Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БУПС :)
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Algae
Короче: тема открыта, дело за вами - уфимские питерцы (или петербуржцы?) Как только откликнется хоть какое-нибудь количество народу, думаю надо бы оттянуться! А то что же это такое - москвичи вона как, а мы что же, хуже??!!! smile.gif

Пы.Сы. Вот какой мой новый аватарчик с моей морделиной smile.gif
Tsa-Tsa
Со своей стороны могу предложить лишь питерского уфимца biggrin.gif
Руслан
Я готов встретится. Давно предлагал. Давайте подтягивайтесь. Думаю, месяц на раскачку. Поэтому предлагаю числа 25 февраля встретится где нить посидеть, потупить .
kenzo
я - за)
25 февраля - пятница.
можно посидеть в демократической обстановке, попить пиво, поесть суши...
предлагаю сравнительно недорогое, близкое к центру и демократичное заведение:
суши-бар Евразия на Литейном, 28 (м. Чернышевская). Работает до 24 часов, пиво 50-85 рублей за кружку 0,5 (балтика 7, карлсберг). очень уютный бар с мягкими диванчиками, японскими фонариками из икеи и тд и тп. официантки приветливы, лунолики и ненавязчивы)))
Можно заказать столик по телефону заранее.
Ap+
QUOTE (kenzo @ Jan 31 2005, 08:45)
можно посидеть в демократической обстановке, попить пиво, поесть суши...

Человек на 90% состоит из воды (в вашем случае пива) и 10% из суши! tongue.gif
Руслан
Суши терпеть ненавижу, но насчет всего остального-заманчиво. Итак, нас уже трое. Кто еще?
kuza-yuza
Ну наконец-то!!! Расшатались!!! smile.gif
Я присоединяюсь всеми руками и ногами!!! Правда суши тоже не люблю, но фиг с ним, главное обстановка. 25-е забито!!!!
kuza-yuza
А мей би в "Цинник"? Там есть второй зальчик где не так шумно и многолюдно....
passinger
здраствуй Питер. мы с нашей стороны одобряем ваши начинания. только много не пейте.
и потом фотки выложите. мы на ваши пьяные лица посмотрим :-)
Algae
25-ого - О'к!!! Я полностью ЗАА!!! Подождём, может ещё кто подтянется! Я мужа приволоку ещё biggrin.gif
Ap+
QUOTE (Algae @ Feb 1 2005, 10:23)
Я мужа приволоку ещё biggrin.gif

Ну кто ж в Тулу со своим самоваром? unsure.gif
kuza-yuza
QUOTE (passinger @ Feb 1 2005, 09:51)
здраствуй Питер. мы с нашей стороны одобряем ваши начинания. только много не пейте.
и потом фотки выложите. мы на ваши пьяные лица посмотрим :-)

ну как же нам без благословения МОСКВЫ обойтись:)))
А вот по поводу фоток... Эт если кто нить цифровик свой захватит. У нас есть цифровик????
kenzo
кузя, что такое ЦИНИК? что за заведение? расскажи подробнее (по моему шаблону про евразию)
насчет фотоаппарата - есть маааааленькая вероятность, что я хитрым обманом выманю у дяди или у друга. но не гарантирую ph34r.gif
алгая,я может тоже захвачу пару экс-уфимок))) посмотрим на обстоятельства)))
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Feb 2 2005, 16:20)
кузя, что такое ЦИНИК? что за заведение? расскажи подробнее (по моему шаблону про евразию)
насчет фотоаппарата - есть маааааленькая вероятность, что я хитрым обманом выманю у дяди или у друга. но не гарантирую ph34r.gif
алгая,я может тоже захвачу пару экс-уфимок))) посмотрим на обстоятельства)))

"Цинник" - это наверное даже можно сказать "культовое" заедение. Находится совсем рядом с Иссакиевским собором. Днем работает как кафэ, ночью как клуб. Там собираются в основном студенты, музыканты и так сказать "творЩеская интелегенция". Атмосфера очень душевная и раскрепощенная. Фирменное блюдо - гренки с чесноком(типа закуска к пиву), само пиво от 40-50 рублей. Вообще не шибко дешево, но и не дорого - приемлемо. А самое главное если там тусить всю ночь, то ближе к утру разрешается петь песни и плясать на столах:))))
А по поводу фотика - будет здорово если он будет. У мин канешна есть свой Зенит, но он в таких обстоятельствах не проканает. А уфимок - тащи!!! Чем больше народу, тем веселее:)))
kenzo
кузя, или я что-то не понимаю, но называние циник происходит от слова цинизм? =) почему тогда оно пишется с двумя Н ? ohmy.gif
я чет подумала, может "цЕнник"...
хм
а плясать на столах до утра в окружении творщеской интеллигенции - эт да, экстрим..хы
давненько такого не было в моей биографии)
Algae
ЦИФРОВИК ЕСТЬ У МЕНЯ!!! Это без проблем!

