Oleg Scout
17.10.07 в 07:53
Парвале Английу!!! Фонтастека просто!
Агент-Бублик
17.10.07 в 09:02
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!
p/s/ Прастите, слегка неадекватен
маладцы!!! Павлюченко - герой!!!
Россия - чемпион!!!
Меломанка
18.10.07 в 10:20
Вышла с работы вчера в 9
слышу, машины гудят футбольным гимном
так и поняла, что выиграли
ура, товарищи!
Агент-Бублик
18.10.07 в 10:50
Будет весьма забавно если наши отыграют оставшиеся 2 матча на победу и тем самым не пустят сборную Англии в финальную часть чемпионата Европы))))
Думаю что футбольной Европе гораздо приятнее будет наблюдать на полях Австрии-Швейцарии Англичан нежели Русских, поэтому вполне допускаю что в игре с Евреями в Израиле наших могут засудить. Так что не торопитесь радоваться, господа))))))
Oleg Scout
18.10.07 в 11:07
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.10.07 в 11:50)

Будет весьма забавно если наши отыграют оставшиеся 2 матча на победу и тем самым не пустят сборную Англии в финальную часть чемпионата Европы))))
Думаю что футбольной Европе гораздо приятнее будет наблюдать на полях Австрии-Швейцарии Англичан нежели Русских, поэтому вполне допускаю что в игре с Евреями в Израиле наших могут засудить. Так что не торопитесь радоваться, господа))))))
Мне кажется я знаю, что будут кричать русские болельщики во время матча с Израилем=))) Кого следует бить, и кого спасать=))))
Агент-Бублик
18.10.07 в 11:20
Я помню ))) в "Городке" был такой цикл, типа Чапаев с Петькой в Израиле
И вот они сидят на пляже, а мимо пробегают два бегуна-израилетянина
Петька говорит:
-

О! Смотри-ка, Василий Иванович! Жиды бегут. Айда им накостыляем.
-

Петь, ты совсем дурак?
-

А чо?
-

А если они нам?
-

А нам-то за что?
Байан канишна))) но думаю выкрикивать то что предлагает Олег ни палучицца))) Играем в Израиле...
Oleg Scout
18.10.07 в 12:05
QUOTE(Агент-Бублик @ 18.10.07 в 12:20)

Я помню ))) в "Городке" был такой цикл, типа Чапаев с Петькой в Израиле
И вот они сидят на пляже, а мимо пробегают два бегуна-израилетянина
Петька говорит:
-

О! Смотри-ка, Василий Иванович! Жиды бегут. Айда им накостыляем.
-

Петь, ты совсем дурак?
-

А чо?
-

А если они нам?
-

А нам-то за что?
Байан канишна))) но думаю выкрикивать то что предлагает Олег ни палучицца))) Играем в Израиле...
Минуточку, я ничего не предлагаю, попрошу заметить. Я лишь предполагаю возможный вариант развития событий.
Агент-Бублик
18.10.07 в 12:15
Ничо не знаю, я тебя уже записал в антисемиты....
QUOTE(Меломанка @ 18.10.07 в 11:20)

Вышла с работы вчера в 9
слышу, машины гудят футбольным гимном
так и поняла, что выиграли
ура, товарищи!
Вчера ! Пара наших уфимских студентов в Шотландии (Глазго) собрали всех русских , набрали Российских флагов и в каком-то пабе смотрели и праздновали победу...я им смску кинул -...мол морду не начистят? Они - ...не....шотландцы с ирладцами не шибко королеву жалуют...потом добавили, все равно им не до нас , в это же время Шотландия с Грузией играла...
dinochka
18.10.07 в 01:24
ответьте, пожалуйста, но только честно!
вас действительно прёт от победы наших или вы делаете вид, что радуетесь, потому что так принято?
мне, например, фиолетово - выиграли-проиграли, лишь бы не было войны
QUOTE(dinochka @ 18.10.07 в 02:24)

вас действительно прёт от победы наших или вы делаете вид, что радуетесь, потому что так принято?

