Oleg Scout
20.11.07 в 01:14
У каво какие планы по этому поводу? Собирается ли кто нить ехать на машине? Какие акции есть по авиабилетам на предновогодние даты? Делимся планами, мнениями, информацией=))))
У авиаперевозчиков топливные сборы до НГ увеличатся на 20 - 30%. Кому надо - лучше поторопиться.
Oleg Scout
20.11.07 в 01:22
QUOTE(Hi! @ 20.11.07 в 01:19)

У авиаперевозчиков топливные сборы до НГ увеличатся на 20 - 30%. Кому надо - лучше поторопиться.
Слышал от коллеги, что электронный билет от с7-штука рискованная, типа сайт ломаный и у знакомых так с карточки деньги уводили несколько раз при оплате. Есть высокая вероятность что это правда, так как сам по юности в подобных делах принимал учавстие.
QUOTE(Oleg Scout @ 20.11.07 в 01:14)

У каво какие планы по этому поводу? Собирается ли кто нить ехать на машине? Какие акции есть по авиабилетам на предновогодние даты? Делимся планами, мнениями, информацией=))))
Я собираюсь на НГ в Уфу, вот кстати ищу информацию как подешевле купить билет. тока не знаю пока на чем ехать.
Основная толпа ломанется 29 вечером надо полагать.
С7 то бишь сибирь 8 с чем то туда обратно
Слышал от коллеги, что электронный билет от с7-штука рискованная, типа сайт ломаный и у знакомых так с карточки деньги уводили несколько раз при оплате. Есть высокая вероятность что это правда, так как сам по юности в подобных делах принимал учавстие.
А если приходишь в кассу - там расценки выше получаются.
Я 29 вечером хочу улететь. Не получится взять на самолет - придется брать на поезд. Билеты буду брать через неделю.
Кто на поезде едет - объединяйтесь

. Возможно тоже вольюсь.
Короче,
предварительно (!) 26 ноября в понедельник идем брать билеты на поезд: я, паучок и его друг.
Велкам

Связь аська 206646747
скорее всего 29-го с утра
вим авиа канешна же
Агент-Бублик
20.11.07 в 04:46
Чуйствую в Москве никто не собирается оставаться))))
Ну тады йа в Казань. Кто-нить еще туда едет?
QUOTE(Агент-Бублик @ 20.11.07 в 04:46)

Чуйствую в Москве никто не собирается оставаться))))
Ну тады йа в Казань. Кто-нить еще туда едет?
Ну если только посмотреть самое пустое метро в мире)))
Oleg Scout
20.11.07 в 05:28
Чёт вспомнилось из КВНа частушка: Ездил в Таллин - в морду дали=))))
Lenok0605
20.11.07 в 05:36
QUOTE(Gulyama @ 20.11.07 в 05:07)

а йа в Таллинн...
Забавно, я тоже с 29.12 по 04.01. - в Reval Hotel Olympia. А в Уфу на Рождество!
ух ты! - мож в одном поезде будем - мы тоже 29-го выезжаем...
только нам пока не сказали каким поездом....говорят типа на прямой нет билетом...
вы от какой тур-фирмы едете?
мы от Лас-флориса, до 2.01 будем в Вана Виру, потом поедем в Сааремаа
QUOTE(Oleg Scout @ 20.11.07 в 05:28)

Чёт вспомнилось из КВНа частушка: Ездил в Таллин - в морду дали=))))
хыыыыы)))))))))))))))))))))))
они на границе при проверке документов оочеень доолгоо чиитаааюют мооюю фаамиилииюю)))
НГ собираюсь встреить в Москве, а в Уфу- первого или второго января. Надеюсь, шеф разрешит мне задержаться на юбилей мамы и вернуться 16 января, а не 14:)
Меломанка
20.11.07 в 06:20
Остаюсь в Москве на НГ

Кто на предновогодний поезд? будет весело
Oleg Scout
21.11.07 в 10:20
QUOTE(Pouchok @ 21.11.07 в 09:22)