А про Циник я тоже наслышана, культовое местечко, говорят. Это было бы прикольнее, я думаю. Когда я про него в газетке первый раз прочитала, что очень захотелось на это дело взглянуть. Я знаю, что там готовят к пиву гренки и раньше, когда клуб находился где-то в другом месте, бармен в рупор орал на весь зал: "Заберите ваши гренки!!" Это стало местным девизом чтоли smile.gif Потом, якобы, кафе переехало к Исакию. И теперь все официанты там ходят в футболочках с надписью: "Заберите ваши гренки!" biggrin.gif

Про Тульский самовар: это, кстати, не я с ним, а он меня сюда привёз tongue.gif Так что самовар скорее Я smile.gif
shama
Если получится, то я наверное тоже подтянусь. Может быть даже не один:) Фотоаппарат у меня тоже есть.
Все. Честно говоря, я за "Циник". smile.gif Уж больно мне про гренки понравилось. Хочу посмотреть.

Меню смотрим тут:
http://cinic.spb.ru/menu.html
kenzo
ок, гренки - так гренки=)
цены действительно божеские)
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Feb 4 2005, 11:16)
кузя, или я что-то не понимаю, но называние циник происходит от слова цинизм? =) почему тогда оно пишется с двумя Н ? ohmy.gif
я чет подумала, может "цЕнник"...

Эт просто мне так больше нравиться - с двумя Н. Мин же башкирская девушка. Из кина на метре бегмя бегу:)))))
kenzo
мы все еще собираемся в циник 25 февраля?....
kenzo
в общем, объявление о БУПС висит на главной странице слева в объявлениях)
есть время подумать и посчитать, кто придет и что мы там будем делать)
elya_platina
я
скорее всего
и не одна
тоже скорее всего! rolleyes.gif
Algae
А мне и на мыло пришло приглашение! Прям так, блин, официально, ни шухры-мухры smile.gif smile.gif smile.gif
kuza-yuza
Мин тоже приду с еще одной уфимляндкой. А как же мы друг друга узнаем??? Ведь не все знакомы друг с другом по Уфе. Может какие нить опознавательные знаки или условные сигналы придумаем??? А как в этом плане "москвичи" в первый раз собирались, может раскажут?
КОРОТЫШКА
QUOTE (kuza-yuza @ Feb 15 2005, 17:22)
А как в этом плане "москвичи" в первый раз собирались, может раскажут?

В первый раз не был - не знаю, но...
когда уже приходил, то:
1) Одевал футболку с Микки Маусом, звонил народу (Эмиль телефон вывешивал), они по футболке меня и узнали smile.gif
2) В этот раз у меня рука в гипсе)))) опять будет легко узнать biggrin.gif
+ с пылесосом и альбомом для марок
aisha
QUOTE (КОРОТЫШКА @ Feb 15 2005, 14:41)
QUOTE (kuza-yuza @ Feb 15 2005, 17:22)
А как в этом плане "москвичи" в первый раз собирались, может раскажут?

В первый раз не был - не знаю, но...
когда уже приходил, то:
1) Одевал футболку с Микки Маусом, звонил народу (Эмиль телефон вывешивал), они по футболке меня и узнали smile.gif
2) В этот раз у меня рука в гипсе)))) опять будет легко узнать biggrin.gif
+ с пылесосом и альбомом для марок

какой гипс?????????????????????? ты чего??? почему не знаю? blink.gif
Tsa-Tsa
чего ради БУМСа не сделаешь biggrin.gif
КОРОТЫШКА
QUOTE (aisha @ Feb 15 2005, 19:28)
какой гипс?????????????????????? ты чего??? почему не знаю? blink.gif

Да я пылесосил.... а притяжение то на Луне слабое... вот руку и затянуло....
cheri
Коротышка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Igorange
Придет мой друг Руслан Шагалеев.
Он в Питере живет.
У него на этот сайт админами вход закрыт.
Так что еще один желающий...
kenzo
я буду с журналом ОГОНЕК=)))))))
кузя, тебя, думаю, узнаю, алгаю тоже, остальных вычислим по испуганному ищущему взгляду)))))
kenzo
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!

