Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вас раздражает?Из-за чего злитесь?
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Страницы: 1, 2, 3
Linar
Иногда люди неправильно тебя понимают, хотя все что ты им сказал было сказано из лучших побуждений.Меня это раздражет.Возможно я сам неправильно выражаюсь.Что теперь -молчать? unsure.gif
Fish
QUOTE(Linar @ 25.10.07 в 07:43) *

Иногда люди неправильно тебя понимают, хотя все что ты им сказал было сказано из лучших побуждений.Меня это раздражет.Возможно я сам неправильно выражаюсь.Что теперь -молчать? unsure.gif

просто не бери в голову:))
А я тебяни разу раздраженным не видел. Любопытно посмотреть:))
Макко
ну если они сакзанное тобой из лучших побуждений воспринимают с агрессией, то их изначальное отношение к тебе тоже понятно
оно тебе надо?
Linar
QUOTE(Fish @ 25.10.07 в 07:50) *

просто не бери в голову:))
А я тебяни разу раздраженным не видел. Любопытно посмотреть:))

кстати, еще
люди говорят-"не бери в голову", "не грусти", "не парься"
звучит типа - "голоден?- поешь", "устал?-отдохни", замерз?-оденься", но человек наверное не специально доводит себя до такого состояния. не поел потому что нет ничего или нет времени; устал, потому что много дел и нет возможности отдохнуть.
это уж не раздражет, отношусь с ухмылкой

QUOTE(Макко @ 25.10.07 в 07:54) *

ну если они сакзанное тобой из лучших побуждений воспринимают с агрессией, то их изначальное отношение к тебе тоже понятно
оно тебе надо?

ну вообще то мне надо чтобы меня понимали...
а может я не понятно объяснил, бывает же из-за разного воспитания, окружения, одни и те же слова в определнных фразах имееют различную силу, смысл.
dinochka
Линар, если это всё из-за чего ты нервничаешь - я тебе просто завидую
мне хуже - раздражает абсолютно всё и злюсь по любому поводу
что делать? раздражаться и злиться - больше не вижу вариантов)
Linar
QUOTE(dinochka @ 25.10.07 в 08:03) *

Линар, если это всё из-за чего ты нервничаешь - я тебе просто завидую
мне хуже - раздражает абсолютно всё и злюсь по любому поводу
что делать? раздражаться и злиться - больше не вижу вариантов)

а если ты этим огорчишь человека, которого не хочешь огорчать?
и вообще какая разница между словами "обижаться" и "огорчаться", "раздражаться" и "злиться"?
Алсу

Зачем же молчать? Просто сказать им, что они неправильно тебя поняли, попробовать объяснить другими словами. Только не выходить из себя - это сразу все портит; какое уж тут может быть взаимопонимание, если одна неправильно понятая фраза может вызвать такую агрессию?
Linar
QUOTE(Алсу @ 25.10.07 в 08:41) *

Зачем же молчать? Просто сказать им, что они неправильно тебя поняли, попробовать объяснить другими словами. Только не выходить из себя - это сразу все портит; какое уж тут может быть взаимопонимание, если одна неправильно понятая фраза может вызвать такую агрессию?

значит нет взаимопонимания?
Алсу
QUOTE(Linar @ 25.10.07 в 07:57) *

ну вообще то мне надо чтобы меня понимали...

Все этого хотят, но, имхо, это практически нереально. А еще это зачастую усугубляется тем, что человек сам себя не понимает, но требует этого от других - это вообще диагноз. huh.gif

QUOTE(Linar @ 25.10.07 в 07:57) *

а может я не понятно объяснил, бывает же из-за разного воспитания, окружения, одни и те же слова в определнных фразах имееют различную силу, смысл.

Если ты обо мне, то, скорее всего, да.

QUOTE(Linar @ 25.10.07 в 08:43) *

значит нет взаимопонимания?

иногда бывает, что просто оба очень устали) не знаю, трудно сказать... Только одно могу сказать точно: злость и раздражение ни к чему хорошему не приводят... sad.gif Тебя не поняли - наберись мужского терпения и попробуй объяснить.
Linar
QUOTE(Алсу @ 25.10.07 в 08:51) *

Если ты обо мне, то, скорее всего, да.

и о тебе в том числе, но я думаю,что все с этим сталкивались
dinochka
ребята, я правильно понимаю, что суть темы - ваши семейные разборки?
Алсу
QUOTE(dinochka @ 25.10.07 в 09:08) *

ребята, я правильно понимаю, что суть темы - ваши семейные разборки?

