Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен fromufa.ru опять не работает. Причина не ясна
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Замечания и предложения по работе сайта
tasik
пока все будет тут http://fromufa.ru.mastertest.ru/

извиняюсь перед всеми, кто не смог достучаться. Кто достучался - передайте остальным плиз
Liro4ka
А вы домен проплатили?
tasik
QUOTE(Liro4ka @ 08.10.07 в 11:03) *

А вы домен проплатили?

да, зайка smile.gif
Liro4ka
Ясно. Тогда возможно проблемы с сервером. Попробуйте позвонить в техподдрежку. Когда у меня были такие же проблемы, кстати у меня сайт тоже на valuehost, я звонила в техподдержку. Такая проблема часто возникает, если вы переносили сайт с одного сервера на другой.
Агент-Бублик
Ералаш один вспомнил)))
Мужик машину не может завести, ковыряется, что-то чинит....
возле бегает мальчик и пристает:
- дяденька, дяденька, а я знаю что у вас сломалось...
- уйди мальчик не мешай
- Ну дяденька, дяденька, хотите я вам скажу что у вас сломалось
- мальчик отстань, не мешай
- ну что вы, дяденька, я же помочь хочу. Давайте я вам скажу что у вас сломалось
- Ну что, что у меня сломалось?
- МАШИНА!
biggrin.gif ))))
tasik
да мы давно с валуя этого долбаного свалили. их два раза взламывали, техподдержка у них капец что такое, платежи 5 дней идут...

сегодня стали разбираться, регистратор гарант-парк-телеком кивает на валуя-хостера, валую-мать-его-хостер говорит что это регистратор сделал, а чтобы их ошибку исправить кое-кто завтра поедет на долбаные воробьевы горы чтобы личным присутствием показать паспорт. Мля.

Ясно. Тогда возможно проблемы с сервером. Попробуйте позвонить в техподдрежку.

если б это были проблемы с сервером, в этот форум никто не зашел бы smile.gif
а в техподдРЕжку звонить это даааа. Хороший совет. ***** их много_анальный телефон отвечает как хорошо smile.gif Тех поддреж-ка, одним словом. moderator.gif сорри за мой французский smile.gif

Когда у меня были такие же проблемы, кстати у меня сайт тоже на valuehost, я звонила в техподдержку.

сваливай оттуда как можно быстрее, хехе. а то будет как у нас
Liro4ka
раз вы свалили с валуйхоста, то почему NS номера прописаны на валуйхост, надо прописать NS номера переписать.
tasik
QUOTE(Liro4ka @ 08.10.07 в 06:43) *

раз вы свалили с валуйхоста, то почему NS номера прописаны на валуйхост, надо прописать NS номера переписать.

вот как раз этот вопрос - почему там старые записи и куда делись новые, я и пыталась выяснить вчера целый день:
регистратор гарант-парк-телеком кивает на валуя-хостера, валую-мать-его-хостер говорит что это регистратор сделал, а чтобы их ошибку исправить кое-кто завтра поедет на долбаные воробьевы горы чтобы личным присутствием показать паспорт. Мля.

в итоге сегодня съездили в их офис, нахрен разорвали с ними отношения, перевели домен регистратору mastername, к вечеру или завтрему DNS-ка должна разойтись. Терпите, надеюсь это последний раз, когда мы сталкиваемся с валуе-долбаным-хостом и его не менее долбаным регистратором.

ОскарЫЧ
у друга недавно на мастерхосте сайт поломан был
наряду с другими ресурсами там же..
оказалось - один из админов мастерхоста подцепил заразу biggrin.gif
Львенок
QUOTE(ОскарЫЧ @ 10.10.07 в 04:37) *

у друга недавно на мастерхосте сайт поломан был
наряду с другими ресурсами там же..
оказалось - один из админов мастерхоста подцепил заразу biggrin.gif

аналогично такая же фигня была, пришлось свои и чужие площадки чистить...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.