Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удивило...
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
egorytch
Сегодня подписывал договор с одной страховой компанией... девушка дает полис на подпись... и я не могу найти где надо подписаться... оказалось, что я должен был подписываться под словом "ВЫГОДООБЛАДАТЕЛЬ" !!! Я был в замешательстве...
Львенок
QUOTE(egorytch @ 07.11.07 в 05:19) *

Сегодня подписывал договор с одной страховой компанией... девушка дает полис на подпись... и я не могу найти где надо подписаться... оказалось, что я должен был подписываться под словом "ВЫГОДООБЛАДАТЕЛЬ" !!! Я был в замешательстве...

не верь всему что пишут в договорах... )))) это и есть подвох...

на самом деле иногда выгодообладателем может быть банк-кредитор в случае "машины в кредит"
тогда все хуже...
egorytch
QUOTE(Львенок @ 07.11.07 в 06:32) *

QUOTE(egorytch @ 07.11.07 в 05:19) *

не верь всему что пишут в договорах... )))) это и есть подвох...

на самом деле иногда выгодообладателем может быть банк-кредитор в случае "машины в кредит"
тогда все хуже...

Меня сама формулировка удивила smile.gif))
Прикинь не подпись страхователя, не клиента, а ВЫГОДООБЛАДАТЕЛЯ smile.gif))
Макко
вот ведь радуют меня такие люди
вроде не 15 лет, а как дети радуются и удивляются самым обычным вещам))
Hi!
Тут какая-то путаница в терминологии - не "ВЫГОДООБЛАДАТЕЛЬ" biggrin.gif , а должно быть "ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ", т.е. выгода у данного лица появится только в случае возникновения страхового случая. А договор стандартно подписывается 2 сторонами: страховщик (стр.компания) и страхователь (покупатель полиса).
oleg408
QUOTE(Hi! @ 08.11.07 в 06:10) *

Тут какая-то путаница в терминологии - не "ВЫГОДООБЛАДАТЕЛЬ" biggrin.gif , а должно быть "ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ", т.е. выгода у данного лица появится только в случае возникновения страхового случая. А договор стандартно подписывается 2 сторонами: страховщик (стр.компания) и страхователь (покупатель полиса).

однозначно
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.