вообще-то, тема называется "Что вас раздражает?", а все молчат о своих "раздражителях", вот и оживляем беседу семейными разборками biggrin.gif
Pouchok
dry.gif А меня раздражает когда люди переигрывают ...хотят показать , что оин крутые- на самом деле отстой, что они веселы и отпадные- на самом деле не интересны!

ph34r.gif а еще раздражает когда "щимятся" - это бывает в очередях, в метро и просто в жизни тчк
Агент-Бублик
А меня раздражает когда щипаются и щекотят когда у меня нет настроения mad.gif
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 09:19) *

laugh.gif это скорее "неразвлечение", чем раздражение
Oralo

Степень раздражительности сильно зависит от самого человека, мне например кажется, чтоя просто живу и существую раз в 10 быстрее, чем основная масса вокруг....хожу, думаю, просчитываю на 2 3 шага вперед.....но вокруг-то никто не собирается понимать , что я чего-то просчитал....и в итоге 100% просчитанная дырка в толпе в метро, оказывается совершенно неожиданно занята скакнувшей через 4 ряда теткой, которая не показала ни одного поворотного знака...........ну да такого вокруг полно, честно, раздражает...или вдруг звонит сотовый и опять какая-нить тетка , вместо того чтобы шагнуть в сторону , раскорячится поперек входа на эскалатор 5 минут ищет в сумке телефон, потом еще столько же говорит по нему поперек эскалатора....ну, я понимаю, очень важный вопрос -.....принятие России в ООН или еще что-то типа.....где встретимся, и как найти первый гончарный переулок... mad.gif
dinochka

laugh.gif ути, бедненький! laugh.gif
Oralo
laugh.gif laugh.gif
Агент-Бублик
А вообще "по чесноку" отношу себя к малораздражительным людям. Сильно злюсь когда тупят аццки.
А вот в Линаровском случае, (недопонимании) не раздражаюсь а впадаю в какое-то уныние от того что не смог донести то чего хотел.
Liro4ka
А меня очень раздражает, даже выводит из себя, неопределенность в чем-то, а также когда мне делают замечания на пустом месте...
dinochka
QUOTE(Liro4ka @ 26.10.07 в 10:29) *

А меня очень раздражает, даже выводит из себя, неопределенность в чем-то,

прямо как в анекдоте: определись! либо туда - либо сюда laugh.gif
Liro4ka
QUOTE(dinochka @ 26.10.07 в 10:33) *

QUOTE(Liro4ka @ 26.10.07 в 10:29) *

А меня очень раздражает, даже выводит из себя, неопределенность в чем-то,

прямо как в анекдоте: определись! либо туда - либо сюда laugh.gif

Я не слышала такой анекдот, расскажи
Rotor
А меня бесит когда какие нибудь "люди" на эскалаторе стоят слева!!! Я тороплюсь, хочу быстрее пройти, а там стоит ЭТО и тормозит... Прям сразу раздражаюсь...
Oralo
QUOTE(Rotor @ 26.10.07 в 10:50) *

А меня бесит когда какие нибудь "люди" на эскалаторе стоят слева!!! Я тороплюсь, хочу быстрее пройти, а там стоит ЭТО и тормозит... Прям сразу раздражаюсь...

Эт точно, но еще хуже , когда этот "тупой" если ты его попросишь, залезет между двумя правыми наступая им на ноги....тупой , он и есть тупой...ну вроде чего проще? не торопишься, ну встань справа.... mad.gif
Oleg Scout
Меня бесит, когда человек не понимает своей неуместности. Такое часто бывает в компаниях. И так и сяк намекаешь человеку - ты не в тему, ищщезни или хотя бы не высовывайся. Или когда зовёшь одного человека куда нибудь, а с ним вместе приходят другие ненужные и нежелательные люди. Поражаюсь как люди не чувствуют, что они обременяют. А даже если чувствуют, то ничего не предпринимают.

Ах да, ещё бесит, когда не берут трубку и не отвечают на смс=)))
Russ
Когда ты раздражаешься, злишься, обижаешься - ты тратишь энергию. Свою драгоценную внутреннюю энергию. На что? На негатив, который ты сам пускаешь к себе в сознание.
Надо учиться жить позитивно и мыслить категориями успеха, добра, богатства, здоровья и ни в коем случае не допускать мыслей о обидах, злости, нищете или болезнях.
Как?
Учиться контролировать свое настроение вне зависимости от внешних факторов таких как - алкоголь, отжиги, давление на тебя и т.д. Поначалу это действительно трудно и необычно.

