Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому надоело быть роботом?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 15.10.07 в 10:12) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 13.10.07 в 03:24) *

Уффф...Вик, твоя блонд-логика меня иногда убивает. Я не могу понять ты прикалываешься что-ли так? Ну гдееее я написал что моя т.з., единственно верная???? Если я задаю вопрос "...почему другим это нравится?" это уже априори означает что я пытаюсь прислушаться к мнению других.
Нравится тебе неадекватное поведение каких-то людей? Нравятся тебе гомосеки? Нравится тебе анальный секс? Да пожалуйста, мне вообще параллельно. Сделаю вывод, поставлю для себя оценку человеку, решу необходимость общения с этим человеком в будущем, отложу в голову и буду дальше жить себе припеваючи и незаморачиваясь.

твоей блэк-логике меня не понять никогда, и слава Богу. конечно я могу дать тебе совет, чтобы ты брал от жизни все, но в твои форматы и рамки такое не укладывается. но хотя бы приоткрой для себя завесу, вдруг понравится, иначе так и здохнешь в черно-белых красках

Худший совет, это которого не просили tongue.gif
Vinya
не нужно прилюдно оскорблять людей, это не делает тебе чести. я конечно понимаю, что попав под влияние макко, твоим любимым выражением стало "а мне похъ". но ведь ты взрослый человек и у тебя хотя бы иногда должна включаться своя голова. хотя...мне до тебя тебя дела нет. протсо не надо меня трогать
dinochka
просто кое-кому еще не надоело быть роботом)))
Pouchok
blink.gif тут серьезно или как?
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 16.10.07 в 03:00) *

не нужно прилюдно оскорблять людей, это не делает тебе чести.

Кого это я оскорбил?

я конечно понимаю, что попав под влияние макко, твоим любимым выражением стало "а мне похъ". но ведь ты взрослый человек и у тебя хотя бы иногда должна включаться своя голова.

Вот тут Вика у нас как всегда самая умная)))

хотя...мне до тебя тебя дела нет. протсо не надо меня трогать

wink.gif Трогать я тебя точно никогда не собирался))

QUOTE(Pouchok @ 16.10.07 в 03:33) *

blink.gif тут серьезно или как?

Всё серьезно, Паук, серьезно.)))
Как в мексиканском сериале. На фромуфе еще теплится жизнь)))
Хотя я наверно скоро совсем не смогу на форум заходить
Vinya
я всегда была, есть и буду умнее тебя...именно поэтому и не стану более поддерживать этот глупый разговор
Агент-Бублик
QUOTE(Vinya @ 16.10.07 в 04:30) *

я всегда была, есть и буду умнее тебя...именно поэтому и не стану более поддерживать этот глупый разговор

Ну самоуверенее это точно biggrin.gif ))))
А что это с тобой, ты же всегда любила за собой последнее слово оставлять?
egorytch
У меня её гитарист частенько играет smile.gif
Макко
QUOTE(Vinya @ 16.10.07 в 04:30) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
это типа как "я русский" (С) Баклажан
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.