Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! 2:1
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2
Ultima
[quote name='Hi!' date='23.10.07 в 09:21' post='31210']
Уверен, что только в нашей стране гос. чиновники перед игрой заглядывают в раздевалку? Не думаю,что психологи и главный тренер любезно предоставили Зубкову единоличное право дать напутствие игрокам.
Да, фраза "Мы же победили в Великую Отечественную войну — русские. Так или нет" - однозначно интерпретируется, как сравнение англичан с фашистами)!Не читайте "российских" газет...
[/quote]

- Так ведь других нет.
- Вот никакие и не читайте. (М.Булгаков)
Мой первоисточник - репортаж Фиша "Аршавин и его хозяйство слушают Зубкова".
Билялетдинову с Габуловым можно было тогда особо не стараться, они же не русские, войну не выигрывали smile.gif .
[/quote]

Я-то подумала вы "в теме", раз рассуждаете и порицаете!Мнение сформированное на таких первоисточниках, конечно, даже не подлежит обсуждению. Пардон).
Hi!

Я-то подумала вы "в теме", раз рассуждаете и порицаете!Мнение сформированное на таких первоисточниках, конечно, даже не подлежит обсуждению. Пардон).
[/quote]

Меня конечно же не было тогда в раздевалке smile.gif А Фиш уважаемый член нашего форума, серьёзный тележурналист, не папарацци какой-нибудь. И Аршавин замечательный футблист, только зазвездился немного. Зубков тоже мужик неплохой, может быть даже и вдохновил кого-то на победу. Только вот может случиться, что в следующий раз на его месте будет скажем Жириновский и тогда нам обеспечено техническое поражение 0:3, т.к. некому будет на поле выбегать, все игроки будут речь слушать biggrin.gif . В ноябре играем с Израилем, можно Баркашова пригласить
Агент-Бублик
А по-моему Зубков просто пиарится. Чё та я сомневаюсь что если бы наши продули, показали бы Зубкова в раздевалке. huh.gif
ИМХО Зубков так же как когда-то Путин семимильными шагами набирает баллы в копилку, показывая всем, какой он суровый, авторитетный и бла-бла-бла перед выборами. Не сильно удивлюсь если он выставит свою кандидатуру на пост нового президента. По моему идеальный вариант установки преемника. За такой короткий срок конкуренты просто не успеют собрать какой-либо стоящий компромат на него, а вот плюсиков в послужной список используя кресло премьера запросто можно. Пестеть, как говорится, не мешки ворочить. Кто упеет посмотреть насколько его слова расходятся с делом, зато образ его пиарщики сделали, ну просто на заглядение. Суров, умен, хладнокровен, хозяйственен, порядочен...ну что еще нужно простому российскому обывателю?

Кстати у некоторых моих знакомых есть более глубокие фантазийные вариации)))) Зубков станет президентом, потом скажет что не справляется и оять передаст бразды правления Путину. Насколько я понимаю это уже не будет нарушением конституции. Ну неспроста же он далеко от политики не отходит. Нафига ему спрашивается возгавлять партийный список ЕР?

Но я думаю, что так уж мудрить они не будут.

Кстати о футболе. Что думаете по поводу игры в Израиле?
Hi!
Беспокоит пара моментов: 1) Через месяц у наших не будет игровой практики, внутренний чемпионат уже завершится. 2) Нет вратаря № 1. 3) Играем в гостях. Должны выиграть, нам нужнее.
Агент-Бублик
А что думаете по поводу сегодняшней игры ЦСКА с Интером. Чую что кое кто кое кому попу надерёт несмотря на то что игрет в гостях))
Fish
QUOTE(Hi! @ 23.10.07 в 12:59) *

Беспокоит пара моментов: 1) Через месяц у наших не будет игровой практики, внутренний чемпионат уже завершится. 2) Нет вратаря № 1. 3) Играем в гостях. Должны выиграть, нам нужнее.

И еще 4) там небудет Зубкова:))))
Агент-Бублик
QUOTE(Агент-Бублик @ 23.10.07 в 04:53) *

А что думаете по поводу сегодняшней игры ЦСКА с Интером. Чую что кое кто кое кому попу надерёт несмотря на то что игрет в гостях))

Как и предполагалось, надрали dry.gif
Hi!
КраХичу оторвать башку (чтоб одни ноги остались), МандЫркину руки удлинить, выгнать всех новобранцев, сменить тренера-полубога на нормального специалиста - тогда может и пойдёт дело.
Агент-Бублик
Зазвиздились парни. Карвальо еле ногами передвигает, пенсионера Фигу перебежать не может, Дуду и Рахимич с двух метров по воротам попасть не могут. Еще не дай бог выяснится что Березуцкий серьезную травму получил.....вобще не игра, а одни расстройства
Fish
QUOTE(Hi! @ 24.10.07 в 11:42) *

КраХичу оторвать башку (чтоб одни ноги остались), МандЫркину руки удлинить, выгнать всех новобранцев, сменить тренера-полубога на нормального специалиста - тогда может и пойдёт дело.

И позвать в раздевалку Зубкова с лекцией об успехах русской армии в войне 1812 года:))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.