Ребят, короче, всем позитива smile.gif. Любите себя и вас полюбит весь мир:)
Liro4ka
QUOTE(Russ @ 26.10.07 в 11:40) *

Когда ты раздражаешься, злишься, обижаешься - ты тратишь энергию. Свою драгоценную внутреннюю энергию. На что? На негатив, который ты сам пускаешь к себе в сознание.
Надо учиться жить позитивно и мыслить категориями успеха, добра, богатства, здоровья и ни в коем случае не допускать мыслей о обидах, злости, нищете или болезнях.
Как?
Учиться контролировать свое настроение вне зависимости от внешних факторов таких как - алкоголь, отжиги, давление на тебя и т.д. Поначалу это действительно трудно и необычно.

Ребят, короче, всем позитива smile.gif. Любите себя и вас полюбит весь мир:)

Тебе помогло? biggrin.gif
dinochka
а меня раздражает слово "позитив" и когда люди выражаются заезженными книжными фразами biggrin.gif

Oleg Scout
QUOTE(dinochka @ 26.10.07 в 11:43) *

а меня раздражает слово "позитив" и когда люди выражаются заезженными книжными фразами biggrin.gif

+1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Russ
Тебе помогло?

Мне не нужна была помощь smile.gif.
Если честно в какой то момент времени, стало невыносимо скучно, причем хватало в принципе всего.
Почитал литературу, занялся саморазвитием, восстановил спорт, начал практиковать медитации. Короче, переключил свое внимание с внешних раздражителей smile.gif на себя любимого. Как результат - Внутреннее спокойствие, Определение своих истинных целей по жизни, Классный тренировки, Клевый отдых без алкоголя.

а меня раздражает слово "позитив" и когда люди выражаются заезженными книжными фразами

Слова тут на самом деле играют маленькую роль:).
Агент-Бублик
А мне очень нравится заезженная книжная фраза о том что к любой проблеме нужно относиться философски. Иногда, у меня получается, вместо того чтобы психовать или злиться попытаться разобрать суть причины раздражения на частицы, молекулы, атомы.......чем больше её разбираешь тем абсурднее она кажется и вызывает не то что негативные эмоции, а наоборот улыбку, и даже иногда хохот гомерический.
dinochka
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 12:12) *

А мне очень нравится заезженная книжная фраза о том что к любой проблеме нужно относиться философски. Иногда, у меня получается, вместо того чтобы психовать или злиться попытаться разобрать суть причины раздражения на частицы, молекулы, атомы.......чем больше её разбираешь тем абсурднее она кажется и вызывает не то что негативные эмоции, а наоборот улыбку, и даже иногда хохот гомерический.

сейчас попробовала такой подход - работает, блин smile.gif
Oralo
QUOTE(dinochka @ 26.10.07 в 12:30) *

QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 12:12) *

сейчас попробовала такой подход - работает, блин smile.gif

Тема то ведь была не про то как выходить из раздражения , или как не входить, а про то ...что раздражает....а так то , понятно, что мы все....лица вокруг мордой об стол не возим unsure.gif
Агент-Бублик
Ну там вроде Russ написал что ваще не надо париться, позитифф-мозитифф, ну и я свою лепту внес. Мне жеж лишь бы чо нить написать biggrin.gif )))
Pouchok
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 01:48) *

Ну там вроде Russ написал что ваще не надо париться, позитифф-мозитифф, ну и я свою лепту внес. Мне жеж лишь бы чо нить написать biggrin.gif )))

rolleyes.gif А мне иногда хочется , чтоб мне кто нибудь нагрубил ( раздражитель) для того чтобы было за что ему настучать по голове. Не кому такое в голову не приходило?
Rotor
QUOTE(Pouchok @ 26.10.07 в 02:12) *

rolleyes.gif А мне иногда хочется , чтоб мне кто нибудь нагрубил ( раздражитель) для того чтобы было за что ему настучать по голове. Не кому такое в голову не приходило?

