Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому надоело быть роботом?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Vinya
12 октября (сдедующая пятница) в клубе Апельсин состоится концерт Агузаровой. Чумовая марсианка исполнит песни из относительно недавно вышедшего альбома, плюс старые хиты, кавер-версии... Цена вопроса - 700 рублей, а если покупать билет в день концерта, то 1000 руб. Ну и с собой на карман, типа там пифко попить или текилки.
Ищу безбашенных людей с другой планеты, которые затерялись с мире рутины, офиса, быта, и готовы отдаться драйву, покричать, попрыгать под агузарову вместе со мной.
Liro4ka
А кто такая Агузарова?
dinochka
я иду
в апельсине билеты с местами продают или как?
а то завтра пойду покупать - надо бы как-то совместно усесться
Oralo
QUOTE(Liro4ka @ 05.10.07 в 02:59) *

А кто такая Агузарова?

Молодежь!! Страна должна звать своих героев
Жанна Агузарова родилась 7 июля 1967 года где-то в Средней Азии. Когда Жанна была совсем маленькая, ее мама переехала в рабочий поселок Колывань около Новосибирска, где и прошли детство, отрочество и юность будущей звезды. После школы Жанна поступила в театральное училище в Новосибирске (по другим данным - в Свердловске). В Новосибирске Жанна заболела пневмонией, отстала от своего курса и уехала в Ростов-на-Дону, где снова поступила в театральное.
В 1983 году Жанна оказалась в Москве, училась в ПТУ на маляра. В Москве она тоже поступала в театральные училища, но безрезультатно. А когда от отчаяния Жанна решила поступить в Музыкальное училище имени Гнесиных, ей вынесли приговор: «Голоса нет».
История знакомства Агузаровой с Евгением Хавтаном и появления группы «Браво» (называвшейся тогда «Постскриптум») в 83-м году стала уже хрестоматийной - она позвонила, пришла на репетицию, и ее пригласили в группу. Первым же концертом группа «Браво» и ее солистка сразили тогдашнюю андеграундную Москву наповал. В те времена стать знаменитостью можно было мгновенно, по городу поползли слухи о новой фантастической певице. «Браво» быстро расстались с андеграундом и были признаны одной из лучших в стране поп-групп.
В марте1984 года во время концерта в ДК «Мосэнерготехпром» Агузарова была арестована за подделку документов (так как долгое время она называла себя дочерью шведских дипломатов Иванной Андерс), провела полгода в тюрьме и Институте судебной психиатрии им. Сербского. Группу «Браво» внесли в «черные» списки. Правда уже в следующем году Алла Пугачева представила группу «Браво» в программе ленинградского телевидения «Музыкальный ринг».
В мае 1986 года после выступления на «Рок-панораме-86» группа начала гастролировать по стране. В 1986 году случилось недолгое сотрудничество Агузаровой с группой «Ночной проспект», результатом которого стал один совместный альбом.
В 1987 году фирма «Мелодия» выпустила первую пластинку «Браво». Успех сопутствовал группе и на «Рок-панораме-87». Всей стране стали известны песни в исполнении певицы – «Желтые ботинки», «Кошки», «Чудесная страна». В 1987 году Агузарова знакомится с Аллой Пугачевой, которая всегда была ее кумиром. На какое-то время Пугачева даже становится продюсером Жанны - благодаря ей состоялся первый большой концерт «Браво» в «Олимпийском», а в 88-м году Жанна появилась на экране центрального телевидения.
Полоса успеха прошла и на какое-то время группа вступила в полосу неудач. После неоднократных заявлений об уходе Жанна Агузарова покинула «Браво» и начала сольную карьеру.
В 1989 году выходит первая сольная пластинка Агузаровой «Русский альбом» - один из лучших советских релизов конца 80-х годов. Сделанный на стыке русской романтики, рок-н-ролла и музыки в стиле Eurythmics, альбом получил на редкость хорошую критику профессионалов.
В 1990 году Жанна окончила Московское музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. В том же году, достигнув всех возможных вершин, Жанна неожиданно заявляет, что уезжает в США, где обосновывается в Лос-Анджелесе. Там она работает в ресторане «Черное море». Два года она добросовестно исполняет песни советских композиторов, проявляя при этом чудеса дисциплинированности и работоспособности. В Америке она записала совместный альбом с Василием Шумовым, играла гаражный рок с интернациональным коллективом Nineteen Nineties. В 93-м провела удачный тур по Израилю вместе с «Браво», триумфально выступила и в Москве.
В начале 1996 года Агузарова вернулась в Россию. Поначалу она занималась довольно далекими от рок-музыки вещами - вместе с Петлюрой снимала фильм «Аэлита», участвовала в предвыборном туре президента «Голосуй или проиграешь!». В 1998 году к пятнадцатилетию «Браво» Агузарова вместе с Валерием Сюткиным и Робертом Ленцем записала новую версию своей песни «До свидания». Певица также была заявлена как участница очередного юбилейного тура группы, но после появления в пяти концертах покинула музыкантов.
В 2001 году Агузарова выступила в «Олимпийском» в качестве хедлайнера на фестивале «Максидром».
В итоге Агузарова навсегда осталась в России, снова собрала группу и стала изредка выступать с песнями из «Русского альбома» и старыми хитами из репертуара «Браво». Совсем недавно был переиздан в значительной степени переработанный «Русский альбом».
Итого на счету Агузаровой: 10 альбомов, 10 клипов, 5 000 000 проданных CD, фильмы «Браво» и «Жанна в Израиле», саунд-треки к фильмам «Диск-жокей» и «Асса», золотая медаль в Корее за вклад в дело мира.

