Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Метро в Уфе
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Liro4ka
Смотрите что я откопала в мусоре Рунета!!! Вот оно какое будет метро в Уфе...только вопрос когда???
Если хотите увидеть карту метро, вот ссылочка
http://bigphonebook.ru/map.html?map=93&scale=2&size=2
Russ
Ночная салаватка - вот эстетическая радость АвтомобилистА под вуфер и с очаровательной спутницей!
Метро врядли. А карты и раньше были в инете smile.gif
Liro4ka
QUOTE(Russ @ 16.10.07 в 10:54) *

Ночная салаватка - вот эстетическая радость АвтомобилистА под вуфер и с очаровательной спутницей!
Метро врядли. А карты и раньше были в инете smile.gif

Про ночную салаватку ты верно подметил... Но рано или поздно наши земляки должны же почувствовать "радость" поездки на метро biggrin.gif
Агент-Бублик
В Казани метро смешное)))
Пустынные, новенькие станции и вагоны. Ночью как-то жутковато, как будто в японский фильм ужасов попал)))
А самое прикольное это протекающие потолки в местах стыков входа в метро. Протекающие потолки а внизу предусмотрительно поставленые ведра чтоб лужи не образовывались biggrin.gif ))))))
Liro4ka
QUOTE(Агент-Бублик @ 16.10.07 в 12:06) *

В Казани метро смешное)))
Пустынные, новенькие станции и вагоны. Ночью как-то жутковато, как будто в японский фильм ужасов попал)))
А самое прикольное это протекающие потолки в местах стыков входа в метро. Протекающие потолки а внизу предусмотрительно поставленые ведра чтоб лужи не образовывались biggrin.gif ))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ОскарЫЧ
тема "метро в уфе" - суть летучий голландец, существующий лишь в умах людей, и с завидной регулярностью возникающий там и тут в около-уфимских форумах
у меня ощущение, что эта фигня, подобно родовому проклятию, будет преследовать меня до самой смерти
свято верю што метро в уфе никогда не будет построено smile.gif
Liro4ka
QUOTE(ОскарЫЧ @ 16.10.07 в 02:40) *

тема "метро в уфе" - суть летучий голландец, существующий лишь в умах людей, и с завидной регулярностью возникающий там и тут в около-уфимских форумах
у меня ощущение, что эта фигня, подобно родовому проклятию, будет преследовать меня до самой смерти

Будет!!! Я верю, обещано построить к 2010 году unsure.gif
Агент-Бублик
QUOTE(ОскарЫЧ @ 16.10.07 в 02:40) *

А пащиму это ты так не хочешь метро в Уфе???
Gulyama
а я хочу, чтоб в уфе было метро!!!))) - люди начнут книжки читать)))
Эльф
хе, не успеют они открыть нужную страницу, а тут уже пункт назначения... smile.gif
Эльф
а где самый красивый метрополитен?
Gulyama
QUOTE(Эльф @ 16.10.07 в 04:13) *

хе, не успеют они открыть нужную страницу, а тут уже пункт назначения... smile.gif

))) это будем самый медленный метрополитен - чтоб люди успели насладиться его "всеми прелэстями")))

QUOTE(Эльф @ 16.10.07 в 04:31) *

в Маркве конечно!!!)))
кстати, вы знаете, что по синей ветке ходит поезд с картинами Андрияки и его учеников??? - я один раз случайно попала - обалдела))) - так клево...!!!)))- http://www.mosmetro.ru/pages/page_1.php?id...=56&id_text=782
Алсу
QUOTE(Liro4ka @ 16.10.07 в 02:58) *

В Уфе метро невозможно, ну или неоправданно дорого, потому что вся земля в дырочку, как сыр. Карстовые пустоты - главная беда. А так бы, я думаю, построили бы к 2010 году...
Fish
QUOTE(Эльф @ 16.10.07 в 04:31) *

Красивое- московское, а самое уютное, пожалуй, среди тех, что я видел (барселонского, парижского, питерского, афинского)- лондонское, особенно Пикадили Лайн! Вагончики небольшие, диваны расположены как и у нас, по обеим сторонам вагона, но они мягкие и каждое сидение имеет подлокотники. Ощущение, что едешь как в домашнем кресле!:)
ОскарЫЧ
QUOTE(Fish @ 17.10.07 в 07:40) *

Красивое- московское, а самое уютное, пожалуй, среди тех, что я видел (барселонского, парижского, питерского, афинского)- лондонское, особенно Пикадили Лайн! Вагончики небольшие, диваны расположены как и у нас, по обеим сторонам вагона, но они мягкие и каждое сидение имеет подлокотники. Ощущение, что едешь как в домашнем кресле!:)

в Праге ничо так - поезда Шкода smile.gif
Liyanka
QUOTE(ОскарЫЧ @ 18.10.07 в 05:48) *

QUOTE(Fish @ 17.10.07 в 07:40) *

в Праге ничо так - поезда Шкода smile.gif

в Будапеште наши же вагоны да вот только постарше подревнее будут. но сидения мягкие...
harty
QUOTE(Liro4ka @ 16.10.07 в 02:58) *

Откуда информация да еще и с конкретным, прямо скажем, нереальным сроком?

Помнится года два назад Качкаев сказал, что в ближайшем будушем метрА не ждать (в генплане 2005г. уже не было)

Слышал, что проблемы с тоннелем в районе Трамплина, и под вопросом вообше обещанная прямая дорога в сторону Зинино-Жилино через речку в районе Трамплина
robson
Ерунда это все и мечты. В обозримом будущем НЕ БУДЕТ метра в Уфе, к сожалению. У нас же карстовые породы и вообще таких денег в республике нет. Сейчас задача номер один в республике-стать чемпионом по хоккею..
Про Казань полностью согласен, смешно даже. Три с половиной станции.... Местные говорят построили там где не нужно....
harty
Зато как пишет Коржаков в своей книге про Ельцина - они с министром МПС в 1996 г. спускались в уфимское метро (причем раза два в книге об этом упоминал)
Oleg Scout
QUOTE(harty @ 23.10.07 в 01:36) *

Зато как пишет Коржаков в своей книге про Ельцина - они с министром МПС в 1996 г. спускались в уфимское метро (причем раза два в книге об этом упоминал)

Уфимцы настолько суровы, что не имея метро-1, имеют метро-2, о котором никто не знает=)))
Oralo
QUOTE(Oleg Scout @ 23.10.07 в 11:21) *

QUOTE(harty @ 23.10.07 в 01:36) *

Уфимцы настолько суровы, что не имея метро-1, имеют метро-2, о котором никто не знает=)))

Давно бы пустили скоростной трамвай как в Волгограде или надземку как во многих странах. Город узкий и длинный, а метро особенно хорошо , когда круглый город. Хотя бы по проспекту Салавата, кстати и дешевше бы вышло , - дорогу сам Проспект Салавата можно было по крыше метро пустить... smile.gif
Russ
Метро 2 проходит под рекой белая прямо к зданию курултая smile.gif
harty
QUOTE(Russ @ 23.10.07 в 01:31) *

Так понимаю со стороны Демы

Скорее всего, жители Демского района Уфы давно молча пользуются метро.

Демичи - суровые молчаливые люди!

Oralo
QUOTE(harty @ 24.10.07 в 12:04) *

QUOTE(Russ @ 23.10.07 в 01:31) *

Так понимаю со стороны Демы

Скорее всего, жители Демского района Уфы давно молча пользуются метро.

Демичи - суровые молчаливые люди!

Не ....это Шакша на метре, только вагоны лошади тянут smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.