ООО, я думал я один такой)))))
Агент-Бублик
biggrin.gif )))) А если они вам?
Rotor
Меня еще сильно бесит продавщица в маленьком магазине на первом этаже нашего офисного здания.
Думает что она что то между Собчак и Хилтон, и работает не продавцом в палатке, а по меньшей мере хозяйка торгового центра, и делает одолжение покупателям что берет у них деньги из рук... Ваще капец, отношение хамское... За это постоянно получает адекватные ответы)) Теперь она еще кажется начала ненавидеть всех людей)))
Oralo
QUOTE(Rotor @ 26.10.07 в 02:14) *

В бубен?? dry.gif

QUOTE(Rotor @ 26.10.07 в 02:19) *

Меня еще сильно бесит продавщица в маленьком магазине на первом этаже нашего офисного здания.
Думает что она что то между Собчак и Хилтон, и работает не продавцом в палатке, а по меньшей мере хозяйка торгового центра, и делает одолжение покупателям что берет у них деньги из рук... Ваще капец, отношение хамское... За это постоянно получает адекватные ответы)) Теперь она еще кажется начала ненавидеть всех людей)))

Ну, к этому привыкнешь, когда я первый раз в Москву пацаном попал, тоже ощущение, что каждый дворник - министр дворницкой промышленности.....панаехали....... smile.gif
Агент-Бублик
Ага)))эти, как их......Людвиги Аристарховичи из Нашей Раши))))
Rotor
[quote name='Oralo' date='26.10.07 в 02:22' post='31370']
[quote name='Rotor' post='31367' date='26.10.07 в 02:14']
[quote name='Pouchok' post='31366' date='26.10.07 в 02:12']
[quote name='Агент-Бублик' post='31365' date='26.10.07 в 01:48']
[/quote]
[/quote]

[/quote]
В бубен?? dry.gif

[quote name='Rotor' post='31369' date='26.10.07 в 02:19']
[/quote]
Ну, к этому привыкнешь, когда я первый раз в Москву пацаном попал, тоже ощущение, что каждый дворник - министр дворницкой промышленности.....панаехали....... smile.gif
[/quote]

Да я давно привык к этому... Не обращаю внимания даже на них...
Иногда даже за собой такие замашки начал замечать)))
Просто эта мадемуазелька - особо выдающийся экземпляр, потому и раздражает...

Агент-Бублик
Кстати а никого не раздражает когда кто-нить позвонит на телефон и уже пол часа с тобой трындит...он тебе надоел уже, а этот неугомонный (или неугамонная) нудит и нудит...у тебя уже ухо болит и телефон горячий, а этот бормочит и бормочит...тебе уже по параллельной линии два раза звонили, а этого хоть пробкой затыкай....Ты уже вроде и до дома доехал, а этот...тьфу ты убил бы!!!!
Gulyama
меня раздражают две вещи:
1) когда люди рядом со мной живут/мыслят/двигаются медленно... ну или не в моем ритме...
2) когда что-то запланированное вдруг в послений момент отменяется....брррр...бешусь как ребенок....вроде все понимаю, а успокоиться не могу
Oralo
QUOTE(Gulyama @ 26.10.07 в 02:54) *

меня раздражают две вещи:
1) когда люди рядом со мной живут/мыслят/двигаются медленно... ну или не в моем ритме...
2) когда что-то запланированное вдруг в послений момент отменяется....брррр...бешусь как ребенок....вроде все понимаю, а успокоиться не могу

По первой части я уже писал, у меня всегда и все вокруг, я понял, что дело во мне и когда понял, тут же перестал на них раздражаться smile.gif
ОскарЫЧ
меня иногда раздражают московские водилы
обострения хамства и тупости проявляются в пропках
Агент-Бублик
QUOTE(ОскарЫЧ @ 26.10.07 в 03:36) *

А кто-нить когда-нить видел такое чудо чтобы девушка за рулем, в пробке, пропустила в свой ряд? Мужчины почти всегда пропускают
Oralo
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 03:40) *

А кто-нить когда-нить видел такое чудо чтобы девушка за рулем, в пробке, пропустила в свой ряд? Мужчины почти всегда пропускают

ты их прости Бубль......скажу по секрету , ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ что нужно пропускать в основной массе. Их научили (если вообще учили) ехать прямо на расстоянии 50 см.от бампера впереди идущей машины, что они честно и делают......тебе сразу полегчает. И еще бибикалку переключать с дальнего гудка на ближний smile.gif
Агент-Бублик
Ладно, так и быть! Прощаю. smile.gif
Oleg Scout

Слы, Поуг, а ты ета, када ахота каму нить ф тарец дать, плечаме фсех талкай, или падайди скажы: пацан, у тя есть курить/мобила/семки, патом, независимо от ответа говориш, типа ты чё такой дерский, ну и пашло-паехало.
ОскарЫЧ
QUOTE(Агент-Бублик @ 26.10.07 в 11:40) *

хм есть повод задуматься! я в пробке как правило на девушег не глазею smile.gif
может поэтому и не пропускают? biggrin.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.