Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: допинги
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
КОРОТЫШКА
Извините за сумбур, но....допинги сегодня разрешены smile.gif
Не могу достаточно выразить свои мысли... вечер...попытки работы...употребили....сидим сегодня отделом и пытаемся изобразить сегодняшний рабочий настрой (ура!).... спички в глаза, пластырьем заклеиваем...
Вчера в ресторане всеми офисами отмечали завершение горячего сезона...но не к тому тема...
Выходя из оного - нас останавивает наряд "добрых молодцев": "Ваши документы!".
Что самое обидное, паспорта даже не смотрели! А просто предложили проехать "в номера".
Конечно дальше - было больше (Пресненскре ОВД).
Пытаясь уйти из данного заведения, мы (задержанные) сотрудникам навязанного отделения начали предлагать 50% скидки на визы в Австрию, Францию, Италию и п.т. + Бесплатные визы в Турцию (это безизовая страна, как оказвается). smile.gif
Устроили шоу в ОВД со срыанием погонов и отказыванием сорепровождения в камеру предзаключения, с криками: "Мы обратмся в суд в ГААГе, не имеете право! Вызовите нашего генералього!"
........................................................
Приехал наш начальник (причём говорил: "Не выгоняйте меня! Я хотел бы послушаь то, что"они" несут!)
Не буду продолжать того. что мы устроили, НО! 100 $ сразу всё разрешили, (хотя чего только мы мы им не плели!)
Сразу начелось: "Спасибо, что посетили даное заведение, обращайтесь в дальнейшем к нам!"
Вот я и думаю, сидя в коматозе на рабочем месте:
Мелочь - и Вы свободны! Иначе - извините, 15 суток + оскорбление сотрудников, с попытка отрывания погонов и призванием к ГААГскому суду2.
Стоит ли того оное?
Кто с таким сталкивался и как из оного выходил?
не могу дальше писать....допинги....
Меломанка
на каком основании забрали?... huh.gif
КОРОТЫШКА
Допинги отменены
Остановили для проверки документов (причем, видимо они постоянно там стоят и высматривают жертв среди выходящих из данного заведения).
В отделении пытались навесить на нас "попытку нападения на сотрудников милиции".
"Нахождение в нетрезвом виде в общественных местах."
Сказали, что сперва мы 15 суток будем "летать" по камере...а потом они ешё подумают, что с нами делать.
Утверждали, что вызовут в отделение нашу генеральную (чего мы меньше всего боялись и с радостью согласились на это smile.gif )
Но при предложении уплатить штраф на месте - дело моментально испарилось. Нам погрозили пальцем (ну-ну-ну!) и мило улыбаясь накрыли купюры папочкой для бумаг.
Потом получивший деньги сделал строгое лицо mad.gif , дабы сотрудники видели, как отлично он справляется со своей работой, какой он честный и неподкупный. И как он лихо колет таких опасных рецидивистов как мы.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.