Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу рекламный плакат
FromUfa (Мы из Уфы) > Все разделы форума > Обо всем подряд
Oralo
Ищу реламный плакат, лучше всю серию - времен башкредитбанка - Деньги это национальное достояние Башкирии....помните бабушку в монисто, ипотом башкирку с счетной машинкой? Может есть у кого копия? unsure.gif
Hi!
Слоган был: "Деньги - это башкирское национальное украшение". А искать надо в библиотеках, думаю, в башкирских журналах за 96-98 годы.
Oralo
QUOTE(Hi! @ 27.11.07 в 10:20) *

Слоган был: "Деньги - это башкирское национальное украшение". А искать надо в библиотеках, думаю, в башкирских журналах за 96-98 годы.

Да слоган то я помню, могу в принципе и Лобанова найти, хотя у меня с ним не очень отношения сложились...поищу, че-то вот захотелось...
Hi!
В рекламе Славянского банка с удивлением узнал исторические ролики почившего в 98 году банка Империал. Это что такая мода на ретрорекламу? Смотришь, скоро и Лёня Голубков замелькает на экранах biggrin.gif .
tasik
я попробую найти в своих архивах. Как раз собиралась книжицу искать одну, заодно и бабушку с монисто поищу.
Oralo
QUOTE(tasik @ 30.11.07 в 12:25) *

я попробую найти в своих архивах. Как раз собиралась книжицу искать одну, заодно и бабушку с монисто поищу.

Заранеее "Сенька бери мячь!! smile.gif "
Hi!
Оказывается у нас появился новый раздел "Деловая колбасня". Рабочие вопросы можно решать там
Oralo
[quote name='Hi!' date='05.12.07 в 12:20' post='32296']
Оказывается у нас появился новый раздел "Деловая колбасня". Рабочие вопросы можно решать там

Никакая не деловая , это не для работы, просто мне очень нрависса серия из этих 2 плакатов, да и работал я тогда там...еще пару лет и вообще не найдешь, а тут отозвался народ, обешчал поискать...тока хобби , никакой работы rolleyes.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.