Возможно я, если на самолёт нормальных билетов не достану.
QUOTE(Oleg Scout @ 21.11.07 в 10:20)

QUOTE(Pouchok @ 21.11.07 в 09:22)

Возможно я, если на самолёт нормальных билетов не достану.
я сообщу тогда когда пойдем билеты брать.....предварительно Русс сказал 26 числа
А я хочу 28 уехать чтоб 29 быть уже там, чтоб 30 нормально отметить днюху.
Lenok0605
21.11.07 в 10:52
[quote name='Gulyama' date='20.11.07 в 05:57' post='31913']
только нам пока не сказали каким поездом....говорят типа на прямой нет билетом...
Мы едем через
http://www.jartour.ru/, выезжаем 28-го. Пока знаем только дату

.
Ivan.Ognev
21.11.07 в 12:16
а я тоже на НГ в Мск ... здесь отпраздную ...
а вот потом - в загул на январь, в отпуск на месяц :-)
а в реале всего то 2 недели потратиться - из-за каникул
может, и в Уфу заеду ...
хотя, все близкие люди уже здесь, в Мск ...
всем счастливо отпраздновать !
Я вот в Египет собралась, без снега получится НГ:)
QUOTE(Twins @ 21.11.07 в 12:51)

наоборот снега нужно больше. Еще нада бросить педарду под ноги людям и испугать их, прокатится на горке и облиться шампанским в 00 часов 00 минут 1 января
Oleg Scout
21.11.07 в 01:34
QUOTE(Pouchok @ 21.11.07 в 01:01)

наоборот снега нужно больше. Еще нада бросить педарду под ноги людям и испугать их, прокатится на горке и облиться шампанским в 00 часов 00 минут 1 января
А потом несколько дней кочевать по гостям и доедать салаты. Кстате про питарды эт ты здорово фспомнил. Приеду в Уфу накуплю дафига буду в падъезд закидывать, в пачтовые ящеки, замочные скважины, капюшоны друзей, бутылки от шампанского, бензобаки=))). Помню был у нас в пачоте такой прикол: Подходиш к бабушке каторая семечкаме торгует, один её отвлекает, а другой петарду в тазег с семечкаме суйот. Патом БА-БАХ!!! Взрыф и семечке разлетаюцо на несколько метров в разные стораны. Особенно весело когда вокруг много народу.
Тож наверное НГ в Москве встречат буду... )))
QUOTE(Oleg Scout @ 21.11.07 в 01:34)

QUOTE(Pouchok @ 21.11.07 в 01:01)

А потом несколько дней кочевать по гостям и доедать салаты. Кстате про питарды эт ты здорово фспомнил. Приеду в Уфу накуплю дафига буду в падъезд закидывать, в пачтовые ящеки, замочные скважины, капюшоны друзей, бутылки от шампанского, бензобаки=))). Помню был у нас в пачоте такой прикол: Подходиш к бабушке каторая семечкаме торгует, один её отвлекает, а другой петарду в тазег с семечкаме суйот. Патом БА-БАХ!!! Взрыф и семечке разлетаюцо на несколько метров в разные стораны. Особенно весело когда вокруг много народу.

Ну вот, бедная бабушка
Унитазы взрывали в школе
Oleg Scout
21.11.07 в 03:41
QUOTE(Pouchok @ 21.11.07 в 03:36)

Унитазы взрывали в школе

мы тож=))))))))
...да уж...вспомнила я эти проблемы выезда в Уфу на НГ - приходилось либо захватывать рабочие дни в конце декабря, либо выезжать "в притык"...
QUOTE(Oleg Scout @ 21.11.07 в 03:41)

QUOTE(Pouchok @ 21.11.07 в 03:36)

Унитазы взрывали в школе

мы тож=))))))))
Бедная чья-то задница
[quote name='Lenok0605' date='21.11.07 в 10:52' post='31920']
Мы едем через

.
[/quote]
...а мы "поругались" с Жарковым...(((
...потом расскажите, как съездили?
QUOTE(Liro4ka @ 21.11.07 в 10:51)

нифига себе!!! - ты уже с 30-го отмечать начнешь???!!!)))
QUOTE(Gulyama @ 21.11.07 в 04:15)

Дааа!!!