я думаю , тебя только тронет букмекерская контора...представляю тебя, когда ты поставишь деньги за сборную России. Тебе будет нефиолетова и заработаешь деньги ( возможно). ......Это так продолжая тему про финансы
Я, действительно, рада)!Хотя футболом не интересуюсь. Также была рада за победу СОЧИ. То есть радуюсь за любые радостные события в родной стране. Зачем притворяться?
dinochka
18.10.07 в 01:36
QUOTE(Pouchok @ 18.10.07 в 02:27)

я думаю , тебя только тронет букмекерская контора...представляю тебя, когда ты поставишь деньги за сборную России. Тебе будет нефиолетова и заработаешь деньги ( возможно). ......Это так продолжая тему про финансы
так вот почему вы все так радуетесь!!! все дело в деньгах, да?
Oleg Scout
18.10.07 в 01:46
QUOTE(dinochka @ 18.10.07 в 02:36)

так вот почему вы все так радуетесь!!! все дело в деньгах, да?
Может мы и не футбольные фанаты, но ТАКИЕ матчи действительно вызывают бурю эмоций, прилив патриотизма и т.д. и т.п.

А ты, Поуг, чё? Денек поднял?=)))
Меломанка
18.10.07 в 02:04

хм... меня прёт
мда... сорри за цинизм конечно.. а сколько мы заплатили англичанам чтобы они нам проиграли

уж не это ли объяснение непонятному повышению цен на продукты???
хотя все равно оле оле оле. радовались сильно..

пришлось на улице с незнакомым мужиком обниматься, так как не пропускал - типа ну как так мы победили - айда обнимемся...
Oleg Scout
18.10.07 в 10:18
QUOTE(Liyanka @ 18.10.07 в 05:47)

мда... сорри за цинизм конечно.. а сколько мы заплатили англичанам чтобы они нам проиграли

По- моему херню сказала...как сама думаешь?=)))
QUOTE(Oleg Scout @ 18.10.07 в 11:18)

но, согласись, дебют хороший))))
Агент-Бублик
19.10.07 в 09:18
Насчет "херни" плюсадин.

)))
а какие все-таки объективные причины победы? играть то все-равно наши в футбол не умеют...случайность или бобло отдали за победу?
Oleg Scout
19.10.07 в 11:47
QUOTE(Vinya @ 19.10.07 в 11:16)

а какие все-таки объективные причины победы? играть то все-равно наши в футбол не умеют...случайность или бобло отдали за победу?
Тренируюцо, растут. Кагбы футболисты все примерно одинаковы во всех командах. Вопрос в том насколько сильна мотивация и насколько верна тактика и стратегия. Видимо в этом матче была мощная мотивация....
QUOTE(Oleg Scout @ 19.10.07 в 12:45)

QUOTE(Vinya @ 19.10.07 в 11:16)

Тренируюцо, растут. Кагбы футболисты все примерно одинаковы во всех командах. Вопрос в том насколько сильна мотивация и насколько верна тактика и стратегия. Видимо в этом матче была мощная мотивация....
а предполагать что за бабки это полный бред=))) Типа Россия подкупила Англию??? Не смешите мои тапки.
Агент-Бублик
19.10.07 в 11:51
Ничо ничо! Сегодня подкупили Англию, завтра подкупим Америку)))))
и причем за их же деньги!!! за что люблю путина - за его мудрость
Oleg Scout
19.10.07 в 12:08
QUOTE(Vinya @ 19.10.07 в 12:54)

и причем за их же деньги!!! за что люблю путина - за его мудрость
Путен аццкий Остап Бендер. Подкупил Англию.
Из той же серии:
Путин запретил Хакамаде сверлить его взглядом
Собака Путина ест Бесланских матерей
В ответ на вопрос о легализации марихуаны Путин долго смеялся и много ел
и т.д. и т.п.
В ответ на вопрос о легализации марихуаны Путин долго смеялся и много ел

