты… весь остальной персонал непроходимо туп… может их специально таких набирают… Теперь об охране… практически во всех клубах на входе стоят люди воображение которых рисует видимо такую же значимость как охранять Государственную границу, ну или Дом на Коммунистической… Они не понимают что говорят, не понимают зачем они там, ибо публика всё таки ходит более менее приличная, но ведут себя как бабушка вахтёрша в общаге которую все должны бояться… Интеллектуальный уровень… да какой там уровень…
В «Проспекте» кормят прилично… в «А кафе» кухня похуже будет на мой взгляд… Самые вкусные суши в ресторане «ДанСан» кстати и обслуживание там на высоте… а вот «Барракуда» в Мире суши делать не умеет, зато девушки официантки там приятно улыбаются…
Вобщем родная Уфа стремительно теряет для меня привлекательность… Друзья начинают растворяться в собственном быту… и остаётся иногда посещать его, навещая родственников… Потому и чувство такое: Привет Москва ! Я вернулся домой!
Егорыч! Глупо ехать в уфу , чтобы бухать по клубам, которые потом сравнивать с московскими.....смысл? Никакого

Лично я езжу в Уфу с удовольствием...там мои Друзья и природа, увидеть что-то похожее вокруг Москвы, нужно уехать километов на 500, т.е. почти до Уфы...

Придёт момент когда ты поймешь меня... ибо однажды все твои друзья будут заняты своими проблеммами, и им совсем не нужен станешь ты в их жизни....
[quote name='Oralo' date='17.09.07 в 10:45' post='29971']
[quote name='Vinya' post='29967' date='17.09.07 в 09:44']
а я бы в жизни не поехала в уфу ради природы, потому что и здесь места отменные. кстати, кто сказал про 500 км? ха-ха-ха!!! вы были на угре (200 км в сторону владимирской области)??? вот потом и говорите.
вообще псевдопатриотизм к уфе уже порядком поднадоел
[/quote]
Были и на Угре, все красиво.....только народу под каждым кустом столько...почти как на Кутузовском, особенно в хорошую погоду...
[quote name='Oralo' post='29971' date='17.09.07 в 10:42']
[quote name='Vinya' post='29967' date='17.09.07 в 09:44']
а я бы в жизни не поехала в уфу ради природы, потому что и здесь места отменные. кстати, кто сказал про 500 км? ха-ха-ха!!! вы были на угре (200 км в сторону владимирской области)??? вот потом и говорите.
[/quote]
Были и на Угре, все красиво.....только народу под каждым кустом столько...почти как на Кутузовском, особенно в хорошую погоду...
[/quote]
Да и при чем тут патриотизм? Мы ж не юрту Башкирскую хвалим или Муртазу Губайдулыча...а друзей и предгорь Урала, и Павловку и много чего еще...я просто хотел сказать, что бессмысленно сравнивать московские клубы и уфимские....да и незачем...туда ради этого ехать
[/quote]
Я и не сравнивал клубы... я сравнивал культуру охраны....
QUOTE(dinochka @ 17.09.07 в 10:49)

промолчу, чтобы не обидеть аффтора
Не обидишь... говори

QUOTE(Макко @ 17.09.07 в 02:01)

QUOTE(Vinya @ 17.09.07 в 09:44)

вот тут плюсадин
Чмо...