Млин! Фсе забываю, что бмпшки лепятся по другому
Liro4ka
Спасибо за информацию!!!
ОскарЫЧ
ух ты! Агузарова - ЛЕГЕНДА блин! хочу, но клуп Апельсин отстой
dinochka
QUOTE(ОскарЫЧ @ 05.10.07 в 03:39) *

почему отстой?
ОскарЫЧ
QUOTE(dinochka @ 05.10.07 в 12:15) *

QUOTE(ОскарЫЧ @ 05.10.07 в 03:39) *

почему отстой?

честно пытался вспомнить, но забыл smile.gif
просто отстой и все, не понравилось
Oleg Scout
Огузарова это харашо...нада схадить...
dinochka
QUOTE(ОскарЫЧ @ 05.10.07 в 05:01) *

честно пытался вспомнить, но забыл smile.gif
просто отстой и все, не понравилось

настолько отстой, что ты даже ради Агузаровой туда не пойдешь????
что там такого ужасного? воняет, грязно? или что?
Vinya
да ничо отстойного в клупе нет. клуп как клуп. обычный. для концертов.

кстате, я думаю, что вопрос про агузарову - это типа стеб был такой
Oralo
QUOTE(Vinya @ 05.10.07 в 10:12) *

да ничо отстойного в клупе нет. клуп как клуп. обычный. для концертов.

кстате, я думаю, что вопрос про агузарову - это типа стеб был такой

дык ясный перец стеб, т.к. ктож жанночку не знает....я хоть не фанатею до дрожи в штанах, так уж вышло - мое это дип пурпле, пинк флоуд и барды........но уважаю за голос и неповторимость....как то много лет назад, в стройотряде помню у одного перца из ишинбая на гитаре масляной краской было напсано -....bitlos laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Макко
ага, голос у неё зачотный
и манера исполнения забавная)))
Vinya
QUOTE(Oralo @ 05.10.07 в 11:06) *

дык ясный перец стеб, т.к. ктож жанночку не знает....я хоть не фанатею до дрожи в штанах, так уж вышло - мое это дип пурпле, пинк флоуд и барды........но уважаю за голос и неповторимость....как то много лет назад, в стройотряде помню у одного перца из ишинбая на гитаре масляной краской было напсано -....bitlos laugh.gif laugh.gif laugh.gif

сколько же тебе лет? у тебя истории просто не кончаются blink.gif

мак, пашли отжыгать на агузорову?
Gulyama
QUOTE(dinochka @ 05.10.07 в 03:01) *

я иду
в апельсине билеты с местами продают или как?
а то завтра пойду покупать - надо бы как-то совместно усесться

на сколько я помню про "билеты с местами" в апельсине не может быть и речи - в зале, где сцена (зальчик такой небольшой) стоишь либо в толпе у сцены, либо в сторонке у барной стойки...
я б тоже на Агузарову сходила...не знаю, что она сейчас делает...
раньше в составе Браво много ее слушала
Макко
QUOTE(Vinya @ 08.10.07 в 11:05) *

QUOTE(Oralo @ 05.10.07 в 11:06) *

мак, пашли отжыгать на агузорову?