Мне тоже было по большому счету фиолетово (хотя приятно, что наши выиграли, но не фанатею и не прусь от таких вещей), пока вчера не дали задание делать сюжет об этом. Мля! Завтра эфир, в голове ни одной полезной мысли, чё делать?! И ладно бы просто о послевкусии победы бы речь шла, а то о противостоянии Британии и России,в общем- футбол чере призму политики- во как! Йаду мне!
Агент-Бублик
19.10.07 в 03:11
QUOTE(Fish @ 19.10.07 в 03:59)

Мне тоже было по большому счету фиолетово (хотя приятно, что наши выиграли, но не фанатею и не прусь от таких вещей), пока вчера не дали задание делать сюжет об этом. Мля! Завтра эфир, в голове ни одной полезной мысли, чё делать?! И ладно бы просто о послевкусии победы бы речь шла, а то о противостоянии Британии и России,в общем- футбол чере призму политики- во как! Йаду мне!
Рамиль,)))))))) напиши о том что Зубков перед игрой зашел в раздевалку нашей сборной и в лучших традициях соетских времен сделал грозное внушение нашим игрокам. Типа:" ....Тока попробуйте продуть мне!!!!!Я Вам покажу кузькину мать!.....Я Вас в Сибирь!, Нет на Колыму!! НЕ! ....в АНТАРКТИДУ вышлю!!!!! Ничо ничо, и не таких наказывали, отсылали!!!! Я вон своих министров полы мыть у меня в кабинете заставляю за малейшую провинность..."

Ну вот как-то так)))))
QUOTE(Oleg Scout @ 18.10.07 в 10:18)

херня-не херня, но от чистого сердца

))) было радостно видеть понурые лица британских коллег - хоть в чем-то их сделали. НО НЕ ВЕРЮ Я!!!!!
QUOTE(Макко @ 18.10.07 в 10:56)

QUOTE(Oleg Scout @ 18.10.07 в 11:18)

но, согласись, дебют хороший))))
нуууууууу.... спасибо!
QUOTE(Агент-Бублик @ 19.10.07 в 04:11)

QUOTE(Fish @ 19.10.07 в 03:59)

Рамиль,)))))))) напиши о том что Зубков перед игрой зашел в раздевалку нашей сборной и в лучших традициях соетских времен сделал грозное внушение нашим игрокам. Типа:" ....Тока попробуйте продуть мне!!!!!Я Вам покажу кузькину мать!.....Я Вас в Сибирь!, Нет на Колыму!! НЕ! ....в АНТАРКТИДУ вышлю!!!!! Ничо ничо, и не таких наказывали, отсылали!!!! Я вон своих министров полы мыть у меня в кабинете заставляю за малейшую провинность..."

Ну вот как-то так)))))
Спасибо за совет, примерно так и написал. Если смотрел вчера наш эфир, то ты видел, что еще вставил кадр, где футболисты, слушая Зубкова переодеваются, а Аршавин поправляет в трусах что то большое и увесистое, типа "йух тебе, Витя!":)) Если не смотрел, то в понедельник повтор в 11.45. По моему, получилось неплохо:)
Речь Зубкова скорее рассмешила, чем вдохновила - типа мы же фашистов победили в войне, мы первыми в космос полетели. Колхозное партсобрание. Дело в Хиддинге - кроме опыта и знаний ему чудовищно везёт. Повезло и на этот раз.
В тот вечер я был Инуфимцем. Уфа похоже проспала исторический момент. После матча пошли с товарищем гулять в районе Ленина - Революционной. Редкие прохожие от нас шарахались и на поздравления не отвечали. Может они за англичан болели
Агент-Бублик
22.10.07 в 12:57
QUOTE(Hi! @ 22.10.07 в 12:54)

Речь Зубкова скорее рассмешила, чем вдохновила - типа мы же фашистов победили в войне, мы первыми в космос полетели. Колхозное партсобрание. Дело в Хиддинге - кроме опыта и знаний ему чудовищно везёт. Повезло и на этот раз.
В тот вечер я был Инуфимцем. Уфа похоже проспала исторический момент. После матча пошли с товарищем гулять в районе Ленина - Революционной. Редкие прохожие от нас шарахались и на поздравления не отвечали. Может они за англичан болели