если не с 29-го...
QUOTE(Liro4ka @ 21.11.07 в 05:07)

Дааа!!!

если не с 29-го...

ну ты смАтри там - здоровье береги!!!:)
QUOTE(Gulyama @ 21.11.07 в 05:46)

ну ты смАтри там - здоровье береги!!!:)
спасиба за заботу, но я хочу оторваться там по полной...
Странно, как-то о предновогоднем поезде, как более дешевой альтернативе самолета рассказываете.
Более дешевым вариантом является плацкарт. Предновогодних продаж на поезд (на 29 декабря в особенности) открывающихся за 45 дней, ждали как-то организованно, и очень быстро (в пределах одного дня, по другим источникам часа) раскупили всю плацкарту. Паровоз оставил купе, по цене дороже самолета.
Так понимаю, что самолет не заставит себя долго ждать, скоро и в самолете закончатся "дешевые", в районе 5 т.р. в одну сторону, билеты.
Неоформившимся "паровозникам" остается ждать только дополнительных поездов.
И может, пока не поздно, кому надо недорого добраться в Уфу к новогоднему столу, пора вспомнить о несостоявшейся в прошлом году возможности организации автобусного тура.
Как говориться, шумной компанией, и НГ встретится раньше )
Oleg Scout
22.11.07 в 11:57
QUOTE(harty @ 22.11.07 в 01:19)

Странно, как-то о предновогоднем поезде, как более дешевой альтернативе самолета рассказываете.
Более дешевым вариантом является плацкарт. Предновогодних продаж на поезд (на 29 декабря в особенности) открывающихся за 45 дней, ждали как-то организованно, и очень быстро (в пределах одного дня, по другим источникам часа) раскупили всю плацкарту. Паровоз оставил купе, по цене дороже самолета.
Так понимаю, что самолет не заставит себя долго ждать, скоро и в самолете закончатся "дешевые", в районе 5 т.р. в одну сторону, билеты.
Неоформившимся "паровозникам" остается ждать только дополнительных поездов.
И может, пока не поздно, кому надо недорого добраться в Уфу к новогоднему столу, пора вспомнить о несостоявшейся в прошлом году возможности организации автобусного тура.
Как говориться, шумной компанией, и НГ встретится раньше )
А что это будет стоить? Я только за
QUOTE(harty @ 21.11.07 в 10:19)

я к прошлому НГ ничего не подозревая про ажиотаж etc как наивный чукоцкий юноша приперся в кассу казанского вокзала 29го числа с твердым намерением взять билеты на 30е и прибыть 31го ))) на что мне было заявлено что купе фирменные были по 5 или 7 тыщ но давно закончились (начинаю офигевать), а сейчас остались только СВ по цене 18+ тыщ в один конец (тут сползаю напол)

НО пустили 2 доп. поезда где можно взять купе за 2 (две) тыщи ))
на завтра? пжалста! )
так и уехал
Oleg Scout
22.11.07 в 12:32
QUOTE(ОскарЫЧ @ 22.11.07 в 12:06)

QUOTE(harty @ 21.11.07 в 10:19)

я к прошлому НГ ничего не подозревая про ажиотаж etc как наивный чукоцкий юноша приперся в кассу казанского вокзала 29го числа с твердым намерением взять билеты на 30е и прибыть 31го ))) на что мне было заявлено что купе фирменные были по 5 или 7 тыщ но давно закончились (начинаю офигевать), а сейчас остались только СВ по цене 18+ тыщ в один конец (тут сползаю напол)

НО пустили 2 доп. поезда где можно взять купе за 2 (две) тыщи ))
на завтра? пжалста! )
так и уехал

