Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАБОТА
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Бюро трудоустройства
aisha
те, кто жил в Уфе, безусловно помнят супермаркет Матрица........ наверное.
Так вот такой теперь будет и в Москве.
И там есть вакансия менеджера по закупкам. Обязательно в.о, идеально если экономическое.
Зп на исп сроке 1000$
опыт работы необязателен... сказали всему научат
если кому то интересно, обращайтесь
НЕ ОТДАДИМ КРОВНУЮ УФИмСКУЮ ВАКАНСИЮ МОСКВИЧАМ!!!!!!!!!!!!! вот..... blink.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (aisha @ Jan 25 2005, 16:19)
И там есть вакансия менеджера по закупкам. Обязательно в.о, идеально если экономическое.
Зп на исп сроке 1000$
НЕ ОТДАДИМ КРОВНУЮ УФИмСКУЮ ВАКАНСИЮ МОСКВИЧАМ!!!!!!!!!!!!! вот..... blink.gif

Ох, Наталья, жадина.....
Меломанка
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Jan 25 2005, 16:30)
QUOTE (aisha @ Jan 25 2005, 16:19)
Зп на исп сроке 1000$
НЕ ОТДАДИМ КРОВНУЮ УФИмСКУЮ ВАКАНСИЮ МОСКВИЧАМ!!!!!!!!!!!!!  вот..... blink.gif

Ох, Наталья, жадина.....

biggrin.gif
Меломанка
а что там нужно делать? какие обязанности? может я и потяну...
Гость. Просто гость
Это который на Милашенкова открывается?
Если обслуживание и все такое прочее будут на уровне уфимской "Матрицы", то ловить им на этом рынке явно нечего
Меломанка
почему на уровне уфимской? в любом случае там будут рабтать москвичи...
aisha
вообще выглядит, безусловно, странновато, в том плане, что все ползут в регионы, а наши ломанулись на Москву. Я тоже задаюсь вопросом как надолго их хватит, но тех кто там будет просто рабоать, это не касается. Это деньги и опыт. Так что поглядим...А уфимская Матрица, да, это что то blink.gif помню
kenzo
а в питере каких-нибудь вакансий никто предложить не хочет? у меня тут много знакомых, которые готовы сменить работу, если им будут платить больше... cool.gif
Механизатор учета
QUOTE (Меломанка @ Jan 26 2005, 09:40)

Москвичи работают в супермаркете ? Однако !!! Обязательно схожу посмотреть !
Меломанка
QUOTE (Механизатор учета @ Jan 26 2005, 15:26)
QUOTE (Меломанка @ Jan 26 2005, 09:40)

Москвичи работают в супермаркете ? Однако !!! Обязательно схожу посмотреть !

А что здесь такого?
Механизатор учета
QUOTE (Меломанка @ Jan 26 2005, 16:32)
А что здесь такого?

Не видел я в супермаркете москвичей, работающих непосредственно в торговом зале на обслуживании покупателей. Поэтому и хочу пойти посмотреть.

Что тут непонятного ?
Меломанка
QUOTE (Механизатор учета @ Jan 27 2005, 16:34)
QUOTE (Меломанка @ Jan 26 2005, 16:32)
А что здесь такого?

Не видел я в супермаркете москвичей, работающих непосредственно в торговом зале на обслуживании покупателей. Поэтому и хочу пойти посмотреть.

Что тут непонятного ?

мне непонятно, откуда такая уверенность, что среди всего обслуживающего персонала нет ни одного москвича
g-al
в свою очередь могу предложить одну вакансию
кратко - работа связана с эксплуатацией корп. системы (Не бух). необходимы знания oracle, sql, plsql. писать в аську или в приват сообщения.
FA
aisha
предложение еще в силе?
сестра моей подруги как раз ищет работу, тоже Уфимка, заканчивала УГАТУ (фак вроде ГМУ) и еще у нее экономическое образование вроде есть...
вопщем куда ей обращаться??
если что стучи в асю 331561512
Antly
QUOTE (g-al @ Jan 27 2005, 15:38)
кратко - работа связана с эксплуатацией корп. системы (Не бух). необходимы знания oracle, sql, plsql. писать в аську или в приват сообщения.

Коллеги, тоже нужен срочно человек на схожую вакансию - системный админ, поддержка корп. ИС, необходимы Oracle, SQL, PL/SQL, опыт разработки корп. приложений (С++ и т.д.) крайне приветствуется (вакансия специфическая, на нее м/б разработчик подойдет дальше больше, чем сисадмин). Сильным бонусом будет участие в СРМ-проектах.

