Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Близица Хэловин
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Vinya
Товарищи! Хэлоуин не за горами! А именно, уже на этой неделе будут торжества в клупах!!! Кто куда пойдет? Пойдет ли кто-то куда-то? И ваще...кто кем будет наряжаццо?
Linar
QUOTE(Vinya @ 24.10.07 в 02:38) *

Товарищи! Хэлоуин не за горами! А именно, уже на этой неделе будут торжества в клупах!!! Кто куда пойдет? Пойдет ли кто-то куда-то? И ваще...кто кем будет наряжаццо?

в славном городе октябрьский хелоуин проводился на прошлой неделе burr.gif tongue.gif
Russ
Пиратом однозначно smile.gif!
Хотя можно и под крюгера - это легко. Нужен полосатый свитер, шляпа, немножко красок и платиковый баллон - из которого можно нарезать и склеить пальцы-ножницы smile.gif

По клубам анонсы везде - 13, фабрик, бары и просто куча веселых мест. Юзайте - http://mainpeople.ru, http://www.moscowfaces.ru :0

Агент-Бублик
Оденусь Виней и буду олицетворять мировое зло biggrin.gif

Виньк, тока безобид. Я шучу...не буду я в тебя переодеваться
Oralo
QUOTE(Агент-Бублик @ 24.10.07 в 03:03) *

А я вчера в новом клубе уютненьком был - называется "Фабрик" , адрес Космодамианская набережная ,д. 2, ориентир - на другой стороне Москва реки , напротив Высотки сталинской которая на Котельнической набережной.....уютненько, симпатично...пондравилось. День рожденья одного товарищщща справляли , экстремала(900 прышков с парашютом и со скал в том числе).... rolleyes.gif
Vinya
ай буду ведьмой! собственно и наряжаться не надо, бери да иди. кстате, у меня есть флаеры на тусу в клупе 10 дюймов, это который гауди-арена. грят, там будед крута! но я бы хотела еще по местам разным поездить, типа гламурным и все такое

бублег, если ты не оденешься мной, я обижусь!!! ибо быть мной - это лучший костюм, который только можно придумать

QUOTE(Linar @ 24.10.07 в 02:58) *

QUOTE(Vinya @ 24.10.07 в 02:38) *

в славном городе октябрьский хелоуин проводился на прошлой неделе burr.gif tongue.gif

чота я не поняла, а ты чо в октябрьском?! blink.gif
Oleg Scout
Я оденусь в милицейскую форму и стану пабидителем конкурса на самый страшный костюм. Ещё можно одеть красные жилетки ФМС и пойти по стройкам собирать сладости. Есть вариант что кто нить даст взятку, но то што все испугаюцо-это точно.
Vinya
QUOTE(Oralo @ 24.10.07 в 03:18) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 24.10.07 в 03:03) *

А я вчера в новом клубе уютненьком был - называется "Фабрик" , адрес Космодамианская набережная ,д. 2, ориентир - на другой стороне Москва реки , напротив Высотки сталинской которая на Котельнической набережной.....уютненько, симпатично...пондравилось. День рожденья одного товарищщща справляли , экстремала(900 прышков с парашютом и со скал в том числе).... rolleyes.gif

насколько я знаю, звездный час фабрика был пару лет назад. а сейчас стало просто нормальное место без понтов smile.gif
Oleg Scout
QUOTE(Russ @ 24.10.07 в 02:59) *

Пиратом однозначно smile.gif!
Хотя можно и под крюгера - это легко. Нужен полосатый свитер, шляпа, немножко красок и платиковый баллон - из которого можно нарезать и склеить пальцы-ножницы smile.gif

По клубам анонсы везде - 13, фабрик, бары и просто куча веселых мест. Юзайте - http://mainpeople.ru, http://www.moscowfaces.ru :0

Штобы зделоть кастюм Фреди Крюгера нада дастать маску Йущинки.

...Чё та вспомнилось што у миня был чел знакомый в децтве па кличке Костюм=)))

QUOTE(Vinya @ 24.10.07 в 03:22) *

насколько я знаю, звездный час фабрика был пару лет назад. а сейчас стало просто нормальное место без понтов smile.gif

Фабрик кстате закрыть уже не первый год пытаюцо, то ГНК прессует, то налоговая, то ещё кто-нить, аднако же держаца. Мне кажеца што щас фабрик стал гораздо лучше, утратив пафос. Из всех клубов подобного плана - единственный, где можно нормально, не заморачиваясь, отдыхать.
Vinya
я кстати несколько лет назад искала фабрик....еле нашла smile.gif он тогда тока открылся, еще таксисты не знала, как лучше подъезжать к нему
Oralo
QUOTE(Vinya @ 24.10.07 в 03:31) *

я кстати несколько лет назад искала фабрик....еле нашла smile.gif он тогда тока открылся, еще таксисты не знала, как лучше подъезжать к нему

Винь ! Ну понятно, я имел в виду, что клуб новый для меня smile.gif А не вообще новый.....ну и как тебе там?
Russ
Окровавленные невесты - мой самый любимый персонаж, ну нравятся они мне smile.gif
Вампиры - банально.
Ведьмы - по детскому (что то из гарри поттера).
Мумии - не практично smile.gif. особенно из туалетной бумаги. Я вообще удивляюсь тупости туалетных мумий, выходящих на танцпол smile.gif)).
Оборотни - страшно ****о
Ну всякие резиновые рожи - на любителя и вообще в них жарко.
Oralo
QUOTE(Russ @ 24.10.07 в 03:51) *

Окровавленные невесты - мой самый любимый персонаж, ну нравятся они мне smile.gif
Вампиры - банально.
Ведьмы - по детскому (что то из гарри поттера).
Мумии - не практично smile.gif. особенно из туалетной бумаги. Я вообще удивляюсь тупости туалетных мумий, выходящих на танцпол smile.gif)).
Оборотни - страшно ****о
Ну всякие резиновые рожи - на любителя и вообще в них жарко.