Мы с товарищем в прошлом году взяли купе на фирменный поезд по 3 тыщи 29 декабря. Причём в купе ехале втроём. Ещё какой то студент из Самары был. Нужно ли говорить, что количество выпитого вискаря с лихвой компенсировало разницу между билетами на поезд и на самолёт=))). Кстате за это и не люблю поезда. Там приходицо очень много пить=)))))
QUOTE(Oleg Scout @ 22.11.07 в 12:32)

...Кстате за это и не люблю поезда. Там приходицо очень много пить=)))))
да, а в самолете не приходится? там ходют и предлагают...ну как отказаться
QUOTE(Oleg Scout @ 22.11.07 в 09:32)

Мы с товарищем в прошлом году взяли купе на фирменный поезд по 3 тыщи 29 декабря. Причём в купе ехале втроём. Ещё какой то студент из Самары был. Нужно ли говорить, что количество выпитого вискаря с лихвой компенсировало разницу между билетами на поезд и на самолёт=))). Кстате за это и не люблю поезда. Там приходицо очень много пить=)))))

во! точняг, вспомнил что вагоны в этом "дополнительном" поезде были фактически от фирменного! так что прокатился на фирменном поезде за полцены )) может даже в одном поезде ехали, блин банан
Oleg Scout
22.11.07 в 02:00
QUOTE(Liro4ka @ 22.11.07 в 12:48)

QUOTE(Oleg Scout @ 22.11.07 в 12:32)

...Кстате за это и не люблю поезда. Там приходицо очень много пить=)))))
да, а в самолете не приходится? там ходют и предлагают...ну как отказаться

Принципиальная разница в том что в самолёте ты пйош полтора часа, а в поезде сутки.
Lenok0605
22.11.07 в 03:25
[quote name='Gulyama' date='21.11.07 в 04:15' post='31935']
[quote name='Lenok0605' date='21.11.07 в 10:52' post='31920']
Мы едем через

.
[/quote]
...а мы "поругались" с Жарковым...(((
...потом расскажите, как съездили?
[quote name='Liro4ka' post='31919' date='21.11.07 в 10:51']
[/quote]
[/quote]
Расскажу и покажу
Агент-Бублик
22.11.07 в 04:04
Кто такой Жарков?
И почему Гуляма с ним поругалась?
QUOTE(Lenok0605 @ 22.11.07 в 03:25)

...нифига себе!!! - ты уже с 30-го отмечать начнешь???!!!)))
Расскажу и покажу

А че здесь есть люди у кого днюха 30 ?
Агент-Бублик
22.11.07 в 04:27
на машинге пайеду

Дёшево и романтика
Oleg Scout
22.11.07 в 05:08
QUOTE(Агент-Бублик @ 22.11.07 в 04:27)

на машинге пайеду

Дёшево и романтика

Ден паехале в Уфу, я тибе на хваста упаду.
Агент-Бублик
22.11.07 в 05:23
В Казань йа, в Казань! Казань брать буду... До Казани кста биспраблем довезу
Oleg Scout
22.11.07 в 05:55
QUOTE(Агент-Бублик @ 22.11.07 в 05:23)

Как вариант кстате вазможна. А какова чесла стартуеш?
Агент-Бублик
22.11.07 в 06:07
QUOTE(Oleg Scout @ 22.11.07 в 05:55)

QUOTE(Агент-Бублик @ 22.11.07 в 05:23)

Как вариант кстате вазможна. А какова чесла стартуеш?
А хренивознаид! Я почему и не беру билет до сих пор потому что не знаю когда освобожусь и смогу выдвинуть
Собираюсь в Уфу после НГ, числа 3-го, а обратно 12-13, хочу на самолете, жалко тратить двое суток на поезде, да и последняя поездка в нем... до сих пор вспоминать неприятно, ехать с бухим в жопу ментом, это сразу и песня и сказка, не хочу подобных повторов.
вот только я в уфу на самолете ни разу не летала, может кто подскажет, где лучше билеты бронировать, в какой компании?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.