платиь за ЭТО 700 рэ?)))
нунах
Vinya
это ацкий отжыг....так что цена вопроса тут лично для меня не имеет значения
Макко
QUOTE(Vinya @ 08.10.07 в 05:57) *

это ацкий отжыг....так что цена вопроса тут лично для меня не имеет значения

ну понимаешь, в силу твоего незнания клубной сцены московской для тебя это ацкий отжыг
я периодически присутствую на афигеть каких ацких отжыгах за значительно меньшие деньги
вот что-то типа того
ну и плюс музыка её мне совсем не нравится
Vinya
тут вопрос не о знании/не знании не стоит. тут дело во вкусах
Макко
QUOTE(Vinya @ 09.10.07 в 09:39) *

тут вопрос не о знании/не знании не стоит. тут дело во вкусах

в первую очередь оно самое
о каком вкусне может идти речь если для тебя в данном случае в принципе нет альтернативы?))
Vinya
QUOTE(Макко @ 09.10.07 в 09:50) *

о каком вкусне может идти речь если для тебя в данном случае в принципе нет альтернативы?))

альтернатива есть всегда. дело во вкусе. куда мне хочется, туда я и хожу
Макко
QUOTE(Vinya @ 09.10.07 в 10:15) *

QUOTE(Макко @ 09.10.07 в 09:50) *

альтернатива есть всегда. дело во вкусе. куда мне хочется, туда я и хожу

ты правда не понимаешь о чём я пишу или для развлечния дурочку врубила?))
Oralo
[quote name='Vinya' date='08.10.07 в 11:05' post='30744']
[quote name='Oralo' post='30736' date='05.10.07 в 11:06']
[/quote]

Тока щас увидел...про скока лет. Скаут , как настоящий индеец сказал бы -....когда деревья стояли вот так, а камни лежали вот так.....мне было...... smile.gif Гаррисон Форд в фильме 6 дней 7 ночей тоже правильно подружке отвечал...а вот Аркадий Райкин на эту тему говорил -...ну бога отменили ладно, но зачем душу отменили...впопыхах. Главное в человеке душа, а она у меня молодая....и потом что значит "старый" - меня ж не варить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vinya
"завтра" стремительно наступает!!! кто исшо решился составить компанию?
Gulyama
билеты уже приобрела?

я передумала в пользу Денис Мажуков и Offbeat - тряхну там стариной:)
Макко
QUOTE(Gulyama @ 11.10.07 в 05:53) *

билеты уже приобрела?

я передумала в пользу Денис Мажуков и Offbeat - тряхну там стариной:)

вот эт я понимаю хороший выбор)))
Vinya

билеты уже приобрела?

нет, сегодня перед концертом куплю....эх....так волнуюсь. хотела где-нить шляпу достать, но только сегодня утром об этом подумала...эх, ну да ладно. главное ведь не шляпа, а красный шарф tongue.gif а он у миня ездь!!!!!!!!!!!
Hi!
Думаю она (Агузарова) не придёт. Ей сообщение придёт из Марса о срочном контакте с внеземными цивилизациями именно на этот вечер smile.gif
Oralo
QUOTE(Vinya @ 12.10.07 в 09:43) *

билеты уже приобрела?

нет, сегодня перед концертом куплю....эх....так волнуюсь. хотела где-нить шляпу достать, но только сегодня утром об этом подумала...эх, ну да ладно. главное ведь не шляпа, а красный шарф tongue.gif а он у миня ездь!!!!!!!!!!!

Шляпа у меня есть ...ковбойская, из шкуры бизона....раньше бы знать прихватил ба на работу laugh.gif
Gulyama

билеты уже приобрела?

Ладно, удачно сходить - потом поделишься своими впечатлениями)
Виньк, не могу въехать - а шляпа-то зачем???
Агент-Бублик
QUOTE(Gulyama @ 12.10.07 в 12:31) *

билеты уже приобрела?

Ладно, удачно сходить - потом поделишься своими впечатлениями)
Виньк, не могу въехать - а шляпа-то зачем???