Скорее фроммосквичем)))
Честно говоря не совсем понял Хидинка. Почему лучшего бомбардира чемпионата страны, Павлюченко, он выпустил во второй половине игры. Зато выпустил толком не играющем в основном составе Севильи, Кержакова.
А Аршавину большое и увесистое надо укоротить, оно ему бегать мешает
QUOTE(Hi! @ 22.10.07 в 12:54)

Что же по Вашему мнению должен говорить Премьер-министр чтобы вдохновить футболистов???Между прочим, когда по-моему Фетисов в том же духе вдохновлял наших хоккеистов на Олимпиаде и они, по карйней мере, выиграли в очень тяжелой встрече с американцами.
QUOTE(Hi! @ 22.10.07 в 02:39)

Зависть -это грех.
QUOTE(Ultima @ 22.10.07 в 05:17)

QUOTE(Hi! @ 22.10.07 в 02:39)

Зависть -это грех.
Да у него там носок шерстяной
Агент-Бублик
22.10.07 в 04:49
Чтоб не замерз?))))
QUOTE(Агент-Бублик @ 22.10.07 в 05:49)

Чтоб не замерз?))))
Правильно делает, одно дело мущщины не воспринимают,как хорошего футболиста, другое-женщщины ен воспринимают,как мужчину!
Агент-Бублик
22.10.07 в 05:00
Кстати именно футболистов женщины особенно любят
Чтоб перед камерой покрасоваться
А гос.чиновники перед игрой в раздевалке - это пережитки партократии. Существует же система подготовки команды, есть специальные психологи, главный тренер наконец. Хиддинк с Мутко уже конфликтовал из-за этого. И сравнивать команду родоначальников футбола с фашисткой армией!
Какой-нибудь юнец наслушавшись таких речей полезет как Матросов на амбразуру и получай красную карточку.
Агент-Бублик
22.10.07 в 05:17
Ага)))) Представил себе Васю Березуцкого который бегает по полю за Джерардом например, отвешивает ему пинки под зад и пригаваривает: "Это тебе за Лугового, это тебе за то что Березовского не выдаете, это тебе за шпионов подосланных....")))))))
QUOTE(Hi! @ 22.10.07 в 06:03)

Чтоб перед камерой покрасоваться
А гос.чиновники перед игрой в раздевалке - это пережитки партократии. Существует же система подготовки команды, есть специальные психологи, главный тренер наконец. Хиддинк с Мутко уже конфликтовал из-за этого. И сравнивать команду родоначальников футбола с фашисткой армией!
Какой-нибудь юнец наслушавшись таких речей полезет как Матросов на амбразуру и получай красную карточку.
Уверен, что только в нашей стране гос. чиновники перед игрой заглядывают в раздевалку? Не думаю,что психологи и главный тренер любезно предоставили Зубкову единоличное право дать напутствие игрокам.
Да, фраза "Мы же победили в Великую Отечественную войну — русские. Так или нет" - однозначно интерпретируется, как сравнение англичан с фашистами)!Не читайте "российских" газет...
для тех кто пропустил историческое напутствие:
Виктор Зубков перед матчем у них две руки - у нас две руки, у них две ноги - у нас две ноги .... простые истины, теперь мы и бразильцев победим, секрет-то известен. Кстати бразильцы тоже во вторую мировую не сильно-то отличились, так что думаю один чемпионский титул (из пентакампионского) отобрать будет вполне справедливо
ну и собственно для тех кто не видел сам матч
футбольный клип
Уверен, что только в нашей стране гос. чиновники перед игрой заглядывают в раздевалку? Не думаю,что психологи и главный тренер любезно предоставили Зубкову единоличное право дать напутствие игрокам.
Да, фраза "Мы же победили в Великую Отечественную войну — русские. Так или нет" - однозначно интерпретируется, как сравнение англичан с фашистами)!Не читайте "российских" газет...
[/quote]
- Так ведь других нет.
- Вот никакие и не читайте. (М.Булгаков)
Мой первоисточник - репортаж Фиша "Аршавин и его хозяйство слушают Зубкова".
Билялетдинову с Габуловым можно было тогда особо не стараться, они же не русские, войну не выигрывали

.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.