Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем РОЖ!
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Tsa-Tsa
Судя по Вашему профилю, молодой человек, у Вас сегодня памятный день. Поэтому в фас поздравляю Вас с этим знаменательным событием, поскольку Вы являетесь одним из малочисленных очно знакомых мне людей на этом форуме. И желаю, чтоб и впредь ума и силы Вам не занимать!
aisha
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего только самого наилучшего!!!!!!!!!! tongue.gif
Antly
QUOTE (Tsa-Tsa @ Jan 28 2005, 06:40)
Судя по Вашему профилю, молодой человек, у Вас сегодня памятный день. Поэтому в фас поздравляю Вас с этим знаменательным событием, поскольку Вы являетесь одним из малочисленных очно знакомых мне людей на этом форуме. И желаю, чтоб и впредь ума и силы Вам не занимать!

Присоединяюсь - Высокочтимого Харибду поздравим со Славным Событием ! Ведь лет несколько назад он осчастливил мир и нас своим Рождением!

Димыч, мы с тобой и ГОРДИМСЯ ЭТИМ smile.gif !
Шери
Присоединяюсь, поздравляю! хоть и не знакомы smile.gif

УСПЕХА ВО ВСЕМ И НОВЫХ ВЕРШИН! smile.gif
Eldorado
Димка! Поздравляю!
Пусть в этот холодный снежный день тебе будет тепло от поздравлений и сопутствующих этим поздравлениям мероприятий smile.gif
Algae
Ну, и я до кучи! smile.gif) Пряздявляю!!!!! Желаю сбычи всех мечт! smile.gif)) Ура-ура!
tasik
QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 06:45)
Ведь лет несколько назад он осчастливил мир и нас своим Рождением!

а еще несколько лет назад он осчастливил нас идеей сайта FromUfa rolleyes.gif

Чмок ХарибДушку user posted image
Alena
АААААА!!!!!!! Димонннннн!!!!!!! Хоть ты щас далеко и рассекаешь на КП вздымая кантами снег и тебе клева ваще КЛЕЕЕЕВАААА (я не сомневаюсь) но мы то помним что тебе пора дергать уши! Поздравляю тебя!!!! Желаю тебе чтоб все было в радость ну и здоровья конечно отменного! а остальное у тебя есть! wink.gif и будь таким же неугомонным! rolleyes.gif
первокурсница
присоедениюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю тебя с днем рожденья!желаю всего зе бест)))
желаю удачи и исполнение всех желаний)))
Oshkui
И я присоединяюсь..
Поздравляю, Иваныч! )) Удачи тебе в твоих многоплановых устремлениях!
Haribda
Всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Был на день рожденья в Красной поляне, сегодня обнаружил здесь кучу поздравлений - ПРИЯТНО!!!

Еще раз спасибо! Я очень тронут! Спасибо!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.