Еще могут откликнуться схожие люди, которых интересуют как вакансии системных админов (корп. подддержка ИС), так и разработчиков. Ожидаются хорошее знание Oracle, SQL, PL/SQL и отличные человеческие качества smile.gif

Писать можно мне в приватный ящик на форуме.
g-al
2Antly
Сдается ты мой коллега?
Antly
QUOTE (g-al @ Jan 28 2005, 07:28)
2Antly
Сдается ты мой коллега?

Все возможно в этом лучшем из миров smile.gif
Axel
гдеж вы раньше то были? ph34r.gif правда конечно знаний непосредственно PSQL мало... но это быстро наверстываемое дело... blink.gif может через полгодика? cool.gif
Antly
QUOTE (Axel @ Feb 3 2005, 07:41)
гдеж вы раньше то были? ph34r.gif правда конечно знаний непосредственно PSQL мало... но это быстро наверстываемое дело... blink.gif может через полгодика? cool.gif

Может smile.gif или давай резюме кидай на мыло smile.gif
passinger
QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 07:11)
QUOTE (g-al @ Jan 27 2005, 15:38)

Коллеги, тоже нужен срочно человек на схожую вакансию - системный админ, поддержка корп. ИС, необходимы Oracle, SQL, PL/SQL, опыт разработки корп. приложений (С++ и т.д.) крайне приветствуется (вакансия специфическая, на нее м/б разработчик подойдет дальше больше, чем сисадмин). Сильным бонусом будет участие в СРМ-проектах.

Еще могут откликнуться схожие люди, которых интересуют как вакансии системных админов (корп. подддержка ИС), так и разработчиков. Ожидаются хорошее знание Oracle, SQL, PL/SQL и отличные человеческие качества smile.gif

Писать можно мне в приватный ящик на форуме.

а если просто человек хороший,но эти ваши проги с трудными названиями не знаю ?
дворник не нужен ? лентяев метлой гонять
Tsa-Tsa
могу ругаться.
Механизатор учета
QUOTE (Меломанка @ Jan 27 2005, 13:43)
мне непонятно, откуда такая уверенность, что среди всего обслуживающего персонала нет ни одного москвича

Нет, не уверенность.

Всего лишь наблюдения при посещении сетевых (Копейка/Рамстор) и подвальных магазинов в моём районе ...

К тому же я не говорил про весь персонал всей торговой отрасли столицы.
Механизатор учета
2Antly
Сдается ты мой коллега?

И в Уфе Вы оба у одного и того же работодателя трудились (к тому же - в одном и том же департаменте), только вот в разное время. tongue.gif
Antly
QUOTE (Механизатор учета @ Feb 7 2005, 13:25)
2Antly
Сдается ты мой коллега?

И в Уфе Вы оба у одного и того же работодателя трудились (к тому же - в одном и том же департаменте), только вот в разное время. tongue.gif

Ага smile.gif) И сразу вспоминается могучее здание, Голубым !@#*** взметнувшееся ввысь в центре города smile.gif!
Antly
QUOTE (passinger @ Feb 7 2005, 06:57)

Видишь ли.. Палкой гонять ближнего у меня в принципе тоже получается достаточно неплохо - все-таки 3 года занятий шахматами в Ранней Молодости.. smile.gif ! Так что, наверное, все-таки нужно еще (безусловно, в дополнение к метле!) знание каких-то наших страшных слов wink.gif
g-al
QUOTE (Механизатор учета @ Feb 7 2005, 16:25)

2механизатор учета
Тогда с тобой тогда мы дважды коллеги
Axel
QUOTE (Antly @ Feb 7 2005, 21:36)

Видишь ли.. Палкой гонять ближнего у меня в принципе тоже получается достаточно неплохо - все-таки 3 года занятий шахматами в Ранней Молодости.. smile.gif ! Так что, наверное, все-таки нужно еще (безусловно, в дополнение к метле!) знание каких-то наших страшных слов wink.gif

это типа таблицы, вьюхи, пакеты, хп и т.д. и т.п.?)))
Antly
QUOTE (Axel @ Feb 8 2005, 09:53)
QUOTE (Antly @ Feb 7 2005, 21:36)

это типа таблицы, вьюхи, пакеты, хп и т.д. и т.п.?)))

Ну в том числе smile.gif)
passinger
QUOTE (Antly @ Feb 7 2005, 18:36)

нуу, тада буду работать как работал. а платите много ?
Antly
QUOTE (passinger @ Feb 10 2005, 14:15)
QUOTE (Antly @ Feb 7 2005, 18:36)

нуу, тада буду работать как работал. а платите много ?

Как тебе сказать.. Такой не совсем типовой вариант: работа за зарплату smile.gif)

Что касается субъективной оценки - вот честное слово, никого из знакомых не видел, кто бы (независимо от должности и места работы) рыдал при встрече: "Ну почему так МНОГО платят!!! Сколько можно!!" smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.