Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый форум
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Форум Уфасити
shama
итак, новое жильё. это первый плюс.
однозначный минус в том, что адрес прямой, как это модно выражаться в форуме:) потому, что все равно будут залазить всякие уроды и призывать головать за Васю Пупкина. Как решение можно предложить сделать как на многих форумах, защиту от роботов, чтобы там картинка с цифрами или буквами вылезала при регистрации нового пользователя, и активацию эккаунтов по мылу. однако, см. пункт 1.
не знаю, как там со скоростью, это надо будет залезть в сеть дома, с помощью модема.
Дизайн - однознаный плюс. это моё мнение.
кто то может сказать, что это попсовый движок сайта и тыры-пыры-8-дыр... с этим не соглашусь. мне нравится:)

И еще, Дальнова, твой авторитет, итак высокий, достиг стратосферы и занял геостацоинарную орбиту где то над Москвой:) Большое спасибо тебе!

P.S. Минусы-Плюсы еще не закончились, я потом еще добавлю, а сейчас пора работать:)
сансаныч
огромный плюс, что он есть smile.gif
минусов пока не вижу... вернее был один, вчера, но я его уже высказал в глаза стратосферной дальновой smile.gif
shama
Да, а почему я закачиваю аватар, а он не отображается? Обидно:)

Пришлось закачивать на сервер и оттуда линк делать...

Может все таки можно закачать его на сервер fromufa.ru?
tasik
QUOTE (shama @ Feb 13 2004, 03:54 PM)
Может все таки можно закачать его на сервер fromufa.ru?

э-э-э
вообще-то я закачивала на сервер
и другие я смотрю тоже. Аватары закачиваются сюда - http://fromufa.ru/forum/uploads/

а чо не получается-то? Шама, у тебя-то! smile.gif
shama
Да, роазобрался. Грешу на то, что Фотошоп неправильно сохраняет джипеги (я пару раз сталкивался с этим). Или, размер файла ему не нравился, 46 кило:) В ACDsee сохранил, размер сократился до 4 кило, и все прошло нормально.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.