пожертвования собирать...
Vinya
агузарова просто любит всякие головные уборы эпатажные...вы чо, не заметили штоле? это же видно невооруженным глазом!!!
ковбойская шляпа из кожи бизона конечно хорошее дело, но я ее у тебя позаимствую на концерт какой-нить американской кантри-группы
Агент-Бублик
Еще невооруженным глазом видно что Агузарова психически нездоровый человек. Что за радость ходить на концерт идиотки?
Oralo
QUOTE(Агент-Бублик @ 12.10.07 в 01:32) *

Еще невооруженным глазом видно что Агузарова психически нездоровый человек. Что за радость ходить на концерт идиотки?

Бубль! Еще Ньютон заметил, что мозги обычного человека работают всего на 10%, а если 15%, то по общепринятым меркам его считают шизофренником. При чем тут идиотка? Я уже писал что тоже не фанатею от нее, ну и что? Ну не моя музыка, ну и что? Это ж не повод чморить все подряд.Но то что она одаренная шибко певица, в отличии от фабрики гнез, это очевидно smile.gif
Агент-Бублик
Пост видимо под дурным настроением писал, поэтому таким колючим получился)))
Попробую помягче донести смысл сказанного.

Сразу оговорюсь, что мне нравится как она поёт....вернее нет....я признаю её способность к этому.
Внешние же её проявления меня наталкивают на мысль о том что она умственно нездоровая личность, и её поведение у меня ассоциируется с поведением идиотов(дурачков, шизиков и т.д). Мне например не нравится наблюдать за больными людьми. Вот я и пытаюсь понять почему другим это нравится
Макко
QUOTE(Oralo @ 12.10.07 в 01:39) *

Бубль! Еще Ньютон заметил, что мозги обычного человека работают всего на 10%, а если 15%, то по общепринятым меркам его считают шизофренником. При чем тут идиотка? Я уже писал что тоже не фанатею от нее, ну и что? Ну не моя музыка, ну и что? Это ж не повод чморить все подряд.Но то что она одаренная шибко певица, в отличии от фабрики гнез, это очевидно smile.gif

да?)) то есть там ащще поющих нет?))
Oralo
QUOTE(Макко @ 12.10.07 в 03:24) *

QUOTE(Oralo @ 12.10.07 в 01:39) *

да?)) то есть там ащще поющих нет?))

Фабрика оно и есть фабрика smile.gif на жигулях тоже ездют

Сразу оговорюсь, что мне нравится как она поёт....вернее нет....я признаю её способность к этому.
Внешние же её проявления меня наталкивают на мысль о том что она умственно нездоровая личность, и её поведение у меня ассоциируется с поведением идиотов(дурачков, шизиков и т.д). Мне например не нравится наблюдать за больными людьми. Вот я и пытаюсь понять почему другим это нравится
[/quote]
А чего тут понимать? Фанат оно и есть фанат, ему нравится остальное он не замечает. Ты не фанат, вот и начинаешь копаться ПОЧЕМУ? Не нравится ? Что раздражает? Я вот всю жизнь не могу понять почему стока народу от Квинов (ух щас на меня накинутся) фанатеет, а меня не пробирает, сколько не слушал...ну вроде все и голос афигенный и музыка великая...а чего-то не замирает внутри , как от пинкфлойлда или диперпла....кстати и от Битлов та же ситуевина sad.gif Вот и копаешься в себе - мол , сам убогий и чего-то недопонимаешь?? unsure.gif
Макко
QUOTE(Oralo @ 12.10.07 в 05:00) *

ну чувак ты неправ здесь
до названия докопался)
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 12.10.07 в 01:58) *

что нравится? для меня ее внешний вид - проявление собственного Я! я не считаю ее шизофреником etc, я считаю ее внешность проявлением свободы и неким революционным призывом "я такая и миритесь со мной, уважайте меня, я против штампов".

чо за привычка считать, что твоя т.з. единственно верная и обсирать талантливых личностей? неужели в тебе столько злобы, что ты не способен уважать другие вкусы?
Макко
QUOTE(Vinya @ 12.10.07 в 05:10) *

что нравится? для меня ее внешний вид - проявление собственного Я! я не считаю ее шизофреником etc, я считаю ее внешность проявлением свободы и неким революционным призывом "я такая и миритесь со мной, уважайте меня, я против штампов".

это знаешь ли что-то похожее на психологию панков и прочего мусора

а слабо выделиться чем-то кроме эпатажа внешнего?