А тыкву классическую на голову ...слабо? laugh.gif laugh.gif
Russ
А тыкву классическую на голову ...слабо

Это даже хуже чем туалетная мумия smile.gif
Linar
QUOTE(Vinya @ 24.10.07 в 03:19) *

чота я не поняла, а ты чо в октябрьском?! blink.gif

да нет, приезжали братья, свалили в прошлую пятницу, чтоб отметить хеллоуин, там в каком то клубе который скупили москвичи, хеллоуин отмечали на неделю раньше.
Rotor
Самая классная - это маска ОМОНОвца...))) Натянуть ее и в Фабрик, и лучше крикнуть что нибудь при входе))) А так как публика там всем известно какая, то будет ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ХЕЛЛОУИН))
Oralo
QUOTE(Rotor @ 24.10.07 в 05:52) *

Самая классная - это маска ОМОНОвца...))) Натянуть ее и в Фабрик, и лучше крикнуть что нибудь при входе))) А так как публика там всем известно какая, то будет ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ХЕЛЛОУИН))

В таком наряде лучше в какой нибудь банк сходить с халуином пряздрявить....эффект лучше будет smile.gif
Oleg Scout
QUOTE(Oralo @ 25.10.07 в 10:14) *

В таком наряде лучше в какой нибудь банк сходить с халуином пряздрявить....эффект лучше будет smile.gif

Хм...это сговор?=)))))))
Oralo
QUOTE(Oleg Scout @ 25.10.07 в 10:17) *

QUOTE(Oralo @ 25.10.07 в 10:14) *

Хм...это сговор?=)))))))

Неееееее шутка такой wink.gif
Rotor

Хм...это сговор?=))))
Дааа, несколько человек в омоновских масках это намного интереснее))) Даже можно крикнуть "ЛЕЖААААТЬ, работает ОМОН"))))
И все - эффект достигнут
Ultima
Мущщины в масках с криком "Лежать!!!"-заманчиво wink.gif wink.gif wink.gif
Oralo
QUOTE(Ultima @ 25.10.07 в 01:42) *

Таааак, все побежал на экстрим рынок маску покупать, и крики "лежать" репетировать,похоже халуин удается rolleyes.gif
Rotor
Куда все таки кто идти собирается??? Что-то на ум ничто не идет...
Vinya
в общем, я начинать буду с клупа "10 дюймов", а дальше как пойдет.
и буду я ведьмой, надеюсь быть самой секси-ведьмой 2007 года! tongue.gif вот так!
Ultima
QUOTE(Oralo @ 25.10.07 в 01:49) *

Таааак, все побежал на экстрим рынок маску покупать, и крики "лежать" репетировать,похоже халуин удается rolleyes.gif

А кого предпочитают мущщины в масках на Хеллоуин???Я бы в Женщину-Кошку переквалифицировалась!
Rotor
QUOTE(Ultima @ 25.10.07 в 02:14) *

А кого предпочитают мущщины в масках на Хеллоуин???Я бы в Женщину-Кошку переквалифицировалась!

Еще вампирши классные)))
Oralo
QUOTE(Ultima @ 25.10.07 в 02:14) *

Женщина кошка годидзееееее!!!!!! Не бывает женщин которые не предпочитаются , бывает......мало.... laugh.gif
Ultima
[quote name='Oralo' date='25.10.07 в 02:26' post='31283']
[quote name='Ultima' post='31281' date='25.10.07 в 02:14']
[quote name='Oralo' post='31278' date='25.10.07 в 01:49']
[quote name='Ultima' post='31277' date='25.10.07 в 01:42']
[/quote]
[/quote]

[/quote]
Женщина кошка годидзееееее!!!!!! Не бывает женщин которые не предпочитаются , бывает......мало.... laugh.gif
[/quote]

ПРи первом прочтении показалось:Женщина-кошка - Годзилла))) интересный взгляд))). То есть "главное не количество, а качество" не про тебя?
Hi!
Для создания образа женщины-Годзиллы размер имеет значение. У нас такие крупные женщины не водятся smile.gif к счастью.
Ultima
QUOTE(Hi! @ 25.10.07 в 03:03) *

Для создания образа женщины-Годзиллы размер имеет значение. У нас такие крупные женщины не водятся smile.gif к счастью.

Я так поняла: женщин бывает только мало, а размер и качество не имеют значения!
Rotor
QUOTE(Ultima @ 25.10.07 в 03:17) *

Если большой размер, то иногда даже много))
Львенок
QUOTE(Vinya @ 25.10.07 в 02:10) *

в общем, я начинать буду с клупа "10 дюймов", а дальше как пойдет.
и буду я ведьмой, надеюсь быть самой секси-ведьмой 2007 года! tongue.gif вот так!

В смысле обнаженной, как в Мастере и Маргарите?
ОскарЫЧ
QUOTE(Ultima @ 25.10.07 в 11:17) *

"размер и качество" звучит как характеристика резиновой кукло-булко-женщины ))
что-нибудь поживее есть?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.