Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книжный ярмарки
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Юрий
Какие кроме Олимпийского есть хорошие книжный ярмарки.
Haribda
QUOTE (Юрий @ Jan 17 2005, 05:31)

Там рядом, на Сухаревской есть неплохой книжный магазин прямо у выхода из метро, в подвале универмага (не помню, как он точно называется).
КОРОТЫШКА
На "Сухаревской" магазин называется "Новый книжный". В здании торгового комплекса, сразу как входишь налево и по леснице вниз. Из метро надо налево. Вход со стороны Садового кольца.
Мне очень нравится книжный на Никитском бульваре. Со стороны магазина "Эрцог". Там можно не только найти всё необходимое, но и просто посидеть и полистать книги, попить кофе.
Ещё хороший книжный на Новом Арбате в здании магазина "Весна". По эскалатору вниз. Удобная поисковая система и хорошие консультанты.
Гость. Просто гость
QUOTE (Юрий @ Jan 17 2005, 08:31)

На "Семеновской" есть книжный cash&carry "Литера", там и так недорого, и все в одном месте, не надо /как в "Олимпийском"/ бегать по этажам, можно по справочному компьютеру найти и наличие книги, и ее место в зале, так еще от 1200 рублей начинают действовать оптовые цены, а потом скидки от 2, 5 и 10 тысяч.
Так что можно собраться и организовать оптовую закупку, заодно и отметить это дело!
Antly
QUOTE (Гость. Просто гость @ Jan 17 2005, 11:45)
QUOTE (Юрий @ Jan 17 2005, 08:31)

На "Семеновской" есть книжный cash&carry "Литера", там и так недорого, и все в одном месте, не надо /как в "Олимпийском"/ бегать по этажам, можно по справочному компьютеру найти и наличие книги, и ее место в зале, так еще от 1200 рублей начинают действовать оптовые цены, а потом скидки от 2, 5 и 10 тысяч.
Так что можно собраться и организовать оптовую закупку, заодно и отметить это дело!

Странно - сопоставимые с "Олимпийским" цены видел _только_ в фирменных магазинах при издательствах (КСП+ и т.п.). При этом в "Олимпийский" хожу регулярно, интересующие меня точки лениво обхожу за 20, максимум за 30 минут и на половине из них в дополнение к max низким ценам у меня личные скидки smile.gif)

При регулярных визитах "Олимпийский" - Рулезный Форевер! Помню, как интересующая меня книга стоила в переходе 290, в обычном книжном ("Книжный Мир" и "Глобус") 190 и в "Олимпийском" 120. Честно говоря, достаточно ощутимо wink.gif
Murka
QUOTE (Antly @ Jan 20 2005, 09:11)
... и на половине из них в дополнение к max низким ценам у меня личные скидки smile.gif)

в следующий раз пойдешь - мы с тобой! wink.gif
почитать тож не дураки biggrin.gif
Antly
QUOTE (Murka @ Jan 20 2005, 10:15)
QUOTE (Antly @ Jan 20 2005, 09:11)
... и на половине из них в дополнение к max низким ценам у меня личные скидки smile.gif)

в следующий раз пойдешь - мы с тобой! wink.gif
почитать тож не дураки biggrin.gif

"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с) "Тот самый Мюнхгаузен" smile.gif
Murka
QUOTE (Antly @ Jan 24 2005, 09:56)
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь!" (с) "Тот самый Мюнхгаузен" smile.gif

ОК, гут, заметано. Как соберешься - звони.
Ap+
О! Ребята! Я не Москвич. Если пойдете гляньте - поинтересуйтесь есть ли 8 томник Высоцкого (кажется в Германии сделан). Если вдруг есть такое, то сообщите сколько стоит и где находится.
Лет 6 назад купил 8 томник на Новом Арбате. Фундаментальное собрание сочинений. Хотел подарить другу, но больше нигде не видел не слышал. sad.gif
Antly
QUOTE (Ap+ @ Jan 25 2005, 07:24)
О! Ребята! Я не Москвич. Если пойдете гляньте - поинтересуйтесь есть ли 8 томник Высоцкого (кажется в Германии сделан). Если вдруг есть такое, то сообщите сколько стоит и где находится.
Лет 6 назад купил 8 томник на Новом Арбате. Фундаментальное собрание сочинений. Хотел подарить другу, но больше нигде не видел не слышал. sad.gif

В эти выходные не смогу, но к следующим постараюсь вспомнить smile.gif и посмотрю smile.gif
Шери
ах почитайте - почитайте rolleyes.gif
Antly
QUOTE (Шери @ Jan 27 2005, 05:40)
ах почитайте - почитайте rolleyes.gif

Что именно smile.gif? Делайте заявки smile.gif
Шери
QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 07:21)
Что именно smile.gif? Делайте заявки smile.gif

что-то захотелось сказки про мумиков rolleyes.gif Туви Янсон.
Юра
Книжная ярмарка М. Тульская,ул. Варшавка, 9.
Кто знает?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.