ааа
я помню тут ещё некоторые распинались какая земфира талантливая)))
Oralo
QUOTE(Макко @ 12.10.07 в 05:09) *

ну чувак ты неправ здесь
до названия докопался)

Прав не прав, наверное в фабрике при таком объеме кандидатов чего-то и появляется, ноуж бльно мнго выхлопа...Корни всякие, Гребенщиковы....не аквариумные...На Оззи Осборна тоже смотреть страшновато , но звиняй, талант то присутствует...и потом ты Агузарову слушал, хотя бы раннюю....ну талант там явно есть, про Земфиру ничего говорить не буду, но и она в музыке далеко не попса....кстати и в музыке , как в КВНе - есть очень хорошие актеры, которые оччччень здорово что-то в определенных жанрах делают, а есть самородки которые открывают НОВЫЕ жанры, я почему-то последних уважаю чуточку больше......вот такое я ...редиска rolleyes.gif
Макко
QUOTE(Oralo @ 12.10.07 в 06:24) *

QUOTE(Макко @ 12.10.07 в 05:09) *

ну чувак ты неправ здесь
до названия докопался)

Прав не прав, наверное в фабрике при таком объеме кандидатов чего-то и появляется, ноуж бльно мнго выхлопа...Корни всякие, Гребенщиковы....не аквариумные...На Оззи Осборна тоже смотреть страшновато , но звиняй, талант то присутствует...и потом ты Агузарову слушал, хотя бы раннюю....ну талант там явно есть, про Земфиру ничего говорить не буду, но и она в музыке далеко не попса....кстати и в музыке , как в КВНе - есть очень хорошие актеры, которые оччччень здорово что-то в определенных жанрах делают, а есть самородки которые открывают НОВЫЕ жанры, я почему-то последних уважаю чуточку больше......вот такое я ...редиска rolleyes.gif

да слышал я агузарову) не нарвится мне
а земфира... попса попсой
dinochka
Жанна Агузарова - абсолютная Богиня! Звезда и королевишна! на 100 процентов адекватна и сама прикалывается над своим сценическим образом. Одета была прекрасно и фигурка у неё, кстати, очень женственная!
У неё открытая, располагающая к себе улыбка и море обаяния!
Пела, разумеется, офигенно и зал держала мастерски
жалко, что мало...
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 12.10.07 в 05:10) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 12.10.07 в 01:58) *

чо за привычка считать, что твоя т.з. единственно верная и обсирать талантливых личностей? неужели в тебе столько злобы, что ты не способен уважать другие вкусы?

Уффф...Вик, твоя блонд-логика меня иногда убивает. Я не могу понять ты прикалываешься что-ли так? Ну гдееее я написал что моя т.з., единственно верная???? Если я задаю вопрос "...почему другим это нравится?" это уже априори означает что я пытаюсь прислушаться к мнению других.
Нравится тебе неадекватное поведение каких-то людей? Нравятся тебе гомосеки? Нравится тебе анальный секс? Да пожалуйста, мне вообще параллельно. Сделаю вывод, поставлю для себя оценку человеку, решу необходимость общения с этим человеком в будущем, отложу в голову и буду дальше жить себе припеваючи и незаморачиваясь.
dinochka
blink.gif
Агент-Бублик
Что blink.gif ??????????????????????
Я не выдавл никакой тайной информации, на этом самом форуме, в какой то из тем она сама об этом писала
dinochka
blink.gif
Агент-Бублик
Дин, волосы перекрасила? smile.gif
dinochka
ничего не писала

leb.gif
Vinya
QUOTE(Агент-Бублик @ 13.10.07 в 03:24) *

Уффф...Вик, твоя блонд-логика меня иногда убивает. Я не могу понять ты прикалываешься что-ли так? Ну гдееее я написал что моя т.з., единственно верная???? Если я задаю вопрос "...почему другим это нравится?" это уже априори означает что я пытаюсь прислушаться к мнению других.
Нравится тебе неадекватное поведение каких-то людей? Нравятся тебе гомосеки? Нравится тебе анальный секс? Да пожалуйста, мне вообще параллельно. Сделаю вывод, поставлю для себя оценку человеку, решу необходимость общения с этим человеком в будущем, отложу в голову и буду дальше жить себе припеваючи и незаморачиваясь.

твоей блэк-логике меня не понять никогда, и слава Богу. конечно я могу дать тебе совет, чтобы ты брал от жизни все, но в твои форматы и рамки такое не укладывается. но хотя бы приоткрой для себя завесу, вдруг понравится, иначе так и здохнешь в черно-белых красках
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.