Судя по Вашему профилю, молодой человек, у Вас сегодня памятный день. Поэтому в фас поздравляю Вас с этим знаменательным событием, поскольку Вы являетесь одним из малочисленных очно знакомых мне людей на этом форуме. И желаю, чтоб и впредь ума и силы Вам не занимать!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего только самого наилучшего!!!!!!!!!!
| QUOTE (Tsa-Tsa @ Jan 28 2005, 06:40) |
| Судя по Вашему профилю, молодой человек, у Вас сегодня памятный день. Поэтому в фас поздравляю Вас с этим знаменательным событием, поскольку Вы являетесь одним из малочисленных очно знакомых мне людей на этом форуме. И желаю, чтоб и впредь ума и силы Вам не занимать! |
Присоединяюсь - Высокочтимого Харибду поздравим со Славным Событием ! Ведь лет несколько назад он осчастливил мир и нас своим Рождением!
Димыч, мы с тобой и ГОРДИМСЯ ЭТИМ
!
Присоединяюсь, поздравляю! хоть и не знакомы

УСПЕХА ВО ВСЕМ И НОВЫХ ВЕРШИН!
Eldorado
28.01.05 в 11:39
Димка! Поздравляю!
Пусть в этот холодный снежный день тебе будет тепло от поздравлений и сопутствующих этим поздравлениям мероприятий
Ну, и я до кучи!

) Пряздявляю!!!!! Желаю сбычи всех мечт!

)) Ура-ура!
| QUOTE (Antly @ Jan 28 2005, 06:45) |
Ведь лет несколько назад он осчастливил мир и нас своим Рождением!
|
а еще несколько лет назад он осчастливил нас идеей сайта FromUfa
Чмок ХарибДушку
АААААА!!!!!!! Димонннннн!!!!!!! Хоть ты щас далеко и рассекаешь на КП вздымая кантами снег и тебе клева ваще КЛЕЕЕЕВАААА (я не сомневаюсь) но мы то помним что тебе пора дергать уши! Поздравляю тебя!!!! Желаю тебе чтоб все было в радость ну и здоровья конечно отменного! а остальное у тебя есть!

и будь таким же неугомонным!
первокурсница
28.01.05 в 04:29
присоедениюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю тебя с днем рожденья!желаю всего зе бест)))
желаю удачи и исполнение всех желаний)))
И я присоединяюсь..
Поздравляю, Иваныч! )) Удачи тебе в твоих многоплановых устремлениях!
Всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Был на день рожденья в Красной поляне, сегодня обнаружил здесь кучу поздравлений - ПРИЯТНО!!!
Еще раз спасибо! Я очень тронут! Спасибо!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.