Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сниму квартиру!!!!(конец октября)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Квартирный вопрос
Gercoginya
Первый раз пишу в форуме, раньше лишь читала что-то подобное...Поэтому заранее прошу прощения за неосведомленность...
Вообщем ситуация такая: переезжаю в Москву в конце октября, с работой уже определилась,осталось за малым)))...а может и не столь малым.... Найти квартиру...Это тут видимо крайне сложно сделать. Поэтому,услышав про этот сайт, нашла его и решила посоветоваться...
Территориально офис работы будет расположен на ст. м. Воробьевы горы.
Хотя в принципе могу умерить капризы и согласиться на любой вариант, только не слишком далеко от метро (хотя бы мин. 10-15 от м.) Ориентировочная сумма - до 850$ если есть дешевле, то буду крайне признательна)))))...
Заранее всем спасибо...
Меломанка
QUOTE(Gercoginya @ 26.09.07 в 01:14) *

Первый раз пишу в форуме, раньше лишь читала что-то подобное...Поэтому заранее прошу прощения за неосведомленность...
Вообщем ситуация такая: переезжаю в Москву в конце октября, с работой уже определилась,осталось за малым)))...а может и не столь малым.... Найти квартиру...Это тут видимо крайне сложно сделать. Поэтому,услышав про этот сайт, нашла его и решила посоветоваться...
Хотя в принципе могу умерить капризы и согласиться на любой вариант, только не слишком далеко от метро (хотя бы мин. 10-15 от м.) Ориентировочная сумма - до 850$ если есть дешевле, то буду крайне признательна)))))...
Заранее всем спасибо...

Вот Герцогиня, так Герцогиня rolleyes.gif
не "помогите мне пожалуйста", а "в принципе могу умерить капризы" и "до 850$" cool.gif
Oleg Scout
QUOTE(Меломанка @ 26.09.07 в 06:48) *

Заранее всем спасибо...

не "помогите мне пожалуйста", а "в принципе могу умерить капризы" и "до 850$" cool.gif

Да лан те Зуль, нормальная девчонка=)))
Gercoginya
QUOTE(Меломанка @ 26.09.07 в 05:48) *

Заранее всем спасибо...

Я действительно нуждаюсь в совете... возможно и в помощи... к тому же "...в принципе могу умерить капризы..." - употребилось исключительно чтобы показать всю иронию ситауции...
если кому-то не понравилось... то уж...простите меня)))...не нарочно...
опять же... первый раз на такого рода форумах..да и на форумах вообще... всё как-то не было необходимости...)))
Меломанка
QUOTE(Oleg Scout @ 26.09.07 в 08:04) *

а я че)) я ниче biggrin.gif

QUOTE(Gercoginya @ 27.09.07 в 08:07) *

Я действительно нуждаюсь в совете... возможно и в помощи... к тому же "...в принципе могу умерить капризы..." - употребилось исключительно чтобы показать всю иронию ситауции...
опять же... первый раз на такого рода форумах..да и на форумах вообще... всё как-то не было необходимости...)))

да нет, не хотела обидеть, извини cool.gif
просто вот так мне показалось, настроение твоего поста было такое
когда читала вспомнила знакомую, которая тоже сейчас ищет
через агентства, не знаю, только ли с их помощью.. но как она мне сказала, меньше 25 ей ничего не предложили
Gercoginya
QUOTE(Меломанка @ 27.09.07 в 10:30) *

QUOTE(Oleg Scout @ 26.09.07 в 08:04) *

а я че)) я ниче biggrin.gif

QUOTE(Gercoginya @ 27.09.07 в 08:07) *

да нет, не хотела обидеть, извини cool.gif
просто вот так мне показалось, настроение твоего поста было такое
когда читала вспомнила знакомую, которая тоже сейчас ищет
через агентства, не знаю, только ли с их помощью.. но как она мне сказала, меньше 25 ей ничего не предложили

Да...сейчас вот тоже занялась активным поиском... но видимо это уже нужно делать по приезду... так как все хорошие варианты расходятся в этот же день, как появляются...поэтому буду искать когда прилечу в Москву... smile.gif

Агент-Бублик
Фигасе квартиры подорожали unsure.gif
Gercoginya
QUOTE(Агент-Бублик @ 28.09.07 в 07:04) *

Фигасе квартиры подорожали unsure.gif

Да...тут нынче так((((... Видимо, если бы не проблемы с жильём, в Москву бы рвался каждый второй...
Надеюсь мне повезёт и найду более или менее нормальный вариант, а потом глядишь и куплю уже своё... Эх...мечты..мечты...))))
Vinya
я тоже ищу квартиру на красной ветке. можем снять на двоих нормальную двушку тыщ за 30. как? мне предпочтительно м. юго-западная или пр.вернадского
Меломанка
QUOTE(Vinya @ 11.10.07 в 05:53) *

я тоже ищу квартиру на красной ветке. можем снять на двоих нормальную двушку тыщ за 30. как? мне предпочтительно м. юго-западная или пр.вернадского

Не Винь, Герцогиня не одна будет:)
Gercoginya
QUOTE(Меломанка @ 11.10.07 в 05:56) *

QUOTE(Vinya @ 11.10.07 в 05:53) *

Не Винь, Герцогиня не одна будет:)

Да...smile.gif..я буду не одна... но квартирный вопрос по прежнему в силе!!!!))))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.