предлагаю подтвердить 7-дневную готовность)
kuza-yuza
QUOTE (kenzo @ Feb 18 2005, 16:04)
ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!

предлагаю подтвердить 7-дневную готовность)

Всегда готов!!!!
Guest_Algae
Отмечаюсь.
Отметилась. biggrin.gif
Algae
Ну, дык, чего? На завтра ничего не изменилось? wink.gif
kenzo
Я ПО-ПРЕЖНЕМУ НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО smile.gif
найти "циник" и опустошить бар smile.gif

кто-нибудь кроме кузи знает, где именно это заведение находится?
шама говорит, что искал и не нашел... blink.gif
Algae
Я как-то мимо проходила, видела. Довольно легко его найти: если стоишь на Исакиевской площади, спиной в Собору, то переулок Антоненко прямо, чуть левее. Там сразу несколько клубешников: Порт, ещё какой-то растаманский и Циник где-то там рядом, они все подряд идут. От площади ходьбы не больше 5 минут. Даже ближе. Кажися. Я припруся. Может и муж соизволит таки smile.gif
Tsa-Tsa
давайте еще на белые ночи там встретимся! (если, конечно, вам там понравится)
kenzo
СЕГОДНЯ! cool.gif

я приду с подругой и с другом (вероятность 90%), ориентировочно в 19 - 19*30
увидите - подходите)
я в синих джинсах и в черной короткой куртке, серая маленькая сумка через плечо.

Algae
А я в сером пальто (курточного типа), в синих коротких джинсах, в сапогах цвета хаки и сумка через плечо цвета хаки. Волосы в хвостик собраны и полосатый шарф ещё! smile.gif Во! И шары по чайнику unsure.gif Прям вся стесняюсь вечно sad.gif До встречи! Цифровичок я прихватила!
kenzo
так и будем вчетвером сидеть biggrin.gif
тогда это будет не БУПС, а МУПС (маленький уфимско-питерский сбор)
или ПУПС
(пивной уфимско-питерский сбор)...
впрочем, пивные сборы у каждого питерского уфимца итак случаются регулярно, думаю.... laugh.gif
kenzo
а я знаю, каким будет главный тост сегодняшнего вечера wink.gif

25 февраля в Башкортостане отмечается День Государственного флага республики.

kenzo
ЭТО случилось biggrin.gif

циник - шумное и прокуренное, холодное подвальное помещение, в котором собираются всевозможные подозрительные личности))) в том числе и мы biggrin.gif

фраза вечера: "а как у вас там с мастурбацией на пятом канале?" (имелись ввиду пертурбации, но все услышали так, как услышали)

человек вечера: маньяк в большой и грязной черной шапке, который косо поглядывал на наш столик из-за барной стойки. в руках маньяк держал журнал - видимо, пришел знакомиться по объявлению. двоих девушек из-за нашего столика, которые пытались пригласить этого типа на танец (зачем - никто не знает), маньяк испугался и начал отнекиваться "ой-нет-нет"

фишка вечера: крайне "приветливые" бармены и супер-официантка, которая практически швырялась пепельницами и тарелками с гренками в наш столик.

приз вечера: некоторое количество участников встречи утром обнаружило у себя в карманах фирменные зажигалки честерфилд. это потому, что вечером к нашему столику подходили девушки, которые предложили заполнить анкеты и купить пачку в баре, чтобы получить приз.

напиток вечера: много пива - пятница, однако.

самый благоразумный человек вечера - это руслан. он сбежал из этого дурдома первым biggrin.gif

фото вечера - будет, если algae его выложит

к нашей уфимской компании присоединились еще 2 человека - 1 девушка из челябинска и 1 пареньиз питера. по итогам голосования на afterparty у меня дома было решено, что парень - это нечто среднее между филиппом киркоровым и маем абрикосовым (дом2 на тнт).

в целом было малолюдно, непонятно и очень странно, зато - необычно)
предлагаю в будущем, если БУПСы войдут в традицию, серьезнее относиться к выбору места проведения мероприятия и к культурной программе cool.gif

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.